ID работы: 5410273

Перевернуть мир.

Гет
NC-17
В процессе
907
автор
АЦТЕК999 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 260 Отзывы 364 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись я понял, что на сегодняшний день у меня нет плана. Отец вчера обмолвился, что потренироваться со мной он не сможет. На территории в вблизи нашей деревни произошла стычка с Сенджу и небольшой отряд отправился на подмогу, но потерпел поражение, поэтому отец отправился туда. Встав с кровати, проделав утреннюю тренировку, а затем и пошёл мыться и кушать. Сегодня нужно сходить в клановую библиотеку взять пару свитков с техниками огня и найти техники других стихий. Сестра с утра ещё ушла на тренировку, сейчас уже где-то 6:00, она довольно рано встала сегодня. Помывшись и поев, я пошёл в библиотеку. Там был довольно добрый старик и он мне посоветовал начать с Цветов феникса, а потом уже изучить другие техники Катона, также он дал мне книгу о кендзютцу. Поблагодарив старика и спросив о других техниках, а так же о том, можно ли изучать техники не в библиотеке. Удостоверившись я со свитком пошёл на полигон. Придя туда, я решил сначала прочитать свиток, а уже дома почитать книгу. Сама техника была проста также, как и огненный шар, чакру огня нужно скопить в лёгких и выпустить, но уже не одним потоком чтобы он превратился в шар, а в несколько шариков.

Спустя пять часов.

Хааа. Мне кажется или я что-то неправильно делаю? Конечно ты что-то неправильно делаешь. Ты вообще читал, что в свитке написано? Курама? Нет,Шинжи, конечно это я, а ты ждал кого-то другого? Ты уже восстановился? Господи, дай мне сил. Наруто тут довольно много сенчакры и это идет мне на пользу. Это же отлично. Не поможешь с техникой? Конечно. Так, Цветы феникса, хоть техника и похожа на технику огненного шара, но чакру нужно выдыхать не полностью, а делить её на столько частей сколько тебе нужно. Понятно, спасибо, Курама. Не за что, всегда рад помочь. А теперь мне нужно поспать. Спи. А теперь нужно попробовать то, что мне подсказал Курама. И слава Ками у меня вышло все с первого раза. Теперь пора перейти к физическим упражнениям, двести- приседаний, отжиманий, скручиваний. И двадцать кругов вокруг полигона. По пять подходов, создав 300 клонов и отправив половину спать, а вторую читать свитки других техник, я преступил к тренировке.

Спустя три часа.

Все упражнения были выполнены. Теперь можно и домой. Придя домой и положив книгу и свиток на стол, я пошёл мыться. И тут я вспомнил, что вчера я обещал Хашираме прийти на полянку, а так как дома делать было нечего и никого дома не было, я пошёл гулять. Придя на полянку, Хаширама только ещё подходила, она помахала мне своей ручкой в знак приветствия я тоже ей помахал в ответ. Когда она подошла, я кидал камни в озерцо. - Привет, Мадара. - Привет, Хаши-чан. - она мило покраснела и кивнула. - Давай во что-нибудь по играем? - на мое приближение или скорее вопрос, Хаши-чан покраснела не хуже Хинаты, из-за этого я начал смеяться, но всё же мы решили поиграть в догонялки. За всю игру я понял, что это похоже на тренировку в захвате вражеского ниндзя и тут меня посетила мысль, просто догонялки, а столько пользы в будущем. Но нам быстро надоело и мы решили потренироваться, хотя я уже потренировался. Поспаринговаться все же не будет лишним. От тренировки в тайдзюцу мы перешли к тренировке ниндзюцу. - Уже село солнце, так что пора домой. Я понял, что пока тренироваться с подругой время пролетело очень быстро и нам было довольно весело. - Да, пора. - вся красная, но я так и не понял почему и тут она подошла и чмокнула меня в щечку. - Пока, Мадара. - Пока, Хаши-чан. - я помахал уходящей Хаши, а она мне. Придя домой в приподнятом настроении, я встретил отца и сестру. Поздоровался с ними и мы пошли ужинать. За ужином отец был как то странно хмур и синяки под глазами говорили об этом слишком прямо. Сегодня был тяжелый день и я пошёл спать, сказав, что за день сильно устал. И как только моя голова коснулась подушки, я уснул.

Следующий день.

