ID работы: 5420157

Полуночная страсть

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ну конечно,там пришли R5. Я посмотрела на него,но он не увидел меня из-за толпы девчонок,подбежавших к ним. -Уйдите с дороги,ой привет Россик,ты решил навестить меня?Как это мило с твоей стороны-Кортни попыталась его поцеловать,но он ее оттолкнул и отошел в другую сторону.Кортни была в недоумении,но увидев меня,решила отыграться на мне. -А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА,ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА НЕУДАЧНИЦА!-крикнула Кортни и хотела толкнут меня но я почувствовала,что меня кто-то поднял и я поняла,что это Росс. Все были в шоке,особенно Рейни.Я ей жестами показала,что потом объясню. Росс донес меня до машины и посадил рядом. -Росс ты зачем это сделал!Я сама могла справиться,она меня каждый день достает-и тут я поняла,что сболтнула лишнего. -Что ты сказала?Каждый день?!-в его голосе были слышны нотки злости. -Ничего -И ты мне ничего не сказала! -А что говорить надо-с сарказмом сказала я -Росс,там все в шоке-сказал подошедший к нам Рокки -Вообще все в шоке-сказала Райдел Уже вся группа подошла к машине,и тут подбегают Рейни и Кел -Ты мне не сказала что знакома с ними!-начала кричать она.Но тут же Кел закрыл ей рот рукой. -Я так понимаю,что это твоя подруга Рейни?-спросил меня Элл Сразу Рейни оттолкнула Кела и крикнула: -Ты им про меня рассказывала?Прости меня за то,что я на тебя накричала,это просто эмоции. -Ничего страшного,это я виновата,что не познакомила тебя сразу,кстати ты со мной ничего не сделаешь? -Зачем ты меня спрашиваешь на счет этого,ты что порвала мое платье? -Нет,просто я...люблю R5-я хотела признаться что я встречаюсь с Россом,но я подумала,что пока не надо -Круто,значит мы пойдем на завтрашний концерт вместе,правда?-спросила она -Да-сказала я -Значит нужно идти в салон красоты на процедуры и маникюр-крикнула Райдел и посадила Рейни в машину -А про меня забыли-сказал Кел -Не забыли,пошли с нами-и парни потащили его с собой в неизвестном направлении,ну а мы отправились в салон.Там нам сделали процедуры и мы пошли в магазин за шмотками.Накупили и разъехались по домам,но я осталась у Райдел,но родителям сказала что останусь у Рейни.Мне разрешают у неё ночевать,они не такие истуканы. -Райдей,я устала,я спать хочу! -Иди спи,тебе дать пижаму? -Нет,не стоит,спасибо,что-нибудь найду у Росса. -Хорошо,спокойной ночи -И тебе я захожу в комнату и меня сразу валят на кровать,попутно целуя.Я конечно отвечаю.Ну а дальше вы понимаете(просто автору стыдно описывать это)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.