ID работы: 5418526

Влюбленность или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Я тебя люблю,Надежда Полякова. Надя выбежала из машины и закрыла рот Коли своей ладонью. -что ты творишь? Он убрал руку Нади и поцеловал. Полякова отстронилась от Коли после поцелуя и села в машину. Машина двинулась с места и они поехали домой к Наде. Квартира. -Вероник,ты где? -мам,я здесь! Ты где так долго была? -прости дочь,меня Николай Дмитриевич не отпускал. -я вообще-то здесь!- напомнил о себе Крюков. -мы видим!-сказала Вероника. -так ,Николай Дмитриевич ,берите Веронику и несите в машину. Поедем снимок делать! -хорошо. Коля взял Веронику на руки и понес к машине. -мам,мы скоро вернемся!-сказала Надя Светлане Алексеевне и закрыла дверь. В больнице Веронике наложили гипс и сказали: приехать через два дня. Будут делать повторный снимок. -спасибо Вам.-сказала Надя и они направились в машину. Пока Коля нес Веронику на руках ,она почувствовала на пиджаке запах своей мамы ,но ничего не стала выяснять. Всю дорогу они ехали молча ,но как всегда Коля нарушил тишину своим кашлем. В этот раз Надя промолчала ,но Вероника не стала молчать. -Вы что это,заболели что ли? -наверное. Не знаю,где мог подхватить эту заразу.-сказал Коля и посмотрел на Веронику. -все приехали. Николай Дмитриевич ,Вы поможете мне ? -да ,конечно. Он взял Веронику на руки и понес в сторону подъезда. В квартире. На часах 23:28. -мам,мы вернулись. -ой ,ты моя девочка. Еще и гипс положили. Спасибо Вам ,Николай. Может чаю? -Николаю Дмитриевичу пора.-сказала Надя. -нет ,не откажусь,спасибо ,Светлана Алексеевна!-посмотрев на Надю ответил Коля. -ну вот и славно ,проходите за стол! -спасибо. - пойду помогу Веронике лечь в кровать.-сказала Надя. В комнате. -мам,чего это ты выгоняешь Крюкова ,он ведь помог тебе. -во-первых ,не мне ,а тебе ,а во-вторых уже поздно. -какая разница ,пускай хоть чаю попьет! -пускай пьет! Все ,ложись спать. -спокойной ночи, мам! -спокойной ,доченька! Надя вышла из комнаты и погасила свет. Тем временем в гостиной: -мам,я тоже буду чай. -я тебе уже сделала. -спасибо. -Николай ,расскажите почему Вы выбрали профессию полицейского?- спросила Светлана Алексеевна. -маам! -все нормально,Надежда Николаевна! -просто Вам ,Николай Дмитриевич ,уже пора! - да ,и правда ,уже поздно. Спасибо еще раз за чай!- сказал Коля и встал из-за стола. -Надюша,проводи гостя. -хорошо,мам. В прихожей. Надя дергала ручку и не могла открыть дверь. -давайте,я попробую,но и у Коли не получилось открыть дверь.-наверное что-то заклинило. -и что будем делать? Так,я звоню в ЖЭК! -Надь,это без полезно!Все уже спят. Я завтра утром позвоню. А Вы ,Николай,останетесь у нас. Места всем хватит. -интересно ,это где же Николай будет спать ,а мам? -у тебя в комнате ,на раскладушке! -а ты меня спросила. Все решила и не спросила. Хорошо,но ,чтобы завтра позвонила. Светлана Алексеевна ушла спать ,а Надя и Коля разговаривали у нее в комнате. -чертова дверь. -расслабься все хорошо. -не трогай меня. И не думай ,что будет продолжение. Это было мгновенное помутнение. Забудь об этом! -нет. -все ,спокойной ночи.- Надя взяла в шкафу свое полотенце и пенюар ,в котором спит и ушла в ванную. -спокойной. Коля не мог уснуть больше 30 минут,а еще через 10 пришла Надя. У нее на голове было полотеце и очень короткий халат. Она думала ,что Крюков уже спит и сняла халат. Она была в ночном бюстгалтере и стрингах одного цвета. Коля больше не мог делать вид ,что спит. Он тихо встал и подошел к Наде. Быстрым движение рук он схватил ее за талию и прижал к своему голому торсу. Женщина немного испугалась. -отпусти меня. И вообще ,какого хрена ты еще не спишь? -не отпущу пока не поцелуешь! -даже и не думай. Я по моему на русском языке сказала,что продолжения не будет! Коля еще сильнее прижал Надю к себе и развернул. Она оказалась прижата между Колей и шкафом . -отпусти меня!