ID работы: 5410066

Я болен тобой и тобой исцелён...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

По ее мнению он был пафосным и самовлюбленным.

Настройки текста
Мэри встала рано утром и начала собираться. Ведь сегодня один из главных дней в ее жизни. Надо быть в полной боевой готовности. Она все утро носилась по дому и собиралась. Настю это очень смешило. И она очень частно над ней шутила, а Мэри это не нравилось. И вот уже через час они стояли, на этой полянке, где собрались люди, которые хотели приять участие в битве. Людей было очень много, операторы носились по поляне и пытались у всех взять интервью. И конечно же они Мэри не пропустили, чему Мэри огорчилась, потому что она немного побаивалась разговаривать перед камерой. Потом Настя ей рассказала, что какой-то молодой человек сказал что она сильная. Мэри подразумевала кто это, но он ей сразу не понравился, т.к. по ее мнению он был пафосным и самовлюбленным. *** Все испытания Мэри прошла на отлично. Поэтому можно сказать, что она уже в Битве. Что и следовало ожидать, утром ей позвонили и назначили день съемок в готическом зале. При входе в готический зал, она увидела того молодого человека и немного удивилась. Но позже Мэри почувствовала, что от него исходит сильная энергетика. И про себя она уже нашла одного из главных ее соперников. *** POV Мэри. Я стояла и собиралась после съемок. Вдруг ко мне подошел один из участников шоу, вроде бы его звали Айрат. Он поздоровался со мной и представился. То же самое сделала и я. Он сказал что я достаточно сильная, чего я не могла сказать о нем, но говорить вслух я это не стала. -Мэрилин, не желаете отметить наше событие? -Извините, я сегодня не могу, давайте как нибудь в следующий раз? -Хорошо, без проблем. Буду ждать. Я не очень хотела сегодня куда-то идти, да и тем более с малознакомым мне мужчиной. После этого мы встретились с Настей и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.