ID работы: 5410273

Перевернуть мир.

Гет
NC-17
В процессе
907
автор
АЦТЕК999 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 260 Отзывы 364 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Перед нашим селением обрывались деревья, поэтому мне пришлось спрыгнуть светки и продолжить свой путь пешком. Решив, что отец ещё пока не вернулся и я возможно идея заскочить домой и перекусить довольна неплоха. Ведь ел я только с утра и немного данго, что очень мало для ребенка, который активно занимается тренировками. И так задумавшись я добрался до дома и заметил, что не плите стоит кастрюля, наверное Изуна постаралась. Заглянув в кастрюлю я увидел там то, от чего слюна в моем рту начала вырабатываться слюна, даже сквозь измерения я пронес в свою любовь к Рамену. Да в кастрюле был Рамен, что меня очень обрадовало. Быстро взяв тарелку я налил Рамена в ней и преступил к поеданию этого Божественного блюда, паралельно с этим продолжая рассуждать. Сегодня отец, кроме тай и ниндзюцу управления чакрой: контроль, увеличение резерва, включил ещё и гендзюцу. Закончив с Раменом я быстренько помыл посуду и побежал на полигон. И как только я прибежал постоянно ускоряясь с мыслями о том, что отец устроит взбучку за опоздания, но мои опасения не подтвердились, отец только сам подходил. - Ну что начнем, Мадара? Этот вопрос стал началом адской тренировки по началом моего отца. Придя домой все на что меня хватило это три тарелки Рамена, душ и кровать, которую я в последние время очень полюбил. Утро следующего дня началось неудачно. Кроме того, что мое тело адски болело из-за того что папаня решил подтянуть сыночку во владении мечом и кунаями. Так в добавок к этому у меня болела голова, отец вылил на меня всю теорию гендзюцу, что подходит для нашего клана. Вот я встал с кровати медленно поднимая свои конечности и так же медленно пошёл шаркая ступнями умываться, но на обратном пути из душа я столкнулся с сестрой.

Pov Изуна

Проснувшись и заправив кровать, я пошла готовить завтрак братику и отцу. Ведь после смерти мамы в одной из стычек с Седжу все домашние дела валились на меня. И если братик хоть как-то ещё умел готовить, то отец готовил крайне отвратно, вот и пришлось с раннего детства стараться во всем. Быстро расправившись с завтраком и не забыв самой покушать, я пошла в душ, но наткнулась на брата, который в последнее время ужасно выглядит, но его все же можно понять, он будущий глава клана и случись, что с отцом он займет его место. Но я начала замечать в его поведении что-то странное, он иногда начал выпадать из реальности, плохо высыпаться хотя это был единичный случай, но мне кажется это только начало. Вчера после слов отца, что их тренировка переносится на вечер он сказал, что пойдет прогуляется и исчез до вечера. Это странно, ведь как отец сказал активность Сенджу возросла и одним ходить опасно. Мне кажется, что он начинает что-то скрывать. Вернувшись из размышлений я заметила как братик выходил из душа , его полотенце было обвернуто вокруг бёдер, с его волос и телу стекала вода. Но внезапно он оступился и его полотенце соскользнуло с бёдер, не успев вовремя закрыть глаза, я покраснела и убежала. Мне было очень стыдно.

End Pov Изуна

- А? Чего эта она? Совсем не понимая ситуации я зевнул и немного опустил свой взгляд и заметил, что полотенце соскользнуло с меня. Биджева задница, неудобно получилось, ну что поделаешь. Пожав плечами я вновь обмотал проклятое полотенце вокруг своих бедер и продолжил путь, так или иначе пора на тренировку с отцом.

На одном из полигонов клана Учиха.

- Так, сегодня мы продолжим изучать стихию огня, но физические упражнения мы все же продолжим. Активируй шаринган. Сделав как и просил отец, я начал следить за тем, как отец складывал ручные печати и выдохнул шар огня. - Катон: Большой Огненный Шар. - Так, Мадара, это стандартная техника нашего клана, её все знают. Она не сильно отличается от обычного огненного шара. Печати: Кабан, Лошадь, Тигр. Сконцентрируй чакру в лёгких и вытолкни ее, давай попробуй.

Спустя пол часа.

- Хм, ты довольно быстро изучил эту технику, молодец. Твоя сестра тоже тренируется, но у неё не такая скорость обучения. - Пап, может продолжим. - Конечно. Сказал, как отрезал, и вечером я еле дополз до дома. Поев и помывшись, упал на кровать уснул. Так все так все и продолжалось- дом, полигон, дом. Ничего интересного не случалось. С Хаширамой мы очень часто стали видится, сказывалось то что мой отец был часто занят и у меня было много свободного времени. Сегодня отец занят, по этому можно отдохнуть и возможно сходить на рынок. Надо найти себе подходящие оружие, поэтому я и решил сходить в оружейный магазин, который находился у нас в деревне на рынке. Зайдя в него, я начал разговор с продавцом. - У вас есть какое нибудь оружие, которое бы подошло для начала пути кендзюцу? - Да есть, это оружие было поставлено из какой-то деревни, которые прославились своим кузнечным ремеслом. - говоря всё это, продавец лазил в кладовке, только в конце своего повествования он вынес на прилавок Гунбай с цепью. Офигеть, у меня просто нет слов, возможно это какой-то намек судьбы на то чтобы я нашел тот Гунбай мадары. - Беру. - С вас 10 тысяч рё. Отдав деньги и взяв Гунбай, я пошёл домой в приподнятом настроении. После покупки того Гунбая я попросил отца на учить меня им пользоваться. Отец согласился и добавил, что научит меня ещё и совмешать бой с Гунбаем и мечами. Также он дал мне свиток с техниками Футона. Там их было не много, отец сказал, что это все, что он нашёл, ведь в нашем клане не встретишь человека с Катоном и Футоном. Завтра продолжаться занятия, а сегодня я могу потренировать техники ветра. Придя на полигон, я начал вспоминать мои тренировки с Какаши и другими учителями в АНБУ. Сначала нужно разрезать лист между ладонями при помощи чакры ветра. Взяв листок и положив его между ладонями, я начал изменять обычную чакру в стихийную и попробовал прогнать её по ладоням, после попытаться разрезать его.

