ID работы: 5413806

Искусство взрыва.

Гет
NC-21
В процессе
238
автор
Laxard Xenos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 188 Отзывы 78 В сборник Скачать

Да будет... ВЗРЫВ!

Настройки текста
Гильдия встретила меня пустыми столиками и заснувшей официанткой. Печально вздохнув, я направился на поиски администрации или как она тут называется? Как ни странно, нашел я её быстро. По храпу. Местная управляющая, мирно спала на своём рабочем месте, как-то причудливо умудрившись уснуть на спинке стула, выставляя на всеобщее обозрение свои прелести... У меня потекли слюнки, так и хочется поиграться с этой... огромной... Мои руки сами потянулись к этим.... дынькам... — Уа-а! — девушка зевнула и потешно потёрла глаза кулачками, всего за две секунды я умудрился успокоится, утихомирить своего друга, подумать о прошлом и будущем, о счастье и несчастье, о горе и радости, о здравии и хвори... — О? Мальчик, ты потерялся? - тоненькая нить спокойствия порвалась, возбуждение смешалось с гневом... И... — Ты чего мамаша? Я тут в гильдию записываться пришел, разве по мне не видно, что я великий воин, что сразит владыку демонов? — получилось это, сарказм смешанный с идиотством. — А? — не поняла девушка. — Ну раз ты такой сильный воин. Тогда плати взнос и станешь полноправным членом гильдии. Она потянулась, скорее всего чтобы отогнать сон. Ну а, что я, я просто... кинул мешочек денег, прямо... В деликатное место между её дынек, вызвав тем самым короткий "ах" и покраснение, а после удивление, смешанное с гневом. И думал я уже, о том как валить от сюда, как она улыбнулась, достала мешочек, пересчитала денюжки и начала объяснять , что и куда нужно приложить. (Вы действительно подумали об этом? Серьёзно?) Через минут пятнадцать, моя карточка с навыками, уровнем и статами наконец была готова. Девушка, не проявив к карточке никакого интереса, бесцеремонно передала её мне, после чего ушла по своим делам, оставив меня одного разбираться в этой причудливой штуке... Даже не знаю, как описать мои статы, мне не с чем их сравнить. Сила за сотню, ловкость за сотню, интеллект за сотню, вот и всё. Большие они или маленькие, хрен знает. Да и, не интересовали они меня если честно... Первое, что сразу привлекло моё внимание, это способности, а именно. Искусство взрыва. ДА! Искусство взрыва! Не просто "взрыв" или "взрывная магия", а именно искусство взрыва! Как я долго этого добивался! И не важно, что я подох и переродился, главное, что моё искусство признали! Моей радости нет предела! Теперь я готов взрывать всё направо и налево, вверху и внизу, в космосе и в других мирах! Главное, искусство - это взрыв! Отойдя от бурной эмоциональной активности, я начал изучать описание способности.

Искусство - это взрыв. А взрыв - это искусство. Превратите всё окружающее в искусство! Нет ничего красочнее и завораживающее взрыва! Теперь вы творец идеального! Творите! Взрывайте!

Потребляет 100 ед маны/килограмм C4. Активируется ключевым словом "Kaц!". Требует умение "Искусство ниндзя".

Искусство ниндзя? А вот оно ниже.

Искусство ниндзя: Ты быстр, умён, силён и ловок. Ты обучен убийству и только ему. Для тебя нет непосильной задачи. Позволяет использовать техники шиноби.

Собственно. Ничего большего я и не ожидал. Печалит то, что мне теперь придётся тратить ману на создание взрывчатки. А как её собственно созда... В мозгу что-то сломалось, зашипело и зашевелилось, с противным хрустом металла, после чего пришло понимание. Недолго думая приступаю к практике. Сконцентрировать ману смешанную с чакрой на раскрытой ладони, после сжать изо всех сил и... Получается ровный кирпичик взрывчатого вещества. Шедевр! А теперь проверим работоспособность моих техник... С чего бы начать, с птички или паучка? Или может голема замутить? Ну, думаю маленький, полутораметровый паучок подойдёт. Несколько раз мну кирпичик, вливая в него чакру, а после изменяя. Готово, самый обычный паучок, ничего особого. Кидаю его на пол гильдии и сложив печать, применяю саму технику. Хлопок и вот мой личный паучок готов. Что же, всё работает, а значит. Пора зарабатывать бабосики! Так, в аниме у них стоял стенд, где и висели задания, так ведь? Вроде бы да... Блин уже память подводит, скоро надо будет медитировать, а то забуду всё к чертям. Ладно, на поиски задания! Желательно с большой наградой и разрешением крушить всё направо и налево! Бугага!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.