ID работы: 5410273

Перевернуть мир.

Гет
NC-17
В процессе
907
автор
АЦТЕК999 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 260 Отзывы 364 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Спустя 3 года.

Сейчас мне уже 13 лет. За эти 3 года случилось много чего интересного. Мой отец и отец Хаши, Буцума Сенджу, узнали о том, что мы встречаемся и они решили действовать. Я знал. что это рано или поздно случился, но не так скоро. Это стало началом ... Началом истории Учихи Мадары, в этом то и сложность.

flashback 2 года назад.

День прошел как обычно - тренировки, изучение стихии ветра, а потом я пошел на встречу с Хаши-чан. Обычно мы играли, но иногда мы спаринговались, отрабатывали стихии. Как и говорил, Ямато-сенсей для стихии дерева нужны две стихии вода и земля. Ну и она натаскивала меня в использовании этих стихий, а я в ответ помогал ей с контролем чакры. Так что все честно. Хотя у нее и без меня был хороший контроль, но будучи Анбу я много времени провел в оттачивании контроля, так что я знал, чем её занять и чем помочь. Вроде бы день начался не плохо и все было нормально, по крайней мере не каких поводов для волнения не было, но когда солнце начало заходить появились наши отцы, моя сестра и брат Хаши-чан, прибыли на место наших встреч. Я толком не понял как они узнали про это месть, но факт оставался фактом, они прибыли сюда и явно не для милых бесед. Моя семья находилась за моей спиной,готовая в любой момент напасть на семью Сенджу, которая в свою очередь находилась за спиной Хаширамы. Я понял, что боя не миновать теперь уж точно. Достаточно было посмотреть на сосредоточенное лицо отца Хаши-тян, который то и дело бросал косые взгляды ды на моего отца. Посмотрев на отца, я понял, что он тоже был серьезно настроен и в любой момент готов прервать жизни отпрысков Буцумы, Изуна не хотела оставаться в стороне. Начался жестокий бой бой, который не предвещал нечего хорошего. Отец сначала решил избавиться от Тобирамы, а потом от Буцумы. Если подумать логически, то план был прост и правилен, но все же. Буцума решил поступить также как и его противник, мой отец, решив вмешаться в бой сестры так как сестра могла погибнуть, но Буцума ему этого не позволял, пришлось биться на два фронта, так как Хаширама явно не старалась, было немного, но легче. Отец предложил бой 3 на 3, но я так не считал, иногда отправляя технику огненного шара в строну Буцумы я давал шанс Отцу на продумывание тактики, но сестра быстро выдыхалась. она может проиграть и её убьют, а я в свою очередь не могу успеть защитить ее. Я решил остановить отца, быстро сложив печати я выкрикнул заветные слова. - Суйтон: Суйдзинхэки. - отрезав этой техникой сражающихся друг от друга. Приземлившись около отца сказал, что Хаширама сильней, хоть я и соврал, но отец мне поверил и мы отступили. Хотя я просто так думал, по его взгляду было ясно, что он заметил, как я от бевал катанами выпады Тобирамы, при этом сражаясь с Хаширамой. Но перед уходом Хаширама спросила меня. - Неужели ты готов отринуть все те общие мечты, которые мы вместе разделяли ? - хоть я и понимал. что это просто слова, но сердце сильно кольнуло. - Все это было просто детской глупостью, а с реальностью все равно приходится считаться. Мы два враждующих клана не можем быть в мире. В следующий раз мы встретимся на поле боя, как Мадара Учиха и Хаширама Сенджу. Как лидеры кланов готовых убить друг друга. - хотелось от ветить её той же монетой, но я понимал, что сделал её больнее. И активировал шаринган.

End flashbak

После это дня отец серьезно начал нас тренировать. Он часто шутил на тему наших с Хаширамой встреч. Я понимал, что он это специально, особенно из-за тех последних слов, но было немного обидно, что мне так пришлось расстаться смоей подругой. За три года я расширил свой арсенал техник Катона: Катон: Гоен но Дзюцу, Катон: Гоенка, Катон: Тенро(да-да, это та техника, которую использовал Муи), Катон: Горьюка но Дзюцу. Также у меня пробудился Райтон и я пробую создать чидори, ну а потом райкири. Отец начал также серьезно тренировать меня в кендзюцу и учить сражаться с гунбаем и прицепленной к нему на цепи косой. В семье отношения стали крепче. Я, конечно, не думал, что так будет, я думал, что они не то подумают, насчет моих отношений с Хаширамой но нет, они приняли это как должное, все таки я все ещё ребенок и мне нужно общение. Курама потихоньку восстанавливает силы, теперь он не выглядит таким худым, как когда мы с ним встретились в моём подсознании. Чакру Ку , конечно, еще использовать не желательно. Но скорее всего. он что-то умалчивает и с каждым разом мои подозрения растут. Насчет чакры, мой резерв за три года упорных тренировок значительно увеличился и теперь чакры было больше половины от резерва Каге, если считать по мере чакры прошлого мира, так же я подтянул свое тайдзюцу и теперь я на равных противостоял отцу. Ну, на этом, наверное, все, больше ничего такого не случалось. Ну, кроме как, сестра все чаще и чаще засматривается на меня, но быстро отворачивается вся красная, но при этом проявляя все больше рвения на тренировках со мной. Мне иногда кажется, что она меня серьезно приревновала к Хашираме и теперь хочет казаться лучше на ее фоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.