ID работы: 5415426

Моя ученица

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Lina Takahashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
25 октября. 01:00, суббота, клуб«Agate» Сакура танцевала в толпе, вокруг нее было много народа, кто-то так и нарывался прижать ее к себе. Натанцевавшись, она направилась к барной стойке. — Ооо, какие люди, привет. — Привет, Стив. — Тебе как всегда? — Виски. — Держи, — перед девушкой стоял бокал с чистым виски. — М-м-м, отличный вкус, красавица. — Опять ты, — Сакура повернулась, и перед ней стоял тот самый молодой человек, что был в кабинете ее друга. — Опять я. Двойной виски, — бросив короткую фразу, он встал рядом с ней и стал «поедать» ее взглядом. — Что тебе надо от меня? — Мне нужна ты. Во всех смыслах этого слова. — М-м-м, — Сакура приблизилась к его лицу, при этом проведя по своим губкам язычком. Хидан думал, что она хочет его поцеловать, но грубо ошибся, вместо поцелуя он почувствовал резкую боль в паху. — Сучка! — Кобель! — сказал это она, ушла в толпу. Хидан наблюдал за ней, а точнее, за ее задницей, которая, кстати, была обтянута в красное платье. — Горячая штучка! — Да, Сакура у нас местная звезда. — В смысле? — Она «сестра» владельца этого клуба. Он за нее любому голову оторвет. Так что к ней не так-то просто подкатить. — Ну, с этим проблем нет, — еще несколько часов Хидан наблюдал за этой девушкой, как она танцевала, он видел, как к ней подходили парни, но уходили ни с чем. Ближе к трем часам ночи он решил подойти к ней. Тот медленно продвигался к своей цели. Подойдя к ней в плотную, он обнял ее сзади, прижимая ее попу к себе. — Руки убрал! А то… — А то что? Что будет, Сакура? — А то лишишься детородного органа! — Я, пожалуй, рискну, — не убрав рук, Хидан двигался в такт движениям Сакуры. Медленно провел языком по ее лебединой шее. — Т-ты что делаешь?! — Ничего, — не отрываясь от нее, Хид чуть прикусил мочку уха. — Ах, — усмехнувшийся парень стал вести ее в сторону приват комнат. Как только они подошли к стене, Сакура прижала Хидана к себе. — Малышка… — Молчи, — Сак приблизилась к его лицу, и… И в этот момент последовал жесткий облом в виде удара в пах. — Я тебе уже говорила. Так что Hasta la vista, baby, — послав воздушный поцелуй, Сакура, довольная собой, скрылась в толпе. Хидан, скрипя зубами от боли и злости кое-как встал и пошел к барной стойке. Заказав себе выпивку, приняв алкоголь, он чуть расслабился, но эта чертовка просто не выходила из его головы. Сакура нашла своих друзей на стояке, они ждали ее. — Ты чего так долго? — Да пристал там один. Поехали домой, я устала. — Поехали, — через час девушка лежала в своей кроватке и думала об этом извращенце из клуба.«А он красивый. Черт, что я такое говорю, он хотел меня трахнуть! Так. Надо выкинуть это из головы, мне надо спать, а то время уже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.