ID работы: 5410273

Перевернуть мир.

Гет
NC-17
В процессе
907
автор
АЦТЕК999 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 260 Отзывы 364 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я - Мадара Учиха. Ааааа, святые хомячки, я стал тем из-за кого произошли все несчастья. И это прекрасно, в основном из-за того, что у меня остались воспоминания прежнего Учихи Мадары, а это значит, что я слился с ним. Смотря в зеркало, я видел мальчика лет 6-7. Волосы достигали подбородка и разделялись посередине, обрамляя обе стороны мого лица чёрные волосы, которые находились в состояния творческого беспорядка и чёрные глаза, довольно смазливая внешность. Одет я был в пижаму со знаком клана Учиха. Для проверки я подал чакру в глаза, но нечего не произошло. Значит еще не было стрессовой ситуации. На мой крик прибежала девочка моего роста. -Эй, Мадара, чего кричишь ? -Да ничего, Изуна-чан. Иди спать. -Ага. И что это было? Я сказал это больше на рефлексе чем самостоятельно. Это определенно была Изуна, которая вроде брат Мадары. И помня записи Первого и Второго Хокаге у нее... у него не было признаков того что он девочка. Внезапно я ощутил ужасную боль в глазах будто в них залили свинец или тысячи игл проникли в них. Посмотрев в зеркало и увидев отражении шаринган с одним томоэ. Господи, пробудить додзюцу из-за шока узнав, что ты теперь Мадара Учиха, а Изуна девушка. Какой стыд. Хотя я сейчас в детском теле и для него это огромный стресс, хотя духовно я ощущаю что это маленькая проблема. Ну, да ладно, сейчас спать, а потом разберёмся. Все же хоть и шиноби, но детскому организму требуется отдых от хотя и не большого по моим меркам, но все равно стресса. Проснувшись и выйдя из комнаты я выудил из памяти то, где находится ванна. Поняв, что она дальше по коридору, я продолжил свой путь. И наконец дойдя до ванной я начал совершать утренний туалет и при этом снова взгляну в зеркало застыл. - Все же я долго буду привыкать к этому телу. Да и не привычно видеть в своем отражении твоего главного врага, пусть и в детстве. Спустившись вниз и заметив холодильник направился к нему, нужно позавтракать и найти себе полянку для тренировки. Но сначала завтракать как говорила мне Ино я должен хорошо питаться или помру не от миссий, а от голода. Достав пару яиц, лук и мясо, решил приготовить себе яичницу. Как не было бы странно, но пока я вертелся на кухне и искал ванну я не заметил присутствие других людей, нет я знал что сестра дома, а также то что в это время у Мадары был жив отец. Но все равно странно то что ни кто так и не спустился на первый этаж, либо все ещё спят, что довольно странно. Возможно отец Мадары, но теперь уже мой сейчас встречается с людьми из клана для очередной атаки Сенджу, в памяти стычки между кланами происходят очень часто и из-за этого была сильно повышена смертность. Из всех моих родственников остались только отец и сестра. Возможно из-за этого как раз Мадара и сошел с ума. С такими мыслями я уже закончил с яичницей и был готов к тренировке, осталось только переодеться и можно выходить. Убрав посуду и направившись в комнату я открыл шкаф и достав из него стандартный наряд клана Учиха: чёрную рубашку гербом Учиха на спине с высоким воротником оставив её немного расстёгнутой, вместе с синими штанами и бинтами, которыми обвязал голени. На талию, одел белый пояс с прикреплённой к нему сумкой, которая в которой я обнаружил достаточно сюрикенов и кунаев, по крайней мере для тренировки, вот теперь можно и потренироваться. Найдя достаточно удобную полянку, на которой уже были расставлены мишени, я приступил у проверке данного тела. Для начала следует размять мышцы, так как при переходе к более тяжелым упражнениям я могу порвать мышцы. Выполнив физические упражнения, для подготовки к более тяжелым и проверив растяжку и решив что она не достаточно хороша продолжил. По привычки я создал трех клонов и понял, что резерв опустел довольно сильно, чему я сильно удивился, но после понял, я больше не Узумаки и не имею такого огромного резерва. Это меня огорчило, но теперь я знаю, что делать дальше. Кивнув клонам я начал спаринг сразу с тремя, что вышло не удачно, хотя у меня и был не прежний резерв, но у этого тела была хорошая ловкость и скорость, чему я обрадовался не такая как в бытность мою АНБУ, но уже что-то. Спаринг продолжился минут сорок после чего клоны развеялись и немного восполнили мою чакру. Теперь можно преступить к упражнениям по контролю. Решив, что для хождения по деревьям мне пока рановато, решил использовать академический способ с листочком на лбу. Выходило довольно успешно и я решил попробовать хождения по деревьям вспомнив все таки, что отец не так давно учил меня ему. Как не странно, но хождение по деревьям выходило довольно успешно, видимо три клона сказались. Решив еще использовать академические техники выходило все как по маслу, даже иллюзорные клоны, что меня обрадовало хотя этого следовало ожидать Учиха славились своими иллюзиями. Решив, что с техниками достаточно я преступил чисто к физическим упражнениям, за одно и узнаю физический предел данного тела. Закончив тренироваться я лежал на спине приняв форму звезды и думал. Определенно нужно было поговорить с отцом. Попросить у него определить, какая у меня стихия. И начать тренировки под его началом. Было бы удобно тренироваться с тем кто знает техники данного времени и возможно обучиться стратегии у главы клана этого времени. Для меня это было бы полезно. Ладно, хватит валятся пора иди домой мои мысли подтвердил злобный рык моего живота. - Ладно приятель сейчас дойдем до дома и перекусим.

