ID работы: 5418526

Влюбленность или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-я ,может быть,в Вас... -что? Влюблены? Не нужно.-перебила Крюкова Надя. -нет. Я в Вас нуждаюсь,как в талковом следователе! - извините. -рассмеялась Надя. -не вижу ничего смешного!-строгим голосом сказал Коля. -все ,молчу. На протяжении всего рабочего дня они переглядывались и сразу же отводили взгляд. Они понимали ,что это все специально. На зло друг другу,но ничего с собой не могли поделать. Такова жизнь ,если хочешь любить,сумей сначала возненавидеть! ©Я. Отделение. Вечер. -все,Андрюш,я ушла. -хоро... Не успел договорить Андрей как его перебил Крюков. -куда это Вы собролись ,до окончания рабочего дня еще целый час? -мне домой очень нужно! Вероника на танцах ногу сломала. Нужно в поликлинику отвезти. -я Вас подвезу! И это не обсуждается! -хорошо,спасибо. Они всю дорогу ехали молча. Коля нарушил эту тишину своим кашлем. -Вы что,заболели? -нет,все хорошо. -нет,не хорошо! У меня трое детей и я могу отличить обычный кашель от вашего. Остановите машину!-потребовала Надя. -зачем это? -я хочу посмотреть Ваше горло! -не нужно! -нет,нужно. Быстро остановите машину!-уже приказала Надя. -и не подумаю! -что Вы как ребенок а? -хорошо останавливаю! Машина остановилась. Надя взяла телефон и включила фонарик. -повернитесь ко мне. И откройте рот! Коля послушал Надю и сделал так как она сказала. Надя приблизилась к Николаю и начала смотреть горло. Их губы находились на расстоянии нескольких сантиметров. Коля убрал руку Нади ,в которой находился телефон . Капитан не понимала что происходит как вдруг их губы соприкоснулись. Она не сразу ответила на поцелуй. Он(поцелуй) становился все более требовательным и Надя ответила. Они целовались пока не закончилось дыхание. С каждой минутой поцелуй обретал все большую страсть и в тоже время легкость. Коля потянул Надю на себя и в доле секунды она оказалась у него на коленях. Они не прекращали целоваться. Надя даже не заметила что сидит у Коли на коленях ,и что им тесно вдвоем на переднем сидении. Коля прижал Надю к себе и провел рукой по ее талии. Казалось,что он хочет быстрее избавится от одежды. Поцелуй прервался. Надя отстронилась от Коли,но не спешила уходить с этого удобного места. - и что это было ,Николай Дмитриевич? - искра.буря.безумее.страсть. - мы поедем или нет? Надя хотела слезть с колен Коли и сесть на второе переднее кресло ,но майор ее притянул к себе и попытался поцеловать ,но Надя закрыла ему рот своей ладонью. - поехали.Вероника ждет.-сев на свое место сказала Надя. -поехали. -кстати,то ,что сейчас было должно остаться между нами,хорошо? -нет. Я хочу кричать о своей любви к тебе. -о чем? Мы на ты? -да. О любви! -тебе не смешно? -ни капельки.-сказав это Коля вышел из машины и прокричал фразу "....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.