ID работы: 5418526

Влюбленность или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-и вообще... -слушайте ,хватит уже .- сказал Андрей ,посмотрев на Надю и Колю. Надежда забрала свою сумку и пошла к выходу ,но ее остановил Николай. -и вообще ,что? -бесите Вы меня-вот что! Она выходила с гордо поднятой головой ,и с улыбкой на лице. Она победила! Вечер. Квартира Нади. -мам,я дома! -что-то ты рано сегодня. Что-нибудь случилось? -нет,все хорошо. Есть ,конечно,одна маленькая проблема ,но я ее завтра решу! -ну, я не сомневаюсь. Садись ужинать! -ага,спасибо ,мам. Перед сном Надя пошла в душ и пробыла там да воли токи много времени. Она думала о разговоре с Крюковым ,и о том ,как бы завтра не попасться ему на глаза. Надя сама испытывала чувства к нему ,но не хотела этого показывать. Ей хотелось просто жить и работать ,но как всегда что-то или кто-то мешает ей это делать. Утро. Спальня. Надя лежит на кровати,укутовшись в плед. Ей было холодно,хотя все ходили в майках. Она вышла в столовую ,где обычно все утром завтракают. -Надь,что с тобой? -не знаю ,так холодно и горло очень болит... -эээ нет ,иди в кровать. Я тебе сейчас градусник принесу. Надя послушала маму и пошла в комнату. Градусник показал ,что температура 38,9°С. -черт ,только простуды мне не хватало. Ладно ,нужно на работу. -даже и не думай. Пойдешь на больничный. -нет ,мам,не получится. Я в отделении нужна. -Надя,незаменимых нет! И в итоге мать троих детей осталась дома. Она позвонила Андрею и сказала ,что ее не будет сегодня и ближайшие 3-4 дня. В отделении. 9:43. -что-то сегодня наша Надежда Викторовна не на шутку опаздывает.- сказал Крюков. -а ее сегодня не будет и еще 3-4 дня. -а что случилось ? И почему я узнаю последним? Бардак какой-то! Сейчас я ей позвоню.-Николай достал телефон из кармана и направился в кабинет. Гудки... -алло,Надежда Викторовна,это Вы? -да ,это я! У Вас что-то важное или так ,если так ,то я отключаюсь! -как Вы со мной разговариваете? -также как и Вы со мной! -прекратите немедленно! -и не подумаю!-после этих слов Надя бросила трубку. Крюков понимал ,что это она специально все ,но все равно любил,хоть и в тайне ,но любил! Прошло еще четыре дня ,но Надя так и не появилась на работе. Крюков решил еще раз позвонить ей. Трубку снял ее сын- Никита. -алло. -Никита,здравствуй! -здравствуйте! -маму твою можно к телефону? -нет. -почему? -а мама в душе! И тут разыгралась фантазия у Коли. Он представил: как шелковистые волосы аккуратно ложатся ей наплечи,он как будто бы ощущал и слышал запах Нади. Но его фантазии перебил Никита. -может ей что-нибудь передать? -пускай перезвонит мне как освободится. -хорошо,до свидания! -спасибо,Никита. Пока! Спустя пять минут в гостиную вошла Надя. -мне кто-нибудь звонил? -да,Крюков. -и что ты ему сказал? -я сказал ,что ты в душе. Он попросил ,чтобы ты ему перезвонила ,когда освободишся . -зачем было говорить ,что я в душе? -прости ,ляпнул не подумал. Прости. -ладно,хорошо. Но,конечно же ,я ему перезванивать не буду. Ему надо-вот он пускай и звонит. Утро следующего дня...В отделении. -оооо,Надежда Викторовна. Где это Вы пропадали ,голубушка? -и Вам, здравствуйте! А я ,Николай Дмитриевич , на больничном была. -а я в курсе! -зачем тогда спрашиваете ,раз в курсе! У Вас все? -опять начинаете? -ошесть! Я продолжаю! Кстати,Вы первый начали ,не так ли? -что? -что?-подняв одну бровь переспросила Надя. -я ,может быть,в Вас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.