ID работы: 5410273

Перевернуть мир.

Гет
NC-17
В процессе
907
автор
АЦТЕК999 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 260 Отзывы 364 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После 4 Мировой Войны Шиноби многое изменилось, большинство ниндзя погибло на сражениях. Многие до сих пор находились в трауре. Воскрешенные ниндзя с бесконечным запасом чакры оказались достаточно сильны, но и свою лепту в сражение внес Мадара. Легендарный шиноби, который вызывал у многих страх, одним своим появлением. Также сказались и то, что у Акацуки еще оставались последователи, которые долгое время не унимались. У многих это вызывало вопросы. Но факт в том, что фанатики начали собирать новую команду, но в этот раз деревни постарались уничтожить все в зародыше. Наруто тоже изменился, но определенно не в лучшую сторону. Из самого оптимистичного ниндзя он стал, замкнутым в себе парнем, ни с кем не общался. Вступление в Анбу и выполнение довольно самоубийственных миссий говорило само за себя. Поначалу Какаши пытался помочь Наруто, они довольно часто начали встречаться за пределами своей работы, но зачастую эти встречи заканчивались в баре, учитель и ученик потеряли слишком многих друзей и знакомых. Война - это жестокое действо, которое меняет всех. После становления Какаши Хокаге, он всерьез занялся тренировками с Наруто, учитель не хотел, чтобы его ученик не погиб во время своих самоубийственных миссий, а учитывая "везение" Наруто, сложной миссией может даже стать с рангом "C". В одной из миссий он помогал Суегетсу найти Нуибари, который хоть и на время, но восстановил Наруто прежние эмоции и в конце миссии отдал Нуибари Наруто, сказав, что этот меч не подходит ему. И было бы не плохо наладить отношения между Конохой и Кири За эти годы Наруто освоил вохдух, молнию, огонь и воду, с землей у него не как не выходило. Становление АНБУ дало разрешение на посещение библиотеки Хокаге где он нашел дневники Хирузена и там он узнал о том как пало Узушио, деревня его клана. Команда Второго была направлена на помощь. Естественно тогда уже был создан Корень, но не такой как был при Третьем. Это была элита Анбу, лучшее из лучших. Туда входили и представители кланов, тактики, стратеги. Это место было оплотом дружбы и командной работы. Из дневников он узнал что именно эта миссия и стала переломной для команды, как понял Наруто Данзо был влюблен в одну девушку Узумаки и особенно рвался на миссию по помощи и когда они уже прибыли на место то деревня уже была разрушена, тогда Данзо было убито огромное количество нападающих на Узу. И именно тогда Данзо сломался, тогда он понял, что лишние эмоции не к чему.

Pov Наруто

- Прошло восемь лет, а я постоянно хожу сюда. Обещание данное Сакуре-тян я выполнил, но Саске ушёл странствовать. Все из моего потока нашли свой путь в этой жизни, а я так и хожу на миссии S и SS ранга. Подав чакру в печать на запястье я извлек пачку сигарет и прикурив от пальца при помощи чакры огня, я затянулся. Даа, такой фокус получается только при хорошим освоении огня. Курама сильно насел на меня, ему было не приятно, что его джинчурики владеет только одной стихией. - "Наруто кончай ныть, надоел." - "Спасибо Курама, подбодрил." - "Всегда к вашим услугам. Слушай, а почему ты отказался от поста Хокаге? Это ведь было твоей мечтой." - "Увидел Какаши-сенсея после вступления на должность и горы макулатуры, что лежит на его столе. Ну и те документы, после их прочтения я вообще жалею о том, что даже мечтал о этой должности." Как же Старик с ними справился, а ведь был еще и я который вечно проказничал. Я посмотрел на монумент героев, много кто умер и это я виноват в их смерти. Если я был бы сильнее, не упускал столько моментов для того чтобы усилится они все были бы живы. - "Не вини себя, они бы этого не хотели. Знаешь, у меня есть идея." - "И какая идея?" - "Я тебя отправлю в другой мир, как это сделал Обито, учитывая сколько у него было чакры, у меня лучше получиться. Там найдёшь себе друзей, сможешь уберечь старых от смерти и найдёшь любовь." - "Ну давай, а ты со мной останешься?" - "Естественно, наши души, Наруто, сильно переплетены. Эта техника не такая уж и сложная, если с ней справился какой-то Учиха то я-то уж и подавно смогу." После того, как он это сказал, меня начало куда-то утягивать. В каком-то бесконечном пространстве, когда обернулся, я увидел старика, парившего над землей, я его узнал, это был Рикудо Сеннин. - Так значит Курама решил использовать технику, перемещающую в другой мир. Надеюсь он это не зря сделал. Для тебя у меня есть задание. Ты должен помочь им найти своих джинчурики, которые будут им настоящими друзьями и защищать их. Мне надоело смотреть как моих детей используют в своих целях люди, я верью что у тебя в тебя Наруто. Ну а это тебе поможет тебе в твоих начинаниях - он протянул мне свое ожерелье из 9 Матагам. - А теперь иди и будь счастлив в том мире. - Пока, старик. - закончив этот диалог, я почувствовал ужасную боль и отключился. - Хмм, просто на обум его отправлять будет глупо. Его будет ждать подарок хе-хе-хе, будешь знать как называть меня стариком. Бог мира Шиноби весело засмеялся, он определенно задумал какую-то гадость, но всё равно позаботился о своем наследнике который его заменит на посту Бога Шиноби. Очнулся я уже на чём-то мягком, это определенно была детская кровать. Встав с кровати я подошел к зеркалу и посмотрел на себя. Я был маленьким и, Матерь Божья, я переродился в ... Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.