-уже более спокойно сказала Надя. -и не подумаю! Коля принялся целовать Надю и она не сопротивлялась. Ей это нравилось. Поцелуй стал снова требовательным и страстным. Коля поднял Надю на руки и понес в сторону кровати. Он осторожно положил ее. Начал выстраивать дорожку поцелуев от губ и до грудей. Коля не спешил оставить Надю без белья,т.к. это единственное что сейчас было на ней. Но всеже он растегнул застежку бюстгалтера и бросил его на пол. Он делал все это не отрываясь от губ любимой. Он начал руками сжимать груди Нади и тем самым делал ей немного больно,но она тоже не расстерялась и прикусывала губы Коли ,оставляя маленькие ранки. Надя попыталась оказаться с верху ,но Коля сказал: - сегодня я буду с верху! И не дав ей ничего ответить ,принялся снова ее целовать.Ее руки начали исследовать торс Коли ,но когда он случайно прикусил ее губу ,она вписаль ногтями ему в спину и оставила там оочень заметные ранки. Коля уже до предела был возбужден и стянул стринги с Нади. Он осторожно вошел в нее ,сначало медленно ,а потом все быстрее и быстрее. Надя прикусывала губы Коли ,чтобы случайно не издать звука. Он все сильнее и сильнее сжимал ее груди ,а она ногтями оставляла все больше следом на спине Коли. Спустя полтора часа Коля лежал около Нади ,а ее голова лежала у него на торсе. Они еще не могли отдышаться. Коля перебирал на половину мокрые волосы Нади своей рукой ,а другая рука лежала у нее на груди. -а ты не хотела продолжения. -я и сейчас не хочу!- сказала в шутку Надя. -если женщина говорит нет ,то нужно делать это обязательно. Коля снова притянул любимую к себе. Надя села ему на торс и сказала: -в этот раз я сверху!- выгнула спину и принялась целовать Колю. Ее мокрые волосы лежали у него на груди. Спуспя полчаса они уснули. Утро. Дверь комнаты Нади открыла Светлана Алексеевна. Она увидела двух крепко обнявшихся влюбленных ,которые крепко спали. Она улыбнулась и закрыла дверь. Светлана пошла готовить завтрак. Комната Нади. Первым проснулся Коля и начал легким движением руки убирать с лица Нади ее волосы,чем разбудил ее. -привет.-сказал Коля и поцеловал Надю. -привет.-улыбнувшись ответила Надежда. -пора вставать на работу! -неет ,я еще по лежу. -нет,ты сейчас вместе со мной встанешь, соберешься и мы поедем на работу. -ладно.-сказала Надя и поцеловала Колю. -ты не знаешь где мои боксеры? -посмотри под кроватью. Кстати,у меня такой же вопрос ,где мое белье? -около кровати. Ты мне всю спину расцарапала,очень больно и нижняя губа немного кровит. Не ожидал от тебя такого. -у меня две губы опухли и еще засос на шее. Зачем было это делать ,не понимаю.-надевая белье сказала Надя. -быстрее. Надя подошла к шкафу и взяла чистую одежду. Одевшись они вышли в столовую ,но заранее договорились ,что никто не должен ничего знать. -доброе утро, семья!-сказала Надя. -всем привет!-проговорил Коля. -ого,а Вы что,вчера не ушли?- спросила Вероника. -у Вас дверь сломалась и ваша бабушка оставила меня у вас. Правда ,мама ваша была против. -видно смирилась.-сказал Никита. -а куда я денусь? Они все позавтракали и Надя сказала: -Николай Дмитриевич,мне кажется,что нам пора на работу? -да ,Вы правы ,нам пора. Они оделись и вышли из квартиры. В машине. -мне кажется,что мама заметила наши губы и все поняла. -ну и пусть. Коля остановил машину и еще раз притянул Надю к себя и крепко поцеловал. Они приехали в отделение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.