ID работы: 5415426

Моя ученица

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Lina Takahashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
25 октября. Суббота. Дом Харуно Сакура. Субботу Сакура провела дома, так как ей не надо было идти в школу, а Ино была у Сая. — Привет, сестренка! — Привет, Сасори. — Ну как там без меня? — Да нормально вроде. Дом не спалила. — Ха-ха-ха, молодец. Что делаешь-то? — Да дома убираюсь, сейчас кушать буду готовить, а ты что делаешь? — Только вернулся с переговоров, устал жутко. — Понятно. Ты когда домой вернешься? — Первого ноября. Я соскучился по тебе. — Я тоже, братик, — поговорив с братом, Сакура стала готовить себе ужин. Этот процесс занял у нее несколько часов. И вот, когда стрелки часов показали 18:00, Сакура, поужинав, пошла к себе в комнату делать домашнее задание. — Та-а-а-к, что там у нас? — достав нужные учебники и тетради, она приступила к выполнению заданий. Признаться честно, Сакура любила школу и как у любого ученика, у нее были любимые предметы — биология и химия. Сакура с детства мечтала поступить в медицинский университет. Поэтому с начальных классов она всегда учила все на отлично. С заданиями она закончила ближе к 21:00. — До того, как ложиться спать, пойду фильм посмотрю, — спустившись на первый этаж, Сакура только разместилась на диване у телевизора, как раздался звук от дверного звонка. — Кого там принесло? — открыв дверь, девушка увидела своего друга Учиха Саске. — Саске? Ты какими судьбами? — Сакура, мне ску-у-у-у-чно. — Ха-ха-ха, Учиха Саске, скучно в субботу вечером? Да, такого я еще не видела. Ладно, проходи, — парень сразу зашел в дом, снял с себя куртку и обувь. — Ну что, пошли в зал. — Не-е, сначала на кухню, а то я есть хочу. — Учиха!

***

— Я наелся. А теперь пошли смотреть фильм, — ребята пошли в зал и стали смотреть фильм. Ближе к полуночи они практически спали друг на друге.  — Саку…  — М-м-м  — Я хочу выпить — А я что сделать могу?  — Пошли в магазин?  — Не-е. Давай ты пойдешь в магазин, а я дома побуду, что-нибудь вкусное приготовлю?  — Ок, — Саске ту же собрался и ушел в магазин, а Сакура стала готовить. Он вернулся через полчаса с покупками в руках. Оказывается, он купил не только выпивку, но и всяких сладостей.

***

26 октября. 12:00. Дом Харуно Сакуры. Наутро ребятам пришлось трудно. Проснулись они в ванной, при этом на Саске была полицейская форма, а на Сакуре милый костюм зайчика, который дополняли наручники. Потратив около часа на поиски ключа, Учиха расстегнул наручники. — Да уж, нам нельзя вдвоем пить. — Это точно. А откуда у нас это все? — Честно? Я не помню, — сейчас ребята сидели на кухне и пили ароматный кофе. — Ну давай вспоминать вместе. Что ты помнишь? — Я помню, как я пришел достал бутылку виски, мы ее распили, нам показалось мало, а потом... — А потом ты достал еще две бутылки виски. Боже, сколько же мы выпили. — В общей сложности мы выпили четыре бутылки виски, две коньяка и бутылку текилы. — Я с тобой больше пить не буду. Ни-ко-гда! — Ха-ха-ха, зато весело было. Наверно. Ладно, поехал я домой, а то братец будет искать. — Итачи привет. — Передам, — как только Саске ушел, Сакура стала приводить зал в божеский вид. Надо сказать, что на уборку она потратила почти час. Это же надо было так «посидеть». Найдя свой телефон, Саку стала просматривать фотографии. Но на глаза ей попалось одно интересное видео. На видео было запечатлено то, как они с Саске танцуют в костюмах, он в костюме полицейского, а Сакура в костюме зайчика. Но вот музыка заканчивается и Учиха резко останавливается и подходит к Сакуре со словами: « Мис-с-с, вас надо задержать. Я хитрый лис, а ты милая зайчиха» Он одевает ей наручники и ведет на второй этаж. На этом видео заканчивается, так как по характерным звукам можно было понять, что телефон упал. — Надо Саске отправить, — сделав, как и хотела, Сакура приняла душ, и сложила учебники на понедельник. После она созвонилась с подругой и отправилась в ТЦ. Оставшееся время она провела с Ино, они ходили по разным магазинам, примеряя все возможные наряды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.