ID работы: 5418526

Влюбленность или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
И спросила: - может хватит? - в смысле? -ответил вопросом на вопрос Крюков. - может хватит смотреть этими глазами на меня! - обычные глаза ,как всегда... - нееет ,не обычные. Я чувствую себя Монно Лизой в Лувре. - Надежда... - не надо! Я все поняла!- не дав сказать Крюкову ,Надя выпалила на одном дыхании и ушла . -что это было?- спросил Андрей у Коли. - сам не понял. Может,влюбилась... - ахах, в кого? Крюков посмотрел пронзительно на Андрея и так же скрылся за дверью своего кабинета. Андрей так и не понял ,что случилось с этими двумя. Ночь. Улица. Фонарь. Дом. Квартира. Поляковы. -мааам? -что,сынок? -мне показалось,что ты изменилась в последнее время. У тебя все хорошо? -да все как обычно... -нет. Может ...ты влюбилась?! -эйй,ты что несешь? Ахах,этого не может быть! Да и в кого? - в Крюкова! Он тоже на тебя смотрит как-то странно. Если ты хочешь знать моё мнение ,то я не против. -ага ,спасибо,что разрешил отшить Крюкова. -но я не это имел ввиду! -а что ты имел ввиду? -нууу,можешь с ним встречаться. Если любишь конечно. -нееет. Об этом не может быть и речи. Мы вообще разные!Один раз связала свою жизнь с работником полиции. И чем это закончилось? ... Правильно! Тремя детьми и разводом. Он нашёл себе молодую и страшную.Все хватит! Что это я тут перед тобой оправдывоюсь? Иди быстро спать! Ишь,придумал ,любишь! Где так любят ,что аж ненавидят? Никита и Надя ушли спать. Утро следующего дня... Кабинет Крюкова. Стук в дверь. - можно? -да ,проходите Надежда Викторовна. Что у Вас? - а у нас отчёт по последнему делу! -я же освободил Вас от этой работы. -а это не я ,это Андрей передал. -у Вас все? -нет. Скажите ,что не так? -в смысле? -в смысле,в смысле...Не надоело? Скажите ,что Вас не устраивает и все. Зачем эти косые взгляды и постоянные фразы не к месту? -нееет. Все хорошо. - не думаю. И вообще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.