ID работы: 5420157

Полуночная страсть

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Лора Настал день концерта.Рейни так рада,что стоит вместе с её кумирами.Вот я не понимаю,как можно так любит сильно,но если подумать,то понимаю.Я ведь сильно люблю Росса,да и остальных.Кел хорошо с ними сдружился,а Рейни с Делли. -Ты что здесь одна стоишь?-лаского спросил Росс -Просто задумалась,все хорошо,через сколько начало? -Почти через час,мы слишком рано приехали,иди обниму-и обнял меня.Жаль что я не могу его поцеловать.Не знаю как Рейни отреагирует.Вдруг обидется,ладно все равно узнает.Ладно,надо думать о хорошем,только о хорошем. -Ребят,вы не долго ли обнимаетесь,почти 15 минут?-спросил Кел -Нет,для них это нормально-сказала только что подошедшая Сторми -Вы настроили инструменты?-спросил Марк -Почти-крикнул Райкер -Хорошо Ну они пошли настраивать инструменты,а я пошла к Рейни. -Рада,что стоишь с ними? -Спрашиваешь?Я места не находила,когда узнала,что они будут у нас на балу,а тут-ответила Рейни -Тут такое дело... -Какое? -Ты на меня не будешь злится?- -Я опять не пойду к тебе в гости? -Нет,просто у меня есть...парень?! -Что!Ты мне не сказала?Кто этот счасливчик?Точно не из нашего класса,конечно у нас в классе красивые мальчики и все такое,но ты их отшиваешь...вот почему ты их отшиваешь и отказываешься познакомиться с парнем! -Притормози,остановись!Я просто не знаю как ты отреагируешь на это,и на моего парня! -Ты,что,с Маилсом,что ли?ОН такой красивый и крутой,я тебе завидую! -Ещё круче -Так не Маилс,хвала небесам,говорят,что он бабник -А зачем ты его расхваливаешь его,раз он такой плохой? -Я желаю тебе счастье -Спасибо -Так мы отошли от темы,кто он,сколько ему,сколько встречаетесь?-опять засыпылы меня вопросами Рейни -Мы встречаемся почти год,он такой хороший...-задумчиво говорю я -И его зовут -... -Не молчи -Ты точно хорошо отреагируешь? -Давай выкладывай... -Ответь мне,хорошо отреагируешь? -Да,говори уже -Его зовут...Росс Линч? -Да ты шутишь,да ладно,круто,дай обниму!!!-Фух,хорошо отреагировала,хвала небесам -Я тоже хочу обнимах-кричит Рокки -Мы тоже!-кричат остальные ребята И мы пошли все обниматся.Мы долго обнимались,что ребятам уже надо было на сцену.Концерт прошел на ура.Теперь к нам должна была прийти вип-фанатка.Если честно мне не очень хочется,чтобы она пришла,вдруг какая-нибудь селиконовая кукла-барби.Ладно,только спокойствие.Идет,все она идет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.