ID работы: 5415426

Моя ученица

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Lina Takahashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
27 октября. 07:00. Дом Харуно Сакуры. Понедельник. «Гребаная школа» — именно с такой фразы начинается каждое утро Сакуры. — Ненавижу понедельник. Ладно, надо вставать, а то опоздаю, — через полчаса, когда с водными процедурами было покончено, Сакура спустилась на кухню и приступила к завтраку. Училась она в одном из самых знаменитых и элитных учебных заведений, в школе «Коноха». Так как и во всех элитных школах была своя форма, в которую,собственно, и была одета Сакура. Посмотрев на часы, которые показывали 07:50, она взяла школьную сумку и вышла из дома. До школы Сакура добиралась на такси. Весь путь, от дома до школы, занял двадцать минут.

***

Во дворе школы Сакура заметила новую машину. Такой она не видела ни у одного ученика или учителя. — Эй, Вишня! — Привет, Саске. — Привет, чего такая хмурая? — А ты как думаешь?! Утро. Понедельник. Школа. — И первым уроком математика. — Вот-вот. Слушай, у нас что,новенький? — С чего это ты взяла? — Да вон, машина стоим новая на парковке. — Toyota Land Cruiser 200. Хм… Надеюсь, я ошибаюсь… — Насчет чего? — Да так. Пошли на урок, а то Курэнай-сан опять будет орать на нас, — приобняв Сакуру за плечи, он повел ее в школу. Сегодня у ребят было семь уроков. Последним уроком: химия. Все надеялись, что по быстрому закончат с лабораторной работой, которая была запланирована еще на прошлой неделе и оправятся домой. Но их ждал сюрприз…  — Здравствуйте, ребята.  — Здравствуйте, Цунаде-сама.  — Я спешу объявить вам приятную новость…  — Нас отпускают домой?  — Нет, Наруто. У вас новый учитель химии, встречайте: Хидан Мацураси.  — Здравствуйте, дети.  — Здравствуйте.  — Надеюсь, вы поладите, — сказав последние слова, директор школы вышла из кабинета.  — Ну что, малявки, ко мне вы можете обращаться Хидан-сан. — Пи*дец! — послышалось с задней парты.  — Учиха!  — А что я? Это вообще-то она, — Саске сидел с Сакурой на последней парте среднего ряда.  — Так-так, и кто же там такой смелый. Встать, — Сакура моментально встала со своего места. Хидан не мог поверить, что эта та самая девчонка из Клуба.  — И кто же тут у нас  — Харуно Сакура.  — На первый раз прощаю. Садись.  — Сакура, а ты откуда его знаешь?  — Потом расскажу.  — Ок.  — Так, сейчас у вас лабораторная. Вы делаете ее и валите отсюда, — на партах давно стояли нужные реактивы, так что все сразу приступили к выполнению задания. Так как Сакура хорошо знала этот предмет, то и опыт не был для нее трудным. Спустя двадцать минут работа была закончена, Сакура и Саске сдали свои работы и уже хотели выйти из кабинета, но…  — Куда собрались?  — Домой.  — Для начала я проверю вашу работу, а то вдруг вы там всякой херни понаписали, — Хидан взял тетради ребят и стал внимательно просматривать их записи.  — Странно…  — Что?  — Что вы все правильно сделали.  — Они у нас отличники…  — Отличники значит… Ладно, идите, — попрощавшись, они направились на парковку, где стояла машину Саске.  — Прошу, мадам.  — Спасибо, — Сакура села на переднее сиденье, рядом с водителем. Саске занял свое место и они тронулись.  — Ну что, давай рассказывай, как ты познакомилась с Хиданом?  — А с чего ты взял, что мы знакомы?  — Твоя реакция. Давай говори уже, — Сакура рассказала как познакомилась с новым учителем.  — Ну как-то так… А ты откуда его знаешь?  — Да это друг моего брата. Я вот только понять не могу, что он забыл у нас в школе.  — Это странно, как-то взрослый, состоятельный человек и в учителя.  — Да он сам по себе странный, — через пару минут Саске подъехал к дому Сакуры.  — Спасибо. Пока.  — Всегда пожалуйста. Пока, — проводив Сакуру взглядом, Саске отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.