ID работы: 5415426

Моя ученица

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Lina Takahashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
27 октября. Поместье Учих. Понедельник  — О-о-о, здравствуй, друг мой.  — Привет, Итачи.  — Что, как первый день в школе?  — Поубивал бы этих засранцев.  — Ха-ха-ха!  — В первую очередь твоего братца.  — Что он уже натворил?  — Ничего. Просто бесит меня, — Хидан взял бокал с виски и чуть отпил из него.  — Это он может…  — Какие люди у нас дома, — со второго этажа спустился Саске, на нем были черные спортивные штаны, серая футболка и темные кроссовки.  — Малой, вали куда шел, не видишь, взрослые разговаривают.  — Я вообще-то Сакуру жду, — он спустился и сел напротив брата и Хида.  — Да, и зачем же она к нам придет?  — Нам репетировать надо. — Да, смотри, чтобы ваша «репетиция» не закончилась как прошлый просмотр фильма.  — А что там такого? — Да ничего, хитрый лис! Ха-ха-ха.  — Да пошел ты! — в этот момент кто-то постучал в дверь. Саске ушел открывать ее.  — Это что было?  — Да так…  — Говори давай.  — Я лучше покажу, — Итачи достал телефон и включил видео.  — Ха-ха-ха, и это гордость школы?!  — Им вдвоем нельзя пить. Они один раз в полицию попали потому что, решили, что лисицу в зоопарке надо спасать от злых духов. Ты только представь мою реакцию,когда мне позвонили с участка и все это рассказали.  — Ха-ха-ха. Они похлеще нашего отдыхают.  — Это да, с ними столько всего случалось, в том году взорвали кабинет химии, этим летом довели нашего соседа. — Каким образом?  — Они вдвоем на выходные остались, естественно выпивка, музыка и т.д. Так вот, он пришел к ним, наорал на них, ну они и решили отомстить ему, переоделись, накрасились и пошли к нему. Тот спал уже. Зашли, значит, в дом, и стали искать его комнату, пока нашли, полдома разнесли, ну вот, нашли и заходят, тот спит, крепко спит, стали будить его, а дедок божий одуванчик во все верит, разбудили его, а он со страху в обморок, те давай в чувства приводить, он вроде очухался, увидел их и давай на ведь дом орать: «Сгинь, демон» «Сгинь, нечистый» А Саске ему в ответ: «Почему нечистый, я сегодня мылся», дедок давай орать: «Помогите». Эти дебилы с собой еще косу и пилу взяли.  — Ха-ха-ха, нафига пила-то?  — Как они потом сказали, чтобы наверняка! Я думал, что убью их, — в этот момент в гостиную зашла Сакура.  — Всем привет.  — О-о, привет, Сакура, — Хидан смотрел на нее, не отрываясь, на ней были черные шорты и такой же топ. — Что вы тут уже смотрите?  — Да с ваших прошлых выходных видео, милая зайчиха! — Ха-ха-ха, ну с кем не бывает, — Саске подошел к ней сзади и обнял за талию.  — Ну что, пошли репетировать?  — Пошли, — через несколько секунд в гостиной остались лишь Итачи и Хидан.  — Слушай, а они встречаются что ли?  — Сакура и Саске? Ты че, совсем что ли?  — Просто они так общаются…  — Они с детства знакомы. Поверь мне, Сакура уж точно с моим братцем встречаться не будет.  — Почему же?  — Она знает о всех его похождениях. Они каждую неделю собираются то у нас, то у нее, ну или в клубе. Могут просидеть до утра за одной бутылкой чего-нибудь.  — И куда родители смотрят?!  — Наши на работе всегда, а у Сакуры в другом городе.  — Она одна живет?  — С братом Сасори…  — Погоди, Сасори… Скорпион, да?  — Да.  — Так она его сестра?  — Ага. Любимая сестра.  — Офигеть, а он знает, что она…  — Знает.  — Погоди, но когда я жил тут, у него не было сестры.  — Он просто никому не говорил про нее. Я сам узнал, когда домой пришел после занятий с Сасори, а она с родителями у нас в гостях была, ну тогда и познакомились.  — Хм… Понятно тогда, — за разговорами ребята не заметили, как стрелки часов стали показывать 20:00. Только Хидан собрался выходить, как к двери подошла Сакура. — Тебя подвезти?  — Ну, если вы предлагаете…  — Давай на ты, мы не в школе.  — Хорошо, — они вышли с дома и прошли к машине, Хид открыл дверь для Саку. Вначале они ехали в тишине, но…  — Сакура…  — М-м-м...  — Ты это… Прости меня за тот случай в клубе.  — Да ладно, проехали.  — Вот и хорошо. Слышал, вы выступаете завтра.  — Да.  — Если не секрет, что танцуете?  — Бачата. Сальса.  — Ух ты! Обязательно приду посмотреть на это. Машина подъехала к дому и остановилась.  — Спасибо, что подвез, — Сакура отстегнулась и чуть наклонившись, легко поцеловала Хидана в щеку. Он бы в шоке. А Саку уже и след простыл. Чуть улыбнувшись, Хид завел машину и поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.