ID работы: 5415426

Моя ученица

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Lina Takahashi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

8

Настройки текста
29 октября Среда Всю ночь Хидан думал о Сакуре. О том, как она танцевала, о ее движениях. Он однозначно хотел девушку. Наконец, приведя себя в порядок, Хидан обратил внимание на часы, что показывали 6:00 утра. Для того, чтобы ехать на работу, слишком рано. Тогда он решил найти как больше информации на Сакуру Харано. — Дарова. — Хидан, мать твою за ногу. Ты какого хрена мне в такую рань звонишь? — Мне нужна информация на Харуно Сакуру. — На сестру Сасори? Зачем тебе? — Надо. — Ок. Но что мне за это будет? — Не посетишь в ближайшее время хирургическое отделение местной больницы. — Злой ты. Ну ладно, так уж и быть, помогу тебе по старой дружбе. — Спасибо, Дей. — Пока что не за что, — закончив разговор, Хидан решил приготовить себе завтрак. После того, как все было приготовлено и съедено, он решил поехать в школу и проверить некоторые работы. По пути в школу он все думал о Сакуре. В школе он замечал, как на парня засматриваются ученицы и как они строят ему глазки, но Сакура… Она не обращала на него никакого внимания… Парней, что подходили к ней и звали на свидания, она отшивала один лишь взглядом… За размышлением он не заметил, как приехал на школьную парковку. Выйдя с машины, Хидан медленно пошел к зданию школы. Сегодня у него 5 уроков. Как и предполагалось, в школе был только охранник. Зайдя в учительскую, Хидан приступил к проверке работ. Проверив все работы, тот взял телефон и вышел на улицу, до урока еще было 20 минут, так что он мог прогуляться по школьному парку. Но как только он вышел на улицу, к нему тут же подбежал странный паренек с 10 класса. — Я не отдам вам Сакуру! Вы не достойны ее! — Эй, ты, случаем, ничего не перепутал? — вздернув бровь, произнес учитель. — Нет, не перепутал. Запомните, она-моя! — серьёзно сказал тот и, развернувшись, убежал в здание школы. — Что за… — простояв на улице еще несколько минут, Хидан решил вернуться в свой кабинет. С этой проблемой он разберется позже.

***

Pov Сакура. Аллилуйя, последний урок и домой. Как же я устала, а еще этот Рок Ли, как вспомню, так мороз по коже. — Сакура… — А… Что? — Ты где летаешь? — Да просто думаю как бы домой побыстрее попасть. Еще этот Рок Ли… — Опять на свидание зовет? — Да. Вчера заявился ко мне с букетом роз. Ну и начал опять свое: "я тебя люблю"."Мы идеально подходим друг другу"… Б-р-р-р — Ха-ха-ха — Я ему сказала, что у меня есть парень. — И он поверил? — Да. Я сказала, что встречаюсь с Хиданом. — Нифига себе. — Ага. Просто к нему он точно не пойдет «разбираться» End Pov Сакура. После урока Сакура спустилась на первый этаж и, стараясь не нарваться на Рока Ли ,вышла на парковку. Открыв машину и уже собираясь сесть, как услышала… — Сакура, привет. Это тебе, — улыбнулся парень, протягивая букет цветов. — Эм…спасибо, слушай… — Я знаю, что ты специально с ним встречаешься, чтобы меня позлить, — проговорил Рок, серьезно посмотрев на девушку — Но я верну тебя. Он не тот, кто тебе нужен! — Да послушай ты. — Не тебе говорить, кто ей нужен! — проговорил за машиной чужой голос. Сакура узнала его. Хидан медленно подошел и закинул руку за шею девушки. — Я говорил тебе, что не сдамся! — не выдержав, парень закричал и, развернувшись, ушел. — Ну-ну, удачи, — проговорил учитель. — Ты что делаешь? — удивившись, спросила Сакура. — Как что, ты ведь моя девушка. — Блин, Хидан, прости, просто он меня реально достал,каждый день клеится ко мне, цветы свои таскает. Вчера заявился ко мне с букетом роз и начал: "я тебя люблю, мы идеально подходим друг к другу" и т.д… Ну я ему и сказала, что у меня есть парень. — И этот парень я. — Да. Просто я думала, что к тебе он не пойдет «разбираться», но ошиблась. — Эх-х, ну ладно… — он подошёл к Сакуре ближе, взял ее за подбородок, — Малыш, не бойся, твой любимый разберется с надоедливым ухажёром. — А не пойти бы тебе, дорогой, куда подальше! — с румянцем на щеках Саку села в машину. Хидан стоял и смотрел, как ее машина отдаляется от школы. — Ах-ах-ах, не замечал, что ты такая милашка, Вишенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.