ID работы: 5410273

Перевернуть мир.

Гет
NC-17
В процессе
907
автор
АЦТЕК999 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 260 Отзывы 364 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Испытание, да я уже проходил это, только в Рьючидоу. Суть испытания - это показать призывным животным достоин ты контракта или нет. Пока я думал, мне сказали про моего противника. - Твоим противником будет Конлей. - произнес мудрец. - Амм, можно спросить ваше имя, мудрец ? - Да, конечно, мое имя Мичио. - Приятно познакомиться, Мичио-сан. - сказал я и поклонился. - И так, начнем твое испытание. Конлей, подойди сюда. Это твой противник. - передо мной предстал серый трехметровый ворон с двумя катанами за спиной. Только он увидел меня и услышал, что я его противник он поклонился, а я в ответ тоже. - Можете начинать. - сказал Мичио-сан. Как только нам разрешили начать поединок, я и Конлей вышли в середину зала и встали друг напротив друга. Сначала я решил начать с иллюзий, но как то не получалось. - Вороны не восприимчивы к иллюзиям. - ответил мой противник. Вот это поворот. Не ожидано, конечно. Не удобный противник для Учих и других ниндзя опирающихся на гендзюцу. Тогда нужно попробовать тайдзютцу. Я стал приближаться к противнику и с разбега нанес удар ногой, но удар был заблокирован крылом и я был откинут в противоположную сторону, успев направить чакру в ноги, я зацепился за пол. Теперь противник начал наступление, чем то его тайдзюцу напоминало мягкий кулак Хьюга, только он бил не в тенкецу, а по болевым точкам. Я уворачивался как только мог, иногда нанося удары, в корпус и голову, руками и ногами. Но мои попытки были тщетны, так как противник легко уворачивался, теперь нужно попробовать ниндзюцу. Сложив печать Лошади и Тигра, я произнес: - Катон: Гоокакью но Дзюцу. - надеюсь это сработает. Но моим желаниям не суждено было сбыться. - Суйтон: Стена воды. - мой шар столкнулся со стеной воды, испаряясь и образуя густой туман, не давая видеть дальше своего носа, но активировав шаринган я заметил, что противник наступает. - Суйтон: Водяное ядро. - я увернулся от водяного ядра и сам стал складывать печати для техники. - Катон: Хосенка но Дзюцу. - и в дополнение техника футона. - Футон: лезвия ветра. - первая техника развела водяное ядро, а лезвия ветра продолжили свой путь, но противник увернулся от них и мы услышали стук, что ознаменовал конец поединка. - Неплохо-неплохо, я бы сказал даже очень хорошо, ты достоин подписать с нами контракт и мы обучим тебя сендзюцу. Бьякуя принеси свиток. - и уже через минуту в зал зашел чёрный ворон в серебристом кимоно со свитком в крыльях. Раскрыв передо мной свиток там было написано всего одно имя и то перечеркнуто, а это значит что этот человек мертв. Сказав, что нужно написать свое имя кровью и оставить отпечатки, я начал повторять свои действия, как при подписании контракта с жабами. - Ну вот и все, Мадара. Тебе выделят комнату и завтра начнутся тренировки. Сама комната оказалась небольшой. Из мебели кровать и шкаф для вещей, все очень просто, так как больше и не понадобиться. Ладно, сейчас спать, завтра будет трудный день. Проснувшись, как обычно в семь, я пошел мыться, и, как оказалось, душ был рядом с комнатой. Ополоснувшись, я начал разминку, так как сегодня тренировка и я должен быть готов. И как только я закончил разминку, сел на кровать и стал размышлять, что делать дальше. "Сил набирайся тренируйся и не забудь найти здешних хвостатых. "Легко сказать, а не сделать." Я опрокинулся на кровать. И ещё, когда я вернусь получу от отца. "Быстро же ты к ним привык." " Когда живешь без семьи к новой довольно быстро привыкаешь." "И то верно. Кстати, насчет твоих изменений в характере и поведении." "Да, я хотел тебя спросить, это связано с перерождением?" "Возможно. Но ещё, наверное, подействовало то, что ты теперь Учиха." Мою нынешнею фамилию он буквально выплюнул. "Я изменю свой клан, но для этого мне нужна сила." "Вот, теперь я тебя узнаю, Наруто." Я улыбнулся так, как раньше. Пора на тренировку.

На полигоне призыва Наруто-Мадары. 7:30

Полигон был довольно большой, зеленая травка, деревья и мелкая речка для хождения по воде. И что меня удивило - это большой водопад. - Ну что, готов? - Да, Конлей-сенсей. - Тогда 100 кругов вокруг полигона. - Хай. - Без чакры. - Хааай. 100 кругов спустя. - Хмм, неплохо. Теперь подтягивания на максимум. Ну, тренер у меня жестокий, но мне придется его слушаться, ведь нужно стать сильнее. Поэтому я поплелся к турнику. И начал подтягиваться до того момента, когда уже не смог подтягиваться. - Теперь отжимания на максимум. - да он монстр, но делать нечего. Точно также я отжимался до момента пока не смог уже себя поднимать. - Можешь отдохнуть маленько, после, прыжки через скакалку 5 минут. Потом держишь планку 3 минуты и закончили. И так немного отдохнув, я преступил к следующим упражнениям. После тренировки, я решил спросить сенсея о работе над контролем. - Работа над контролем, да медитации, хождение по воде и деревьям. Начнем прямо сейчас. Пройтись по дереву было легко, а вот вода далась мне только за час. "Хмм, мало того что он гений и развивается очень быстро, так ещё и чакры у него довольно много для своего возраста. Скоро мне его будет не чему учить." - Теперь по водопаду. - эти слова заставили меня встрепенуться. Но я не сдамся. В подсознании послышался хмык. И за полтора часа я справился. - Так, на сегодня все, иди отдыхай. Завтра в это же время. - А кто будет учить меня обращению с гунбаем? - Это позже. Так и начался мой ад. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.