ID работы: 5410273

Перевернуть мир.

Гет
NC-17
В процессе
907
автор
АЦТЕК999 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 260 Отзывы 364 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня был и вправду был тяжелый день, довольно яркий на эмоции и необычные открытия. Ну а сейчас можно и поспать, но сначала нужно помыться, ведь после тренировки я был ужасно грязным и поэтому по дороге в свою комнату я зашел в ванну для вечерних процедур. Закончив с оными обмотал полотенце вокруг бедер и забрав подсумки со снаряжение, закинул вещи в стирку. Зайдя в свою комнату я упал на кровать и как только моя голова коснулась подушки я отрубился. Проснувшись на следующие утро я задумался, от того, что я попал в Мадару легко мне не будет. Нет то что я Учиха это определенно огромный плюс, но все же. За свою жизнь настоящий Мадара добился многого: стал мастером в использовании огня и стихии дерева, хотя она и была не его. Если подумать, то Мокутон это смесь чакры воды и земли и из этого следует то что Мадара возможно был хорош в этих стихиях, но во время войны он не показал не одной техники этих стихий, а это значит, что он сдерживался, что очень странно для такого человека как он свойственно сделать все быстро, так как он долго ждал этого момента. Мне определенно нужно найти библиотеку, хотелось что-то узнать о шарингане с точки зрения самих Учих, а не от Какаши-сенсея. Он тренировал во мне технику противодействия шарингану и вплетение в тайдзюцу. А сейчас я его носитель и мне придется приноровиться использовать шаринган, а в дальнейшем и Мангеке. Теперь нужно развить шаринган на достаточно хорошем уровне, потом Мангеке. О нем определенно знали немногие Учиха, но то что я узнал из записей, Учихи обретали Мангеке не только убивая друзей, но из-за мысли о потере дорого человека. Хотя на это пришлось убить много времени и прочтение 145 782 досье Учих, от чунина до Анбу. Поэтому стоит выстроить план на будущее. Но это не самое важное в данный момент, важно во-первых - прекратить вражду кланов, во-вторых - построить деревню вместе с Хаширамой, ну а дальше можно смотреть по обстоятельствам. Насколько я помню, Мадара сражался с Хаширамой в Долине Завершения после постройки деревни. Используя при этом Кураму, это определенно хорошая новость, так как в этот промежуток времени я могу встретить здешнего Кураму это определенно поможет мне в дальнейшем. Но при этом есть вероятность того, что в этом мире все может пойти по другому, да и не внушает мне доверия ситуация с Курамой, он вроде и в моей печати, но печати нет. При этом существует и местный девятихвостый, а вот это уже проблема. Мне нужно помогать хвостатым, но как же мой биджу. А вадь впереди ещё долгие годы тренировок, развитие шарингана, изучение техник. Так много планов, а нечего серьезного на данный момент не чего из перечисленного я сделать не смогу. Так же нужно тренировать сестру, чтобы она не погибла на войне между кланами. Не очень хочется потерять семью, только ее приобретя. Пока что я буду продолжать заниматься физическими упражнениями и улучшать контроль чакры. Встав с кровати, я размялся и направился в ванну для принятия утренних процедур. Закончив с ними и переодевшись в повседневную одежду пошёл завтракать. Спускаясь на кухне я заметил отца сидящего за столом и перебиравшего какие-то бумаги и сестру, которая хлопотала у плиты. - С добрым утром! - сказал я севши за стол, мен определенно нравилась данная семей на иллидия. - Утречка. братик. - С добрым утром, сын. Надеюсь ты не забыл, то о чем мы говорили вчера. - отец нахмурился, но так и не оторвался от бумаг. -Да отец, я помню. А еще ты пообещал мне помочь с тренировками. - Позавтракаем и пойдем.

