ID работы: 5410273

Перевернуть мир.

Гет
NC-17
В процессе
907
автор
АЦТЕК999 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 260 Отзывы 364 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Прошло 3 года.

Эти три года я не потратил в пустую, занимаясь адскими тренировками с Конлеем. Он был беспощаден ко мне. Но стало ещё хуже, когда пришел учитель техники владения гунбаем и кусагамы.

flashback

Спустя 3 месяца тренировок пришёл Ронин, учитель по кендзюцу и владению гунбаем. - Так, с сегодняшнего дня я буду учить тебя обращению с катаной, гунбаем и камой. Все, что я буду говорить ты должен выполнять, понял? - Да, сенсей. Но я бы хотел сказать, что кендзюцу обучался у отца, по клановому стилю. - Клановый, не клановый стиль, для нас не имеет значения, мы учим тебя своему стилю и как ты его будешь использовать или вообще не будешь использовать твое решение. Надеюсь вопросов больше нет? - Нет сенсей, я готов к тренировке. - Ну и отлично, начнем с разминка.

End flashback

Под разминкой скрывалась моя тренировка с Конлеем, только с большей нагрузкой на руки: кисти, плечи, бицепсы и трицепсы. А потом спарринг с боккеном. В итоге мне буквально вбили стиль с катаной, гунбаем и камой. И сейчас настал момент, когда я вернусь обратно. Сегодня мне дадут звание мудреца горы Каратау. - Ну, что, ученик, пора прощаться, если будут трудности в чем-то, призывай нас. - Хорошо. - ответил я им и поклонился. - Теперь они твои, это Мурамаса и Масамунэ. Два легендарных клинка, береги их. - Ронин протянул мне две разные внешне катаны и мне показалось, что с ними что-то не так. "Дурак, все с ними так. Просто это не обычные клинки, как начнешь ими сражаться поймешь." " Курама? Ты что-то знаешь о них?" Но ответа не последовало, ну и ладно. Но, когда я взял в руки катаны, я как будто вернул часть себя. - Спасибо, Ронин-сенсей. - на мою благодарность он только улыбнулся. Но вот уже к нам подошел Мичио-сан. И протянул мне плащ мудреца, который был черным с красным пламенем внизу. - Ну вот, Мадара-кун, и завершилось твоё обучение. Мы научили тебя всему что знаем. И теперь ты можешь по праву считать себя Вороньим Санином. Да, за эти три года я вытянулся и стал похож на Мадару в молодости. - Спасибо вам за все. - я поклонился им всем. Я был им благодарен. - Ну все, мне пора. - я улыбнулся. - До встречи. - До встречи. Я исчез с хлопком и клубами дыма. Появился я у отца в кабинете. А тут ничего не изменилось с момента моего исчезновения - горы бумаг и хмурое лицо отца. Посмотрев на него, я не мог сдержать улыбки, в этот момент он посмотрел на меня и тоже улыбнулся, вышел из-за стола ударил меня под дых и обнял, это напомнило мне мою встречу с моим отцом - Минато. - Мы волновались. - он отошел и посмотрел на меня. - А вымахал то как, окреп. Изуна, встречай брата! - последнее он крикнул. Послышался частый топот ног и в кабинет забежала она. За время моего отсутствия она похорошела и стала прекраснее. Думая о том, что ей придется умереть, я взбесился. Когда я посмотрел на неё, она была вся в слезах и подбежала ко мне, крепко обняв. - Я тебя не куда не отпущу теперь. Я волновалась, думала что ты умер. - я обнял её в ответ. - Глупышка, я больше никуда не уйду и тебя не оставлю. - Правда? - Правда. На такой, немного грустной, но все же радостной веселой ноте мы пошли кушать. По пути отец посвящал меня в ситуацию, которая складывалась в нашей войне с Сенджу и вообще обстановку в мире. Как он узнал Клан Узумаки разросся и теперь они отстраивают деревню. И отец не мог не воспользоваться ситуацией и решил помочь родственному клану, ведь Клан Узумаки как и наш Клан происходят от Хагоромо, да и в будущем отец хотел бы тоже получить помощь от Узумаки, это было бы выгодно. Так же отец сказал, что теперь меня могут отправить на помощь какому-то отряду, если она понадобится. Спросил, что у меня за призыв и как проходили тренировки. Удостоверившись, что тренировки были серьезными и уже точно сказал, что точно припахает меня к разным миссиям. Закончив с ужином я помог сестре с посудой и пожелав спокойной ночи отцу и сестре, пошел спать, я пошел в свою комнату, но перед этим сходил в вану. Зайдя в комнату, я заметил, что тут очень чисто и понял, что сестра прибиралась здесь, пока меня не было. Я поставил рядом с кроватью катаны, раздевшись и разобрав кровать и упав на нее уснул. Но уснуть толком не получалось, так как я провалился в подсознание. Со мной бывало, что я попадал в подсознание. Мадара стоял напротив клетки без печати, за вратами этой клетки лежал исхудавший девятихвостый лис. Наруто решил по привычке разбудить лиса, совсем забыв о том, что он теперь не Наруто Узумаки, а Учиха Мадара, которого Курама ненавидит всем своим сердцем. - Просыпайся, коврик блохастый. - А, что? Наруто? - лис осмотрелся, но не увидел Узумаки, но на его глаза попался маленький Учиха, то есть наш герой, в нем он узнал Мадару. Его правый глаз начал нервно дергаться за свою жизнь он был не раз доведен Наруто до нервного тика, но это уже через край. - Курама успокойся, дай я тебе все объясню. Я-Наруто, Наруто Узумаки, твой третий джинчурики, я попал в тело Мадары. - Ну и, как ты это докажешь? - лис пытался хоть как-то успокоить свой глаз, но получалось не очень. - Нууу, надо же что-то сказать, что знаем только ты и я, да? Ладно, как-то раз в Академии я случайно поцеловалУчихуСасаке. - Повторика еще раз и более разборчиво. - Курама уже явно издевался над своим джинчурики. - Поцеловал Учиху Саске. - недовольно повторил юный Учиха. - Ну ты мог сказать что-то другое. - Курама пожал плечами и хмыкнул на недовольного Наруто. - Пробудил шаринган, встретил Хашираму? - хоть Курама и был рад за Наруто, но в его голосе слышалось недовольство. - Да, шаринган пробудил, уже три томоэ, Хашираму встретил, но тут накладочка вышла, здесь Первый-девушка и как-только вырастет будет настоящей красавицей. - в конце Наруто опустил голову и носком рисовал круги на полу. От услышанного челюсть Курамы пошла на встречу с полом, он был в глубочайшем шоке. - У тебя же должен быть ещё брат. - но, увидев, как Наруто на него посмотрел и продолжил рисовать круги, он все понял, поэтому челюсть к нему возвращаться не спешила. Но Мадара решил быстрее перевести тему. - А почему ты такой худой? - Я потратил почти всю свою чакру, нам надо найти здешнего Лиса. Что, кстати, за задание? - Ась? Ааа, ты про задание: мне нужно найти и помочь хвостатым . - Мне нужно восстановить свою чакру, он нам нужен ещё для восстановления равновесия ведь два девятихвостых не должно быть в мире. Задание твоё лучше выполнить во время войны. - Почему? - Там все хвостатые будут в одном месте, посмотрим, что будет дальше и решим, а сейчас спать. - Ага пока, спокойной ночи, Ку. - Спокойной ночи, Наруто.

