ID работы: 5413806

Искусство взрыва.

Гет
NC-21
В процессе
238
автор
Laxard Xenos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 188 Отзывы 78 В сборник Скачать

Гильдия.

Настройки текста

«день пути до стартового города»

Полдень.

— Какая жара… — Умирающим голосом промямлил я. На данный момент я сижу под единственным деревом на этой огромной равнине. Ну почему… Почему дорога к этому злосчастному стартовому городу пролегает именно по равнине, а не через лес?! Там хотя бы тень есть, а тут… Сорокаградусная жара! На открытом солнце, ветра почти нет, просто адски жарко. Да ещё и моя одежда, мягко говоря, не предназначена для таких температур. И откуда такие резкие перемены климата, не пойму… Просто не пойму. — Ладно, дождусь вечера и за ночь дойду до города, с моим зрением тьма не проблема… — Сказал я, устраиваясь поудобнее. Интересно, почему герои Аниме, извечно жаловались на холод? Я к примеру, ещё ни разу в этом мире не замерзал, да тут даже вода нагрета до двадцати градусов… Хотя, может сейчас самое жаркое время года? Не-е, по любому Казума и Аква просто слишком мягкотелые, всё же, один хикикамори, а другая богиня, что за всю свою жизнь на землю и ногой не вступала. Хм… А они вообще тут появятся? Или это я должен был вытащить с небес ту дуру? Да не… В общем, поживём увидим.

«Вечер того же дня. Под деревом, откуда раздаётся тихий храп.»

За дерево, под которым устроился нынешний Дейдара, заглянула молоденькая девушка. Не очень длинные молочного цвета волосы, ярко-фиолетовые глаза, шрам на левой стороне милого лица. Одето на ней было следующее: кожаный топ, шарф, какая-то накидка на плечи, кожаные перчатки характерного цвета, бирюзового цвета шортики с чёрного цвета ремнём, белые колготки, кожаные сапожки. Что выглядело довольно... Сексуально. Она подкралась поближе к спящему и начала внимательно его разглядывать. Её взгляд цепко изучал каждый карман незнакомца и вот, она заметила ножны кинжала, откуда торчала красивая, богата украшенная ручка оканчивающаяся кристаллом. Фиолетовые глаза воровки нехорошо блеснули. Это же какая удача! Найти спящего незнакомца с дорогим оружием и явно очень редким! Сейчас она его обворует и если ей повезёт ещё раз, она будет жить беззаботной жизнью годика так три, позволяя себе вообще всё что угодно! Вот только… Удача ли это? Или невезение? POV Дейдара Я мирно спал и снился мне очень интересный сон, как я бью морду одному глазастому человечку и вот я уже хочу сделать его ещё одним произведением моего искусства, как вдруг, всё искажается и я осознаю, что уже не сплю. А виной всему была одна особа… Я принюхался. Запах… Замечательный запах, явно женский, у мужчин такого просто быть не может, разве что у пи… Кхм, людей с нетрадиционным взглядом на мир в плане полового развития. Судя по чёткости запаха, она стоит на ветру примерно в двух трёх шагах от меня… Значит помыслы у неё были весьма не хорошие, раз она замерла и сейчас пытается не дышать. Я шевельнул рукой, мол, я ещё сплю, но вот вот могу проснуться. Пульс девушки резко участился, до такой степени, что я отчётливо стал слышать биение сердца. Нет, я и до этого его слышал, но не так отчётливо. Ещё одно доказательство того, что она замышляла что-то нехорошее, скорее всего обворовать меня хотела. Или хочет… Я начал напитывать мышцы чакроманой, это увеличит мою скорость, выносливость и реакцию раза в два, на некоторое время. Прозвучал звук ломающейся ветки, которой уже явно надоело ломаться в каждом фильме/книге/аниме/сериале. Да и вообще, как она могла сломаться, если никто из людей по близости вообще не шевелился? Это стало неким сигналом для нас обоих. Я вскочил, а горе-воровка начала быстро сдавать назад. Но вот, она замечает меня, что уже несётся на неё с кинжалом на изготовке и осознаёт, что уйти без драки явно не получится, а потому, она потянулась за спину, где ,по видимому, были расположены ножны с её оружием. Однако… Она даже не успела полностью вытащить его, как он был выбит из её рук быстрым движением моей ладони. Через мгновенье я уже стоял за её спиной, держа воровку в захвате с приставленным к её горлу лезвием кинжала, что собственно было достаточно проблематично провернуть из-за моего низкого роста… Метр пятьдесят если быть точным. Да, я коротышка, но это не мешает мне быть милым и опасным одновременно. — Кто такая? — Тихо спросил я, немного надавливая на лезвие и отчётливо ощущая, как тело девчушки начинает дрожать. А вот сама виновата, что хотела меня обворовать! — К-к-. Кри-с-с — Промямлила та. — Ну так… Зачем ты хотела меня обворовать, Кри-с-с? — Э-эт-то недоразумение! — Поднимаюсь на носки и «погружаю» свой нос в шелковистую шевелюру девушки, затем делая глубокий вдох. — Я во-во-все не хотела у вас ничего красть! Я не воровка! — Воскликнула она. — А пахнешь, как она самая… Ты меня разбудила… А я не люблю когда меня будят. — На лицо наполз оскал. — Чт-что вы хотите? — А что ты можешь мне дать? — Всё что захотите! — Тогда… Я возьму тебя! Крис вздрогнула. Однако, у меня и мыслей не было делать с ней что-то подобное. Она не в моём вкусе да и… У моего тела ещё не достаточно выросли нужные для этого органы… В общем, таким образом я проучил воровку, к тому же, она должна обучить Казуму навыку вора… Если он тут вообще появится. — Шучу, просто дай мне пару монеток. — Я убрал лезвие от горла девицы и выпустил её из захвата. — Ты ведь в стартовый город шла? Она повернулась ко мне, открывая вид на разочарованную и удивлённую одновременно мордашку. Чего это она там напридумывала? А не важно… — Да… — Она запустила руку в карман шортов и вытащила от туда мешочек с предположительно - монетами. И как он только там уместился… Магия инвентаря? — Вот, это всё что у меня есть. Я взял протянутый мешочек, а после, зашагал к своему тайнику, где оставил свой узелок с пожитками. Солнце уже клонится к горизонту, жара ушла, а значит идти уже можно. Захватив свои пожитки, я направился в стартовый город, не обращая внимания на увязавшуюся за мной девушку. Чего она хочет то? Ах да… У нас же дорога одна и та же.

