ID работы: 5419363

Лёд внутри меня.

Фемслэш
NC-17
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 180 Отзывы 182 В сборник Скачать

Неожиданный поступок.

Настройки текста

***

Первая пара в новом семестре прошла успешно. Ксения практически не нервничала, но всё равно чувствовала себя не комфортно. Александра Евгеньевна почти не смотрела на неё, что девушку огорчало. Ей не хватало взгляда преподавательницы, не хватало её внимания, впоследствии чего под конец пары Невская совсем поникла. После мат.анализа занятия прошли слишком быстро, и Ксения даже не успела заметить, как закончилась последняя пара, ибо голова была забита вовсе не учебным материалом. Все мысли были лишь о Ледковской. Чувства к преподавательнице не давали девушке покоя, хотелось ей всё рассказать, но студентка понимала, что этого делать нельзя, так как своим признанием она бы всё испортила. Поэтому, придя домой, Ксюша позвонила своей подруге, с которой не общалась больше месяца, и решилась ей рассказать о своих намерениях. Алина — подруга Ксении, с которой они общались на протяжении четырёх лет, периодически ссорясь. Конфликт всегда возникал из-за одной и той же причины, неспособность найти компромисс в вопросах дружбы. Но, тем не менее, Невская очень любила Алину и ценила её, как друга. Та всегда понимала девушку, какой бы сложной не была ситуация, даже несмотря на то, что Алина была немного младше. Они всецело доверяли друг другу, и понимание было одной из главных ценностей в их дружбе.

***

— В принципе, ты можешь ей написать и признаться в своих чувствах, но я боюсь её реакции. Вдруг ты всё испортишь? — Алина встревожено смотрела на подругу, видя в глазах последней отчаяние. — Ну, а вдруг она мне как-то поможет? Глупо на это надеяться, правда? — Ксения печально улыбнулась, — Блять, ненавижу её. — Ксю, да нахера тебе это надо? Проблемы ведь будут. — Ну и что, я хочу ей написать. — Нет, если ты хочешь, пиши, это твой выбор, и никто другой за тебя его не сделает. Но если что, то я тебе не разрешаю! Не надо этого делать. Невская глубоко вздохнула и затуманенным взглядом посмотрела на экран телефона, после чего разблокировала его, зашла в приложение «ВКонтакте» и начала спешно набирать сообщение. Через двадцать минут признание было написано, но отправлять его Ксения не решалась. Пальцы дрожали возле значка отправки, но данное действие так и не было произведено. Но одно неловкое движение, и дрожь в руках всё решила за девушку. Сообщение отправлено. Назад пути нет. Ксюша ошарашено посмотрела на экран смартфона, после чего перевела взгляд на подругу и шёпотом произнесла: — Это пиздец. Алина не успела никак отреагировать, так как Ксения заметила, что сообщение уже прочитано. Дальше девушка смутно помнила оставшийся день, разум был словно в тумане.

***

Невская боялась реакции Александры, боялась её ответа. Но та не ответила. И на следующий день тоже промолчала. Реакции не последовало. Ксюша стала плохо есть, так как кусок в горло не лез. Она лишь только нервно курила и стремительно худела. Девушка медленно, но верно впадала в депрессию, полностью уходя в себя и свои мысли. Вместе с депрессией пришёл страх, страх последующих пар. Подруги пытались утешить Невскую, что после пары Александра обязательно с ней поговорит, но этого не произошло. Ледковская была нервной на паре, вела себя отстранёно и всё время путалась в материале. Было видно, что данная ситуация её задевает, но, кажется, как-либо решать её она не собиралась. Преподавательница больше не смотрела на девушку, даже не смотрела на того, кто сидел с Ксенией рядом, а после пар стремительно покидала аудиторию. Она лишь контактировала со студенткой только тогда, когда та выходила к доске, на этом их взаимоотношения заканчивались. Они не смотрели друг другу в глаза, старались не пересекаться в университете, и каждая из них боялась сделать первый шаг. Через три недели было ещё одно сообщение. Девушка писала о том, как ей тяжело, что она не может ходить к Ледковской на пары, что медленно ломается изнутри. Но реакции вновь не последовало, и сообщение не было прочитано, лишь только через две недели. После Ксения заметила, что в социальной сети на её страничке стало на одного друга меньше. Удалила. Она. Но этого преподавательнице, видимо, показалось мало. Поэтому она добавила студентку в «Чёрный список». Ксения долго плакала, впадая в ещё большую депрессию. Она искренне не понимала поступка Александры. Она ведь со всей душой, раскрылась, доверилась, а в ответ получила лишь бесчувствие и непонимание.Она открыла свои чувства, а ей просто плюнули в душу. Почти через месяц Невская вновь решилась написать, но теперь уже в WhatsApp, но в ответ получила всё ту же реакцию, «Чёрный список». Девушка больше не могла ходить спокойно на пары к Ледковской, видеть её, смотреть в её глаза. Это было выше её сил. Поэтому Ксения написала SMS, где было сказано, что позиция преподавательницы ей понятна, и что на пары к ней девушка больше не придёт. Но через неделю, пересилив себя, Ксения всё же пришла, дабы написать контрольную. Она решила для себя, что каких-либо попыток достучаться до Александры Евгеньевны принимать больше не будет. Но после второй пары её вызвали в деканат. Зайдя в кабинет вместе с деканом факультета, девушка увидела женщину, сидящую за столом. Осознание пришло слишком быстро. Женщина оказалась психологом, и тогда Ксения всё поняла. Ледковская всё рассказала. Дальше глаза девушки застелила пелена горячих слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.