Спустя примерно часа 2.

На протяжении двух часов я пытался разрезать лист. Вот, у меня получилось, и раскрыв ладони, я увидел две ровные части листа. Теперь можно и попробовать провести чакру ветра через кунай. Получилось довольно таки быстро. Я кинул кунай в камень, в нем осталась сквозная дыра от куная. Теперь можно просмотреть какие техники есть в свитке. Их оказалось не так много: Вакуумные пули, Вакуумное лезвие, Вакуумная сфера, Великий порыв и Ладонь шторма. Техник хоть всего пять, но они достаточно сильные, вовремя моей службы в АНБУ я изучал техники ветра, их было много, надо, кстати, вспомнить техники, которые были у меня раньше, но это делать надо не на полигоне нашего клана, где я на всеобщем обозрении, а на той полянке, где я встретил Хашираму. Интересно, встречу ли я её ещё? С такими мыслями я пошёл на ту полянку. Придя туда, я создал сто клонов, 50 отправил ходить по деревьям, а затем и по воде, а с остальными я начал пробовать создавать расенган.

Спустя примерно часов пять.

У меня получилось создать расенган, но чакра была на исходе, да и устал я. Приказав клонам сидеть и ничего не делать, я присел и откинув руки оперся на них. Смотря на закат, я совсем не заметил, что ко мне кто-то подошёл. Это была Хаширама. Повернувшись к ней, я сказал: - Привет. - она покраснела, но все равно ответила. - П-привет. А что ты тут делаешь? - Я отдыхаю после тренировки. - Мы же друзья с тобой. - Ну да, а что? - Просто спросила. А то, что наши кланы враждуют это же не чего. - Аааа, ты про это, да какая разница какие наши кланы, враждующие или нет. Мы все равно друзья. Давай завтра здесь встретимся. - Да, я согласна. - Я пошёл домой, а то я сегодня устал. Пока. - Пока. Придя домой, я встретил отца и сестру. Отец был угрюмый. -Что случилось, пап? -Ничего, просто скоро нам придётся сражаться с Сенджу. Вы пока не должны сражаться, вы не смотря на свой прогресс будите мешаться в битве. Поев и помывшись, я лег спать, но как только я закрыл глаза, я попал в подсознание и увидел там клетку с исхудавшим лисом который спал. -Вот мы и встретились, Курама. Наруто стоял напротив клетки без печати, за вратами этой клетки лежал исхудавший девятихвостый лис. Наруто решил по привычке разбудить лиса, совсем забыв о том, что он теперь Учиха Мадара, которого Курама ненавидит всем своим сердцем. - Просыпайся, коврик блохастый. - А, что? Наруто? - лис осмотрелся, но не увидел Узумаки, но на его глаза попался маленький Учиха, то есть наш герой, в нем он узнал Мадару. Его глаза застелила пелена гнева и он начал кричать на нашего героя. - Ты учиханутый кусок говна, как ты посмел попасться мне на глаза, да я тебя сожру не жуя.

Спустя 4 часа беспрерывного словесного поноса и отборного мата.

- У**ише красноглазое. - Ты закончил? - Наруто это сказал как-то не уверенно. - Как такой как ты посмел что-то сказать? - Курама успокойся, дай я тебе все объясню. Я-Наруто, который попал в тело Мадары. - Пфф, да я знаю. - Ку положил голову на крещеные лапы. - Но тогда зачем ты все это сказал? - Подготовка? Ну сейчас не об этом, что там с твоим шаринганом. Как там Хаширама, вроде в этом возрасте они должны были встретится. - в его голосе явно слышалось недовольство. - Да, шаринган пробудил, уже три томоэ, Хашираму встретил, но тут накладочка вышла, здесь Первый-девушка и очень даже ничего. - в конце Наруто опустил голову и носком своих сандалей рисовал невинненько так круги на полу. От услышанного челюсть Курамы пошла на встречу с полом, он был в глубочайшем шоке. - У тебя же должен быть ещё брат. - но, увидев, как Наруто на него посмотрел и продолжил рисовать круги, он все понял, поэтому челюсть к нему возвращаться не спешила. - Не понял? - А почему ты такой худой? - Наруто попытался сменить тему. - Я потратил почти всю свою чакру, нам надо найти здешнего Лиса. Что, кстати, за задание? - Зачем? А про задание: мне нужно найти всех хвостатых. Ну а там разберемся. - Мне нужно восстановить свою чакру, он нам нужен ещё для восстановления равновесия ведь два девятихвостых не должно быть в мире. Задание твоё лучше выполнить во время войны. - Почему? - Там все хвостатые будут в одном месте, посмотрим, что будет дальше и решим, а сейчас спать. - Ага пока, спокойной ночи, Ку. - Спокойной ночи, Наруто. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.