ID работы: 5415426

Моя ученица

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Lina Takahashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

5

Настройки текста
27 октября. Школа «Коноха» Понедельник Pov Хидан Значит помнит меня, маленькая стерва. Да, не ожидал я встретить ее так скоро. Особенно не ожидал, что она будет моей ученицей.  — Хидан-сан, — я перевел свой взгляд на того, кто позвал меня, это оказалась Карин Узумаки.  — Да.  — Можете подойти ко мне, — ее взгляд задержался на ширинке.  — Зачем?  — Я… Я не понимаю, как написать реакцию, — Боже, какая она тупая.  — Карин, ты мне скажи, как ты поступила в эту школу? Я, конечно, понимаю, что деньги решают все, но с твоими мозгами даже деньги…  — Так вы по можете мне?  — Нет. Карин, не надо строить мне глазки. Я взрослый мужчина и на такие ноги я не поведусь. Так что спрячь их. И мой тебе совет, с такими ногами, надо не мини-юбки носить, а что-то подлиннее. Ясно?  — Да.  — Вот и хорошо. Класс,у вас осталось десять минут до конца урока, поторопитесь, — я пошел между рядами и сел за свой рабочий стол. Стал наблюдать за оставшимися учениками. End Pov Хидан Вскоре прозвенел звонок, оповещать всех, что урок закончен. Все ученики собрали свои вещи, сдали лабораторные работы и ушли. На учительском столе образовалась приличная стопка из тетрадей. Хидан остался в кабинете, чтобы проверить тетради. Через час все тетради были проверены, оценки выставлены. Взяв классный журнал, Хид пошел в учительскую. Он надеялся, что там никого нет, но увы…  — Здравствуйте, — в кабинете было несколько учителей, судя по внешнему виду, один из них был физрук.  — Здравствуйте, как первый день в нашей школе? Как вам наши ученики?  — Да вроде ничего, меня сегодня поразили два ученика из десятого класса, Харуно Сакура и Учиха Саске.  — Наша гордость. Отличники, спортсмены.  — Неужели? А на первый взгляд и не скажешь, что они отличники, да еще и спортсмены.  — Это да, но факт остается фактом. Они с детства занимаются спортом.  — Если не секрет, то каким видом спорта?  — Саске занимается боксом, а Сакура гимнастикой, также они вместе занимаются танцами. Латиноамериканскими. Вы бы видели как они танцуют. Это просто невероятно.  — Хм… Надеюсь, что смогу оценить это.  — Так завтра будут соревнования у нас в школе, там и увидите. Они за школу будут выступать,  — Обязательно. Ну что же, спасибо вам за информацию. До свидания  — До свидания, — Хидан вышел с учительской и пошел к выходу. оказавшись на улице, в лицо ему ударил холодный, порывистый ветер. Хид прошел к своей машине, снял сигнализацию и залез в салон. Набрав знакомый номер на телефоне, он стал ждать ответа. Вскоре со школьной парковки отъехала черная тонированная машина. Парень ехал к своему другу, Итачи Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.