***

Проснувшись, я не знал, что делать. Отец сегодня с утра должен был куда-то выйти и потренироваться со мной он не мог. Поэтому я встал с кровати и пошёл мыться и кушать. Сегодня нужно сходить в клановую библиотеку взять пару свитков с техниками огня и выучить их. Сестра с утра ещё ушла на тренировку, сейчас уже где-то 9:00, она довольно рано встала сегодня. Помывшись и поев, я пошёл в библиотеку. Там был довольно добрый старик и он мне посоветовал начать с Цветов феникса, а потом уже изучить другие техники Катона, также он дал мне книгу о кендзютцу поблагодарив старика я со свитком пошёл на полигон. Придя туда, я решил сначала прочитать свиток, а уже дома почитать книгу. Сама техника была проста также, как и огненный шар, чакру огня нужно скопить в лёгких и выпустить, но уже не одним потоком чтобы он превратился в шар, а в несколько шариков.

Спустя пять часов.

Хааа. Мне кажется или я что-то неправильно делаю? "Конечно ты что-то неправильно делаешь. Ты вообще читал, что в свитке написано? Курама? "Нет,Шинжи, конечно это я, а ты ждал кого-то другого? А как ты ...? Господи, дай мне сил. Я запечатан в тебе и за всё время наши души слились. Понятно. Не поможешь с техникой?Да. Так, Цветы феникса, хоть техника и похожа на технику огненного шара, но чакру нужно выдыхать не полностью, а делить её на столько частей сколько тебе нужно. Понятно, спасибо, Курама.Не за что, всегда рад помочь. А теперь мне нужно поспать. Спи. А теперь нужно попробовать то, что мне подсказал Курама. И слава Ками у меня вышло все с первого раза. Теперь пора перейти к физическим упражнениям, двести- приседаний, отжиманий, скручиваний. И двадцать кругов вокруг полигона. По пять подходов, создав 300 клонов и отправив половину спать, а вторую выполнять упражнения, я начал заниматься.

Спустя три часа.

Все упражнения были выполнены. Теперь можно и домой. Придя домой и положив книгу и свиток на стол, я пошёл мыться. И тут я вспомнил, что вчера я обещал Хашираме прийти на полянку, а так как дома делать было нечего и никого дома не было, я пошёл гулять. Придя на полянку, Хаширама только ещё подходила, она помахала мне своей ручкой в знак приветствия я тоже ей помахал в ответ. Когда она подошла, я кидал камни в озерцо. - Привет, Мадара-кун. - Привет, Хаши-чан. - она мило покраснела и кивнула. - Давай во что-нибудь по играем? - на мое приближение или скорее вопрос, Хаши-чан покраснела не хуже Хинаты, из-за этого я начал смеяться, да, она мне очень напомнила Хинату, но всё же мы решили поиграть в догонялки. И вот, догоняя девочку, но она запнулась о корень. Лёжа на камушках и прижимая коленку у неё на краях глаз начала собираться влага. Быстро подойдя к ней я сложил печати для техники Мистической руки и приложив к коленке начал процесс заживления, бегая по миссиям с командой, которая иногда получала травмы обучишься и медтехникам, я встал и помог встать Хаши. - Уже село солнце, так что пора домой. - Да, пора. И с-спасибо. - вся красная, она подошла и быстро чмокнула меня в щечку при этом быстро убегая. - Пока, Мадара-кун. - Пока, Хаши-чан. - я помахал уходящей Хаши, а она мне. Придя домой в приподнятом настроении, я встретил отца и сестру. Поздоровался с ними, покушал и пошёл спать, сказав, что за день сильно устал. Как только моя голова коснулась подушки, я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.