ID работы: 5413806

Искусство взрыва.

Гет
NC-21
В процессе
238
автор
Laxard Xenos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 188 Отзывы 78 В сборник Скачать

Да будет... ВЕЛИКИЙ ВЗРЫВ!

Настройки текста
Подходящее задание нашлось на удивление быстро. Суть задания такова. В неведомо каком городе, в ста тридцати километрах от сюда. Все жители неведомо каким образом, разом превратились в ужаснейшую нежить. Вот так, ни с того ни с сего, взяли и стали ходящими мертвяками. Так вот, в этом городе, в самом его центре, находиться девушка... Неожиданный поворот, да? В общем, эту "девушку" нужно спасти и доставить в соседний город к её жениху. Чёртова тряпка, а сам спасти её не может? Трус. Награда за задание, соответствует размеру кошелька и трусости заказчика: три миллиона местной валюты. В общем, задание, как не крути, очень выгодно со всех сторон. Я и техники смогу на нежити отработать и уровней так десять за них поднять, и денюжек на ближайшие несколько лет подзаработать, и хорошенько оторваться... В общем, я даже другие задания рассматривать не стал, а тут же отправился по указанным координатам города мертвяков. Добрался я до него, за сорок, с копейками, минут. Благо опыт в создании быстрых летающих птиц у меня имеется. Сам город, вопреки всем стереотипам, выглядел очень даже презентабельно. Всё чисто, ни одного человека на улице, только мертвяки в дорогих одеждах, причём в практически не порванных. Они бродили туда сюда, иной раз сталкиваясь друг с другом, после этого кучами падая. И вот это те ужасные монстры, что были описаны в задании, как кровожадные убийцы всего живого? Да они, даже получше некоторых людей будут! Не шумят, интриги не крутят, врагов не наживают, потому как их и так весь мир ненавидит, просто существуют, а в повседневный распорядок дня этих "монстров" только и входит, что ходить по улицам и падать в кучу вместе со своими собратьями. Покружив над городом, я снизился и спокойно так прогулялся средь этих тварей, что дружелюбно так расходились от меня во все стороны. До чего же хороший народ! Ещё бы от них не несло гнилью, было бы вообще найс. В общем, стереотипы насчёт кровожадных мертвяков были поломаны в одночасье. Хотя, скорее всего они просто потеряли связь с их призывателем, что скорее всего загнулся от масштаба собственного же заклинания. Мало кому под силу, превратить целый город в ходящих мертвяков, тем более из вполне живых людей, а не могильных трупов. В общем, прогулявшись по городу, я принял решение весь его заминировать, а после взорвать, предварительно забрав с собой девушку. Вы скажете: -"Это негуманно! Как ты так можешь с ними поступать?! Изверг!", ну а я, отвечу. В чём смысл их существования на данный момент? Ни в чём, уж лучше они все превратятся в прах искусства, нежели будут тут блуждать до того как полностью не сгниют, ну или не придёт некромант, имеющий в своём распоряжении достаточно силы, для их перехвата. Но тогда, начнётся этакая "тёмная эра" для этого района, что усложнит мою задачу по спасению этого мира от короля демонов или как его там называют? Я уж и позабыл о нём... В общем, я стал минировать все дома, тратя на это просто колоссальное количество мано-чакры. Всего, у меня заняло несколько часов минирования города. Благо, мой кинжал мне в этом помог. Ну как помог... Просто когда я заложил тридцатую по счёту бомбу, у меня неожиданно подскочила регенерация маны, благодаря чему я собственно и осилил минирование города. Осталось только найти девушку и можно творить искусство! О да! Девушку найти оказалось... Ну очень-очень-очень... Просто. Она спряталась на чердаке одного из домов, от куда просто таки несло женскими духами, запах которых каким-то непостижимым образом перебивал вездесущий аромат гнилой плоти. Я забрался на чердак и тут же был погребён в объятия какой-то принцессы. По наряду другого и не скажешь. Да с такой скоростью, что даже разглядеть её не успел! Только ярко белое... Свадебное платье. - Дорогой! Я знала что ты придёшь за мной! - Чердак начал заливать поток женских, нет, детских слёз. А я просто впал в панику! Она приняла меня за того ущербного, судя по всему, педофила! Чертовка! - Эй эй, красавица, я не твой жених! Отцепись ты от меня! - Выплеснул я своё возмущение, пытаясь отодрать этот фонтан слез от себя. - Чт-что? - Только и выдала девчушка, когда я "отодвинул" её от себя. Пред мной стояла, вполне красивая девочка лет четырнадцати, длинные тёмно-синие волосы, глаза ярко голубого цвета, мягкое личико, свойственное всяким принцессам, что сейчас было заплакано. - Твой "дорогой", обычный трус, не рискнувший прийти сюда лично, а предпочёл нанять кого-то, смелого, такого как я. - Я ткнул в себя пальцем. - Но... Он обещал меня не бросать... А когда все начали превращаться в этих монстров он... Исчез... - Начала выливать на меня свои чувства девчушка, снова начиная реветь. - Так! Харе разводить сопли! Я тебя доставлю твоему "муженьку" и вы будете жить долго, и даже может быть, счастливо. Так что, за мной! - Я ухватил девчонку за её маленькую ручку и повёл к окну, что было сделано в чердаке, через которое я сюда и забрался собственно говоря. Девчонка, что-то пискнула, мол "Нет! Я не пойду! Куда?!". Но вырваться из моей стальной хватки у неё не получилось. И вот почему она не превратилась в нежить, не понимаю... Сейчас бы спокойно разгуливала по городу, а после стала бы жертвой искусства... Когда я вылез на крышу, сопротивление неожиданно возросло. Девчонка упёрлась ногами в выступающую доску и не давала вытащить себя на крышу. - Куда! Там же высоко, а внизу эти монстры! Не пойду. - Вот те раз... Чёртовы избалованные принцессы. Пришлось создать теневого клона, что взяв её на руки, просто напросто выкинул через окно, прямо на зависшую в воздухе птицу. Следом на неё запрыгнул и я, не давая юной особе свалиться с моего транспорта... А после, усадив её перед собой, повёл птицу в сторону города, где мне нужно "сдать" эту особу. Отлетев на несколько километров, я активировал взрывчатку. И небеса содрогнулись, и солнце померкло и всё стало ничтожно мало, только взрыв, только искусство!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.