***

Уже на полигоне нашего клана, отец начал рассказывать мне о Катоне и других стихиях в основном останавливаясь на огне. - Как ты уже понял, наш клан мастера Катона и мы славимся своим додзюцу, а именно шаринганом, у него 4 ступени развития, от 1 до 3 томоэ и Мангекье шаринган. - Я не слышал от соклановцев о Мангекье. - Это потому, что он начал пробуждаться во время войны с другими кланами и, если его постоянно использовать, можно ослепнуть. Поэтому остальные довольно редко пользуются им или вообще не используют. Но сейчас не об этом... На долю секунды я заметил, что в глазах отца блеснул шаринган. Вдруг вокруг всё изменилось. Я стоял на поле, вокруг меня валялись трупы, а напротив меня стояли люди со знаком клана Сенджу, рядом со мной стояли отец и сестра. Быстро сориентировавшись я посмотрел на отца и он кивнул мне и мы втроём напали на остатки врагов, сначала все шло успешно, мы использовали огненные техники и Сенджу только оборонялись. После ситуация начала меняться, они резко начали нас теснить. Силы были на исходе. Они решили сыграть на выносливость и это у нех успешно получалось. Но потом случилось это: отц оступился, кто-то применил стихию земли это становилось опасно, кто-то из соклановцев поспешил к отцу на помощь а за ним и сестра.Я успешно прикрывал их Катоном, но у кого-то из Сенджу оказалась стихия воды и мои успехи пошли по откос. Пара человек из Сенджу убили их. Внезапно все изменилось и я оказался на поле боя, это место было мне определенно знакома опустив взгляд я увидел свой старый черно-рыжий костюм. Оглядевшись я увидел своих живых товарищей, которые были живы, но не надолго. Внезапно я услышал знакомый рев, а дальше эти шипы которые послал Десятихвостый в ребят. Они все были мертвы. Я ощутил сильную боль в глазах, не ту что была до этого, а более сильную, от боли я отключился. Очнулся я уже на полигоне. Таджима даже не подозревал, что натворил погружая своего сына в гендзюцу. Когда очнулся, я был в гневе. Я посмотрел на отца и ухмыльнулся. - Отец лучше беги. - все это было сказано с шипением в голосе. - Что? - я поднялся и подал чакру в глаза. В тот же момент Таджима смотрел на сына, у него в глазах горел шаринган с тремя томоэ, от него исходила Яки. У Таджимы по спине пробежали мурашки от Яки его сына. Только сейчас он понял, что натворил. Мадара достал кунай и провёл в него чакру. - Мадара, постой, успокойся, все в порядке, это была иллюзия. Мы так часто делаем, чтобы побудить шаринган. Успокойся, извини меня сынок!!! - в конце Таджима уже кричал, ведь все это время Мадара бегал за отцом с кунаем. Это продлилось до заката. Все члены клана были шокированы, глава клана убегал от своего сына, тот бегал за отцом с кунаем наперевес и фонящий Яки. Старики из клана весело улыбались, юный наследник подойдёт надежды.

Уже вечером. На том же полигоне.

