ID работы: 5420157

Полуночная страсть

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Ваннесса.Ваннесса-вип-фанатка.Вы издеваетесь.Рейни остолбенела,и смотрю Кел тоже.Я вообще не дышу.Ребята по нашей реакции поняли,что это Ваннеса.Но ради приличия им придется с нем общаться.Ваннесса,увидев меня стоящею рядом с Россом,просто испепеляла взглядом.Райдел,наверно,как самая приличная из всех,решила завязать разговор. -Привет-начала Делли -Привет,рада с вами познакомиться-отвечает Ваннесса -Как тебя зовут? -Ваннесса,но для близких-Ван -А мы близкие?-Делли,Делли -Наверное,если подружимся -Понравился концерт?-спрашивает Райк -Очень Впервые вижу такую приветливую Ваннессу."Для близких-Ван",аж тошнит.Где ее таким манерам научили.Всегда была злой и,и...плохой.Я ее близкий человек,но мне ее так нельзя называть,сразу закипает.Ну посмотрим,что будет дальше. -Лора,какими судьбами,ты же вроде не любишь их?!-спрашивает Ваннесса.Как будто ангелок,посмотрите как она вырядилась(ссылочка внизу).Она всегда одевалась так на их концерты или мероприятия -Привет-выдавила я -Она со мной-крикнула Рейни -Оо,как же я могла про тебя забыть,привет,и Кел здесь!Везде с вами. -Он наш лучший друг,куда без него!-говорит Рей -Может потом к нам в гости,всем нам?Родители уехали на месяц?-спрашивает Ваннеса.Ангелок,но все же идея классная. -С ночевкой?-с надеждой спрашивает...Рокки?-С ночевкой?-Уже Делли -Конечно! -Ура!!!-кричит Рокки -...-все молчат -Что,дома скучно-что то здесь не так.В доме Линчей всегда весело.Странно -Рокки,неужели ты опять сломал диван?! -Нет,как ты могла подумать,я приставку сломал,ой-дошло -Тебе не жить-кричат мальчики и начали на него "охоту",Делли не исключение -Лора,спаси меня!!!-Мне пришлось его прикрыть собой,чтоб его не убили ребята.Ваннесса странно смотрит на меня.Конечно,как на меня может смотреть сестра,которая обожает их,а у меня за спиной стоит,наверное наполовину,согнутый Рокки(он ее выше на 30 см). -Лора отойди,иначе знаешь,что будет-говорит Росс -Отойду если вы оставите его в покое,ты же знаешь,что я знаю,что ты натворил!-Росс сразу отступил -Так Росс,что ты натворил?-кричит Райдел -Ничего-одновременно говорим мы с Россом -Выкладывайте -Ничего-и мы рванули от злющей Делли,куда по дальше.Ну и началась гонка.Длилась она минут 20,но потом мы сдались. -Ну вообще...Неделю назад,когда вы нас(Лору и Росса) оставили наедине с шоколадным тортом...-начал Росс -Так вы его съели!-говори Райдел -Да...-говорю я-но он был очень вкусный!-оправдываюсь я -Еще скажи,что ты месяц назад съела мои мармеладки -Вообще то,съела их я-начала я -Может ты ее что то съела -Пока все -Ладно,поехали к нам-я забыла про Ванессу,блин... Всё,мы собрались,и поехали.Посмотрим,что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.