ID работы: 5418526

Влюбленность или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
В отделении. Надя пошла к себе ,а Коля к себе. Кабинет Нади ,Андрея и Максима. -здравствуйте ,а где я могу найти Колю?-спросила незнакомка. -здравствуйте,может,Николая Дмитриевича?-переспросила Надежда. -ну да ,короче,Крюкова! -вы по какому вопросу? -по личному. Девушка,что за допросы? Где его кабинет? -прямо и налево! .... -и что это сейчас было?-спросила у парней Надя. -это ,наверное,его жена или любовница. Не знаю.-ответил Андрей. -тоесть как любовница ,а я? -а что Вы? -аа,что? Мне нужно к Полякову,вызывал!-сказала Надя ,забрала свою сумку и ушла. -какая-то она странная.- сказал Максим. -это точно! Ладно,давай работать! .... Надя сидела на подоконнике в коридоре отделение. К ней сзади подкрался Коля и закрыл глаза,а Надя решила по шутить. -Сергей,ну где ты ходишь,мы ведь уже опаздываем! Кстати,ты столик заказал? -какой такой столик?-переспросил Крюков. -столик в ресторане. Мы с Сергеем идем в ресторан! Надя странно посмотрела на Крюкова и собралась уходить ,но Коля успел схватить ее за запястье. Он притянул ее ближе и поставил свои руки у нее по сторонам ,так что она не могла выбраться. -ну?-спросил Коля. -что? -куда ты собралась? -сейчас домой,а потом в ресторан! -нет. Рабочий день до 19:00 и не думай ,что раньше уйдешь! Я буду тебя сам контролировать!-сказал строгим голосом майор. -ахахах,-рассмеялась Надя,-ты еще меня у себя в кабинете закрой,чтоб уж наверняка не ушла.Ахахахах. -слушай ,а это идея. Будешь у меня в кабинете сидеть и я вместе с тобой! -и что мы будем делать?-игривым голосом спросила Надя. -что,что...работать! -что это вы тут делаете?-спросил Поляков. Крюков сразу же отстронился от Нади и отошел в сторону. -обсуждаем новое дело!-сказала Надя. -мг,не видно,-недовольно сказал Сергей ,-Надя ,зайди ко мне,срочно! -иду-иду,-сказала Надя и ухмыльнулась Крюкову,-еще увидимся! Коля не успел ничего сказать ,как Надя и Сергей пропали из его видения. Кабинет Полякова. -и что это было? -где? -в коридоре. Ты так мило улыбалась и кокетничала с Крюковым ,что мне показалась будто вы любовники! -тебе не показалось! -Надя, что это за шутки? -это не шутки! Вставай,пойдем! -куда? -увидишь. Они пошли в кабинет Крюкова.Тук-тук: -Коля,можно?-спросила Надя. -тебе всегда можно. Коля не заметил Сергея ,как притянул Надю в длительный поцелуй. -эй,вы сдесь не одни!-напомнил о себе Поляков. -ой ,извините. В этот раз Крюков держал Надю за талию и не отпускал,а ее руки обвивали его шею. -я ,наверное,что-то не так понял,да? -нет ,Сереж,ты все правильно понял. Мы любим друг друга и ждем пополнения!-спокойным голосам сказала Надя,-да ,любимый.-и поцеловала Колю,который прибывал в шоке от услышанного. -Надь,это уже не смешно! -а кто сказал,что я смеюсь. -бардак какой-то! Мы еще вернемся к этому разговору,голубки!-сказал Сергей и вышел из кабинет. -Надь ,ты это серьезно? -нет,ты что? Пускай по бесится ,ему полезно. Прошло две недели... Все время Надю тошнило и тянул живот. Она поехала в поликлинику. На узи ей сказали,что беременность проходит хорошо,срок две недели! Надя была в шоке. Отделение. Кабинет Крюкова. -Коль ,у меня к тебе новость. -ну ка,я слушаю! -я беременна! -Надь,уже не смешно! -вот,держи.-Надя протянула выписку из больницы.-не переживай ,я уже записалась на прерывания беременности. -ты что несешь? Какое прерывание? Даже и не думай! -но... -никаких НО. Мы поженимся и будем нашей большой семьей ждать пополнения,а именно-доченьку.- Коля встал на колени и потрогал живот Нади.-мои любимые девочки ,- и обнял Надю.-так,Надежда Викторовна,Вы согласны стать моей женой? -нет!-ответила Надя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.