Я сидел и думал, думал о том, что скоро мне много предстоит сражаться и в одном из сражений я могу потерять отца и сестру, к которым я успел привязаться. И тут в моей голове пронеслись множество воспоминаний, как я не смог спасти Нейджи, Сакуру, как в нашей последний битве погиб Саске в конце признав меня своим братом. Мне больно кольнуло в сердце из-за этих воспоминаний. И тут я вспомнил. Сендзюцу. Техника призыва. В моем мире мне после войны удалось подписать контракт со змеями, ну, хороший призыв, но не для меня. На призыв отвечал нормально только Аода, скорее потому, что он более адекватный. В Рьючидо меня обучили сендзюцу, правда, оно ни чем почти не отличалось от Режима Отшельника жаб. Вообщем, новый мир - новые возможности. Так что спрошу отца о технике призыва, он мне наверное все и расскажет, но сначала нужно придумать, как я узнал о технике призыва. Так, ну можно сказать, что был в библиотеке и наткнулся на книгу и там было сказано о Сендзюцу и технике призыва.

Через 5 минут. Кабинет Таджимы.

Я подошел к кабинету и постучался, ответом послужило краткое "Войдите". Открыв дверь, я застал отца за столом разбирающим бумаги, увидев меня, отец улыбнулся. - Папа, у меня к тебе вопрос. - начал я неуверенно. - Да, сын, какой ? - отец явно заинтригован моим вопросом. - Что такое сендзюцу ? - отец был явно в шоке от моего вопроса. Даа, прямолинейность наше всё, ты бы ещё попросил его обучить сендзюцу тебя. О, смотрите кто проснулся , коврик блохастый, ну я сначала так и хотел сделать. В подсознание послышался хлопок. Не, но а что, я же ребенок, пока что и я могу говорит прямо. - Откуда ты узнал про сендзюцу? - Я был в библиотеке и наткнулся на книгу, там было сказано о Сендзюцу. Так что это такое? - Сендзюцу - особая область техник, которая позволяет пользователю ощущать и накапливать природную энергию. Практиканты сендзюцу учатся вбирать её в свое тело, смешивая со своей собственной чакрой. Это позволяет им достичь создания новой, более мощной формы своей чакры в своем теле, так называемой "сенчакры". Как-то так, но сендзюцу очень опасно, если неправильно или много набрать сенчакры, можно превратиться в камень. Так же сендзюцу обучают в мире призыва, призыв может быть разным: могут быть вороны, ястребы, драконы, жабы, змеи, слизни, лисы и много кто ещё. - Отец, а ты обучишь меня технике призыва? - Да, если хочешь. Но есть вероятность, что ты попадешь к какому-нибудь хищнику, так что лучше подожди маленько. А печати нужны следующие Кабан → Собака → Птица → Обезьяна → Баран. Мадара скопировал действия отца шаринганом и повторил, но уже добавив чакру и ударил ладонью с кровью, и исчез в облачке дыма. Таджима с шоком наблюдал за происходящим, а когда его сын исчез он сначала не понял что случилось, а потом он покраснел от злости и сказал. - Ну Мадара, ну погоди.

Тем временем в неизвестном мире призыва.

Как только Мадара попал в мир призыва: чихнул и сказал: - Вспоминает кто-то. Куда это я попал? - оглядев местность, я увидел, где нахожусь. Это место отличается от Мьебокузан. Везде были горы, небо было обычным, не успел я осмотреться, так как меня окружили и наставили оружия. Какого было мое удивление, это были вороны, необычные, а примерно то 2 до 3 метров ростом. Некоторые были в легких, а некоторые в тяжелых доспехах, раскраской они тоже различались некоторые были черные, другие серые, а третьи вообще белые. - Ты кто такой и как сюда попал? - задал вопрос черный ворон под 3 метра ростом, в красных, тяжёлых доспехах. Наверное он в этом отряде главный. - Меня зовут Учиха Мадара, я использовал обратный призыв. Я хочу обучиться сендзюцу. - Пойдем со мной к мудрецу и он скажет, достоин ты или нет. - он развернулся и я последовал за ним. Дошли мы довольно быстро, так что я предстал перед здоровенным белым вороном, который был одет в церемониальную одежду и покуривал трубку похожую на трубку Гамабунты. - Хмм, это ты хочешь обучиться сендзюцу у нас? - Да, это я. - Тебе придется пройти испытание. - Я готов к этому. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.