Через некоторое время.

— А как тебя зовут? — Спросила Крис, что резко так сократила расстояние в несколько метров. Вот ведь… Не могла тихо идти и не привлекать моё внимание? Или ей делать нечего? — Какое тебе дело? — Кошу на неё взгляд. — Ну, просто интересно… — Дейдара. — Дейдара… А зачем ты идёшь в стартовый город? — Зачем интересуешься? — Просто… Высокоуровневые люди живут в столице, а ты топаешь в стартовый город. Это странно. — Чего? Высокоуровневые? С чего это она решила, что у меня высокий уровень? И то, что я должен жить в столице? Разве по одежде не понятно, что я тот ещё бомж? — Кое с кем повидаться. — Вот как…

На следующий день. 6:00

Я стоял перед гильдией искателей приключений, размышляя, стоит ли мне туда переться. Конeчно всё уже было решено, но встал вопрос… А есть ли в городе другие гильдии? И лучше ли там персонал, нежели в этой? Память анимешника глухо молчала по этому поводу, а потому, раздумья были не без основательны. К тому же, в этой гильдии обитает Крис, а с ней мне второй раз пересекаться не хочется… К слову о ней. Примерно к двум часам ночи, она решила заночевать прямо на дороге и пыталась уговорить меня, предлагая разделить один футон — мол ей страшно. (Тут меня накрыло)Откуда он у неё и как в её головушку пришла мысль о его разделе, понять не могу… В общем, после множества уговоров и такое же количество отказов, она всё же сдалась, а я потопал дальше. Ну и собственно, дошел. Эх... Ладно. Всё равно особого выбора нет. - С богом! - Сказал я и толкнул дверь гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.