***

- Я дома. - Брат, где ты был, тебя отец искал ты должен был тренироваться под его присмотром, он сказал, чтобы ты зашел к нему в кабинет. - как это приятно, когда тебя кто-то ждёт дома. - Хорошо, но сначала поем. - Пойдем, я приготовила карри. - сестра немного покраснела, но при этом была рада. Поев и помыв посуду с Изуной, я пошел до кабинета отца. Постучав и дождавшись ответного "Войдите", прошёл в кабинет. - Мадара, ты же понимаешь, что после меня ты станешь главой клана Учиха и с твоей стороны было глупо тренироваться без присмотра? Хотя твои усердные тренировки и похвальны, но все же нужно быть осторожнее. И, если тебе что-то нужно, обращайся, я помогу. - Да отец, мне нужно узнать свою стихию. Поможешь? - Да. Подойди сюда. - отец достал из стола маленький сундучок. Достав оттуда пару бумажек. - Зажми бумагу между большим и указательным пальцами. А вторую между указательным и средним, и подай в листок чакру. Первый листок сгорел, а второй разрезался. Отец смотрел на это потирая подбородок. - Впервые вижу, чтобы у человека был и ветер, и огонь. Ну ничего, с огнем я тебе помогу, а вот с ветром у меня где-то было пару свитков с техниками. Мадара, я тебе обещаю, что ты будешь мастером стихии огня. В клане достаточно умельцев этой стихии. - хмыкнул отец, ты даже не представляешь на сколько ты прав. - А бывает еще предрасположенность к третьей стихии? - Естественно, иногда у ниндзя проявляется четыре или все пять стихии. К чему это ты спросил? - Я думаю, могли бы у меня проявиться другие стихии. - Не попробуем не узнаем - пожал плечами отец и достал еще три листочка. И протянул их мне. Зажав между большим, указательным, средним и безымянным пальцами все три листочка и подав в них чакру. Первый листочек смялся, второй намок, ну а третий покрылся грязью. - Что и следовало ожидать от наследника клана Учиха. Ну а сейчас пошли есть и спать. Сегодня был трудный день. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.