ID работы: 5410066

Я болен тобой и тобой исцелён...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мэри было очень сложно расставаться со своей любимой семьей, ведь они для нее всё.

Настройки текста
Примечания:
Было холодное утро, для лета в Эстонии это было привычно. Еще зимой Мэрилин решила, что пойдет на кастинг шоу "Битва Экстрасенсов", потому что ей пришло видение о том что она должна помочь людям. Сегодня в 14:00 у нее должен быть самолет в Москву. Она решила встать пораньше, чтобы точно не опоздать. Мэри заварила себе чай и встала рядом с большим окном, которое выходило на прекрасные пейзажи ее любимого города. Она погрузилась в свои мысли, думала что будет если она пройдет или не пройдет.. Тем временем на кухню подтянулись другие члены ее семьи. Инта подошла к Мэри: - О чем размышляешь? *не отрывая глаз, от прекрасных пейзажей и держась двумя руками за кружку кофе* - Да так, просто погрузилась в свои мысли. Ладно, я пойду собираться, а то вдруг еще пробки будут. - Хорошо. *крича ей вслед* Мэри ты покушала? - Нет, я не очень хочу. *так же крича* - Ну как всегда. С недовольством сказала Инта и направилась кормить остальных. **прошел час** - Маам, закажи мне такси. - Хорошо, уже заказываю. Приехало такси. Мэри было очень сложно расставаться со своей любимой семьей, ведь они для нее всё. Инта тоже очень переживала, ведь не каждый день отправляешь свою дочку в другую страну, на известное телешоу. - Дочь, ты обязательно мне звони. - Хорошо, мам. *чмокнув ее в щечку* ****** В наушниках играла ее любимая песня. Ей повезло, что она успела купить билеты рядом с иллюминатором. В громкоговоритель объявили, что самолет идет на посадку. Мэри всё думала о предстоящей жизни в Москве, хорошо что у нее есть знакомая переводчица, а то она бы точно потерялась в этой огромной столице. В аэропорту ее уже ждала Настя (переводчица). - Привет Мэри! Как долетела? - Привет) Давно тебя не видела *обняла* Долетела - хорошо. Только немного устала. - Тогда поехали ко мне домой отдыхать, а то завтра нам предстоит трудный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.