ID работы: 5415426

Моя ученица

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Lina Takahashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

7

Настройки текста
28 октября. Вторник Утро для Сакуры было не самое приятное. Во-первых, она проспала. Во-вторых, на улице было очень холодно и из-за этого ей пришлось искать теплую одежду, но на поиски не было времени и поэтому Саку одела черные джинсы с прорезями на коленях, белую рубашку в полоску и серый свитер. Взяв ключи от машины, Сакура спустилась в низ. Накинув куртку и одев кроссовки, она вышла из дома. Заведя машину, она тронулась с места и поехала по направлению в школу. Приехав за пару минут до звонка, Саку быстро припарковала машину и побежала в школу. По пути она столкнулась с Хиданом, но она так спешила, что едва проронив: «простите», побежала в кабинет. На урок Сакура не опоздала. Первым уроком у нее была биология, которую вел Орочимару-сан. Заняв свое привычное место, Саку приготовилась к уроку и стала ждать преподавателя. — Ну что, готова к сегодняшнему? — Саске подошел и сел за парту. На нем были черные джинсы, темная футболка. — Да. — Эх-х… — Ты чего? — Да так… Мне тут Итачи сказал, что Хидан на тебя глаз положил. — На меня? Ты шутишь?! — Неа, — прозвенел звонок и начался урок. Наверное, надо пояснить, почему ребята были одеты не в школьную форму, а в свободную одежду. Просто сегодня в школе проходили соревнования и Сакура с Саске принимают в них участие. Поэтому им разрешалось в такие дни приходить в школу в свободной одежде, ну или вообще не приходить на занятия. Под конец урока Орочимару дал небольшую проверочную. Кое-как справившись вовремя, ребята сдали тетради и ушли. Следующие два урока у них были в кабинете химии. Дождавшись преподавателя, все зашли в кабинет. — Харуно, Учиха, почему не в форме? — Хидан сразу заметил двух ребят, что выделялись из основной массы учеников. — А нам можно, — Сакура прошла к своей парте и повернулась к Х. — Всем нельзя, а вам можно? — Да, когда в школе проходят соревнования по танцам, то нам можно приходить в школу в свободной одежде. Ну или вообще не приходить на занятия. — Ну хорошо. Поверю вам на слово, — через десять минут перемена закончилась и начался урок. На первом уроке Хидан рассказывал ученикам новую тему и писал на доске множество формул. На втором уроке Хид выдал всем двойные листочки и листы с заданиями. — Работа рассчитана на двадцать минут. Время пошло, — Хидан проходил между рядами и внимательно следил за всеми. Проходя возле последней парты, за которой сидели Сакура и Саске, он обратил внимание, что они практически справились с заданиями. У некоторых на листочках было написано только имя и фамилия. Подсчитав в уме сколько двоек он поставит, Хидан сел за свой стол и стал ждать, когда ему принесут первую работу. Как ни странно, но первые две работы принести Учиха и Харуно. Хидан упорно искал хоть одну ошибку в написанных работах, но увы, не нашел. Тут в дверь постучали и в кабинет зашла Цунаде-сама. — Простите. Харуно Сакура и Саске Учиха, после этого урока вы идете репетировать в зал. — Хорошо. — До свидания, — после урока ребята ушли репетировать в зал. Через несколько часов тренировок ребята решили отдохнуть. — О-о, я вижу, вы отдыхаете. — И тебе привет, братец. — Ну что, готовы? — Да. — Это хорошо, — Итачи присел на скамейку рядом с ребятами. После двадцати минут общения, ребята ушли переодеваться, так как зал стал заполняться зрителями. Соревнование началось. Начали объявлять пары. Первыми вышли Саске и Сакура. На ней было одето короткое, темно-синее платье, что открывало ее спину и специальные туфли, а на нем чёрные брюки и темно-синяя рубашка, темные лакированные туфли. После первой пары вышло еще шесть пар. Сакура и Саске выступали последними. Первый танец "Сальса". Заиграла музыка, и ребята начали свое выступление. Они танцевали, сливаясь воедино, заполняя собой весь зал. Их движения были плавные и в то же время резкие. Это был своего рода флирт. Быстрый темп танца, резкие перемещения из одного конца зала в другой. И вот последние движения и танец закончен. Шквал аплодисментов. После выступления ребята ушли в раздевалку, чтобы переодеться для следующего танца. На этот раз Сакура одела черные джинсы с высокой талией и темно-синий топ. Саске же поменял рубашку на темно-синюю футболку. Следующий танец "Бачата". Танец любви, страсти. Ребята вышли в центр зала и заиграла энергичная музыка. Казалось, что судей и зрителей уже нельзя удивить, но… Они танцевали, сливаясь воедино, максимально близко друг к другу. Плавные движения Сакуры полностью гармонировали с резкими и быстрыми движениями Саске. Он еле касался ее. В зале все наблюдали за ними, затаив дыхание. Наконец они закончили. Музыка стихла и зрители стали аплодировать. Через полчаса судьи объявили результаты. Первое место заняли Сакура и Саске. После поздравлений каждый отправился в раздевалку. Соревнования закончились ближе к вечеру и поэтому на улице уже темнело. Приняв душ и переодевшись в свою одежду, Сакура вышла со школы. Ключи от своей машины Сак отдала Саске, так как он ну уж очень ее просил. Увидев Хидана, который стоял, облокотившись об свою машину, она решила подойти к нему. — Поздравляю с победой. — Спасибо. А что ты тут делаешь? — Тебя жду. — Зачем? — Так ты ведь без машины осталась. — Откуда… Ах, да… Твоих рук дело? — Отчасти… Ладно, садись, давай подвезу тебя, — Сакура села на переднее сиденье рядом с Хиданом. — А вы красиво смотритесь вместе. Из вас бы вышла хорошая пара. — Мы с Саске? Ты что, шутишь, мы с ним друзья с детства, столько всего было… —Ему было приятно это слышать. — Мне уже рассказали про лучших учеников школы. — Ха-ха-ха, даже нам иногда надо отдыхать от школы и от серых дней. — Надо будет как-нибудь нам посидеть вместе. — Угу, — дорога до дома заняла 10 минут. Хидан проводил Сакуру взглядом до дома и поехал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.