ID работы: 5415426

Моя ученица

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Lina Takahashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
24 октября. Пятница, 21:00. Дом Харуно Сакура. — Сакура, давай быстрее! — Я не могу застегнуть платье. Лучше бы подошла и помогла мне! — Боже... Сейчас, — через пару минут в комнату зашла молодая девушка. Ино Ямонаки. Внешность девушки была хоть и заурядной, о было то что отличало ее от других это большие голубые глаза. В сегодняшний вечер на девушке красовалось темно-фиолетовое платье по колени. — Ну что там у тебя? — Я не могу застегнуть платье, помоги мне, —удрученно произнесла ее подруга. Перед зеркалом стояла девушка чью внешность можно было охарактеризовать одним словом- необычная. Верь цвет волос девушки был розовый. Да, да именно розовый и можно подметить что это натуральный цвет. Харуно Сакура. На ней было платье цвета крови и оно чертовски шло ей. Платье облегало все изгибы тела юной красавицы. Спустя пару минут молния на платье была в полном в исправном состоянии и девушка была готова к предстоящему вечеру. — Сай нас уже ждет внизу. Идем,— взяв необходимое девушки выходят на улицу, где их уже ждут. — Ну что красавицы готовы? Если да, то поехали— Сай, как галантный молодой человек, помогает им сесть в машину и они отправляются в путь. Сегодня вечер пятницы и ребята едут в самый дорогой клуб этого города, в «Agate». Клуб отличался от всех остальных заведений города тем что он был сделан в черных тонах, этакий готический период жизни владельца. Кстати о владельце. Это был хороший знакомый Сакуры - Какузу. Сакура познакомилась с ним давненько произошло это тогда когда он приходил к ее брату и было это больше пяти лет назад. С того самого дня она стала для него соовной младшая сестренка. — Ну что, милые дамы, мы приехали. Выходим, — когда все вышли с машины, то сразу пошли ко входу в клуб. Подойдя к входу перед ними встала охрана. — Сакура Харуно,- девушка прошла чуть вперед от своих друзей и прелставилась. — Проходите, — группу друзей пропустили без очереди. Как только они очутились в помещении, то Ино и Сай сразу направились к барной стойке, а Сакура стала держать свой путь до кабинет Какудза. — Тук-тук, можно? — Сакура? Проходи конечно, — в кабинете за черным массивным столом восседал молодой человек. Лет эдак двадцати пяти лет и модно подметитт то что он был достаточно хорош собой. — Проходи, но я не один,- Сакура прошла в помещение и огляделась. — Я наверное помешала вам? — Хм… Нет, куколка, ты нам точно не помешала— Сакура повернулась на звук и увидела на черном диване молодого человека. Взгляд его малиновых глаз прошёлся по телу девушки как будто подмечая что-то для себя и остановился на милом личики. Сакура пристально посмотрела на него в ответ и подметила про себя что он хорош. Даже очень хорошо. Но промолчать на его дерзость она не могла. — А не пошел бы ты, милый!-девушка показала ему фак с милой улыбкой на устах. На кототорых кстати была бордовая помада что так подчёркивала ее пухлые губки. — Ладно. Я пойду потанцую. — Хорошо, — Сакура развернулась, и, виляя попой, отправилась на танцпол. — Слышь, братан, а это что за Цаца? — Это Сакура Харуно и скажу сразу что ей семнадцать лет. Так что даже не думай ней. Понял? Только притнось к ней и лично руки тебе вырву и в задницу вставлю. — Я пожалуй рискну на такой шаг,- взяв стакан, что был наполнен янтарной жидкостью и отпив часть напитка перевел взгляд на своего друга. — Я тебя предупредил. Все хотел задать тебе этот вопрос с какой целью ты вернулся? — Итачи попросил присмотреть за Саске, и поэтому теперь я работаю в школе. — И ты просто так согласился? — Нет, согласился я только за определенную сумму. — Вот я понять не могу, ты состоятельный мужик, идешь работать в школу… ксттати кем ты там будешь? — Учитель химии. — Бедная школа. — Да ладно тебе, давай лучше еще выпьем. — А давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.