ID работы: 5410066

Я болен тобой и тобой исцелён...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он даже и не сомневался, что она пройдет.

Настройки текста
Сегодняшнее утро у Александра, явно выдалось неудачным. Сначала Бетти уронила его кружку с налитым чаем, потом когда он пошел в магазин его обрызгала машина. Видимо в этот день будет полно приключений... *** Саша сидел на диване и листал ленту вк. Вдруг он увидел что сегодня проводится кастинг на известное шоу "Битва Экстрасенсов", он давно хотел попробовать свои силы. -Таак, когда последний день кастинга? Сегодня????? Саша немедля набрал номер редакции. Там ему ответили что заявки уже не принимаются. - Да что же сегодня за день такой! Через 10 минут ему перезвонили и сказали что он может прийти на кастинг. Александр очень обрадовался такому повороту событий и побежал быстрее собираться. *** В скором времени он прибыл в то место, где проводился кастинг. Это была небольшая полянка, где собрались люди которые считали что у них есть экстрасенсорные способности. Но здесь были и сильные маги, ведьмы, медиумы.. В толпе людей Александр заметил молодую девушку. У нее были длинные рыжие волосы и красивые глаза. Проходя он ей сказал что она сильная. А дальше началась полнейшая суматоха. Съемочная группа бегала из одного места в другое, чтобы попытаться запечатлеть всех. Потом всех позвали в здание и там было первое отборочное испытание. Нужно было угадать что за ширмой. Он ответил очень близко к правде. Поэтому ему позвонили и сказали что он проходит на следующие отборочные испытания. Он успешно проходил эти отборочные испытания и тем самым попал в проект. Он был очень рад. Ему позвонили и назначили день съемок в готическом зале. Заходя в зал, он увидел что вместе с ним зашла та рыжая девушка, хотя он даже и не сомневался что она пройдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.