Уже спокойный Мадара тренировался с отцом. - Пробежку ты уже выполнил, хе-хе. Так что, можем преступать к тренировке но без чакры, Так как это будет довольно бесполезно, так что вперёд. Тренировка определенно выдастся тяжёлой, но не чего не поделаешь. Придя домой, я чувствовал себя выжитым, как лимон. Поужинав, и помывшись, не обращая внимания на внешние раздражители я пошёл спать. Лёжа на кровати я думал, о том, что если тренировки и дальше будут продолжаться в таком темпе, то у меня определенно есть шанс на то, что бы выжить и стать довольно сильным. Перевернувшись на другой бок я заснул. Проснувшись и закончив с утренней разминкой и помывшись я спустился на кухню и где отец и предупредил, что сегодняшняя тренировка переноситься на вечер. Но у меня все равно была в планах тренировка. Поэтому позавтракав я отправился на полигон для утренней тренировки. Решив не что если вечером я буду тренироваться с отцом, проделал не сложный комплекс упражнений, чтобы мышцы не расслаблялись до вечера. Закончив с легкой тренировкой,я решил прогуляться сегодня хорошая погода, солнышко и облака, как говорил Шика: "Расслабляйся и смотри…". Правда, он не договорил и уснул, в принципе что можно было ожидать от главы клана Нара. Во время прогулки я наткнулся на небольшой магазинчик Данго. Еще в бытность мою АНБУ я довольно часто общался с Анко которая после войны сильно изменилась. Отец сказал, что хотя сегодня тренировка будет вечером и я могу отдохнуть, но все равно мне нужно быть осторожным. Выйдя с территории поколения нашего клана, я прогуливался по лесу и наткнулся на красивую полянку, это была поляна с речкой окруженной деревьями убедившись, что поблизости ни кого нет я присел на берг речки кушая данго, а палочки от сего произведения кулинарного искусства я кидал в дерево, как сенбоны. Но тут я услышал чьи-то шаги и приближение чьей-то чакры. Напрягшись и приготовившись к драке, обернувшись и увидел девочку примерно лет семи, каштановые волосы длиной ниже плеч, довольно красивое личико, карие глаза начинающуюся формироваться грудь. Не узнать столь значимую историческую фигуру невозможно, хотя она и не похожа на свой прототип из моего мира, но все же. Это сто процентов Первый… Первая Хокаге Хаширама Сенджу, которая теперь девушка и с типичной внешностью Сенджу. Отвернувшись и хмыкнув, я продолжил кушать данго. Хотя и не расслабился и был готов к внезапной атаке. Девочка подошла ко мне и присела рядом, заговорив со мной. - Привет, как тебя зовут? - Ммм, я вообще-то ем. - закончил я довольно грубо, все же она ребенок вражеского клана, хотя она и подает признаки дружелюбия. - А у тебя ещё есть? - я нахмурился и отодвинулся от неё, не забыв потянуть за собой упаковку Данго - Моё. - Ты любишь данго? - поинтересовалась она наклонив голову в бок. - Да. Тебе что-то надо? - Нет, просто я хотела… - Забрать моё данго. - прервал ее оправдания и нахмурился ещё сильней. - Нет, что ты. Я просто хотела подружиться с тобой. Так как тебя зовут? - она панически замахала руками, оправдываясь. - Мадара. - А я Хаширама, будем друзьями - я вопросительно выгнул бровь. Она протянула мне руку и широко улыбнулась, как я в детстве. Я вздрогнул, эта улыбка, после войны так улыбался только Конохомару, мой единственный ученик. Не охотно протянув ей руку и пожал. - А какая у тебя мечта? - Мечта? - Ну да, о чем ты мечтаешь? Я вот о мире без воин. - Мир без воин? Пфф, это невозможно, пока живы люди будут существовать и войны. Они будут искать повод для сражений. - Но, если их объединить какой-то целью они будут жить в мире. Как говорила моя мама если люди способны на любовь, то и на добро. Я верю, что могу построить мир без воин, где детям не надо сражаться и все будут нести доброту в мир. - слегка покраснев от моего замечания продолжила она, не ужели я когда то тоже думал о подобном. В моем мире было полно предательств и разбитых любовью людей. Все несли добро по-своему тот же Пейн со своей болью и Данзо. Но если дать им общего врага, с которым они по одиночке не справятся, только вместе. Есть шанс на объединение людей - классная мысль, можно устроить Четвёртую Мировую Войну, но уже с другой целью, а старую можно оставить, как прикрытие. Я улыбнулся уголками губ. Но будет множество жертв и все опять будут несчастны. - Может у тебя это получиться. А может и нет.- она надула щечки. А я продолжил есть Данго и кидать палочки в дерево. Увлекательное занятие, а если еще и напитывать их чакрой то получится хорошая тренировка по контролю. - А почему ты такой молчаливый? - я выгнул бровь. Она смутилась. - Не вижу смысла в том чтобы много говорить. Хм. - Ну тогда поиграем? - я вновь хмыкнул, а она подняла камешек и бросила его вдоль реки собрав три блинчика. Подняв камешек рядом со своими ногами я кинул его собрав четыре блинчика. Именно эта встреча повлияла на юного тогда Мадару и я его понимаю, Хаширама был довольно харизматичен даже в таком юном возрасте. Да и отвлечься от тренировок иногда бывает полезно. На время забыть, что мы из враждующих кланов и просто весело проводить время все же мы все еще дети, не смотря на такое ужасное время. Как только солнце начало садиться я начал собираться уходить, что не могло не привлечь внимание Хаширамы. - Мне пора. - Мне тоже, семья будет волноваться. Я была бы рада встретиться еще, мне понравилось проводить с тобой время. - Хаширама была немного грустной, но все равно выглядела веселой. - Ага, я тоже был бы не против еще встретиться. Пока - сказал я это уже уходя и махнув рукой скрылся за деревьями. - Пока. Как только я скрылся за деревьями я ускорился и запрыгнув на ветку начал прыгать по ним. Слишком далеко зашел и если я опаздаю отец, что-то заподозрит, а мне не хотелось закончить будущие встречи из-за моей оплошности. Все же я ребенок и у меня должно быть детство. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.