ID работы: 540947

"Реборн так не вовремя уехал" или "Протест двух укешек"

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смущение?

Настройки текста
Завтрак прошел очень весело. Ламбо и Тсуна цапались. Ямамото ржал над этим, Гокудера краснел от злости, постоянно натягивая маску и кашляя. Базиль, в свою очередь, хвалил Нану за вкусный завтрак. - Гокудера, тебе пора принимать лекарства, да и маску сменить не помешало бы,- сказал Такеши, положив ладонь на плечо юноши. Тсуна заметил такую мягкую и нежную заботу Хранителя Дождя к Хранителю Урагана и покраснел. - Они встр...встречаются?! Вот...наверное... откуда.. откуда у Гокудеры-к..куна синяк на шее... но они же парни!! а-а-а-а...,- начинал истерить Савада, отводя взгляд от друзей. Ведь молодой Вонгола не заметил, как озвучил свои мысли. Хаято быстро вскочил на ноги , откидывая руку бейсболиста в сторону. - Убери от меня свои руки, бейсбольный придурок! ДЖУДАЙМЕ, КАК ВЫ МОГЛИ ОБО МНЕ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ?! - Ха-ха. Тсуна, ты чего? Не выспался? с чего такие мысли?,- хотя обычный смех Ямамото был слегка нервным,- Я просто напомнил Гокудере о лекарствах, а ты уже такое придумал. Савада покраснел, потом вовсе побледнел и свалился со своего стула, пятясь назад. - Я... Я.. Это.. Это все Базиль-кун...,- мямлил Тсунаеши, вновь краснея и косплея помидорку. Теперь Гокудера злобно смотрел не на Ямамото, а на голубоглазого,Пепельноволосый стал закипать, а Такеши ни чего сделать не мог. - Мальчики, вы новудю сценку разчиваете, да?,- снова выручила Савада-старшая. В то утро инцидент был заглажен и все разошлись. Ямамтото и Гокудера пошли лечиться, а Тсуна и Базиль ушли делать уроки. Нана предупредила, что ушла с Ламбо в магазин, поэтому мальчики остались дома одни… Савада читал параграф по физике и ни чего не понимал. Что это за формула? А это что за слово? Что и стоило ожидать от Тсуны. - М ни чего не понимаю…,- словно простонал Тсунаеши и «упал» головой на столешницу. - Савада-доно, что вы не понимаете? Давайте, я вам помогу.,- подползая к Десятому, предложил Базиль. - А? Базиль-кун?,- Тсуна шарахнулся в сторону, опасливо смотря не Дождь CEDEF,- Не надо, я сам … разберусь… как-нибудь… Базиль непонимающе хлопал глазами. - Но, вы же сами только что говорили…,- Базиль призадумался. «Наверное, это все японская застенчивость! Да, то же самое было и когда я помогал ему тренироваться перед битвой колец. Да, Реборн-сан мне тогда все объяснил!» - Савада-доно, не надо стесняться! Девайте приступим к делу.,- улыбнувшись сказал Базиль, взяв в руки учебник и поближе пододвинувшись к шатену. Тсуна был в капле В каком смысле «к делу»? В последнее время, эта фраза могла иметь не один смысл. В памяти всплыл поцелуй и Савда покраснел. Небо Вонголы, когда Дождь подсел рядом, повернулся к нему. Тсунаеши приблизился к лицу Хранителя и робко поцеловал его. Тсуна хотел продолжения вчерашнего, но боялся. А сейчас они были одни… «- Я не знаю почему, но я хочу чувствовать на своих губах его губы…»,- подумал Дечимо и робко положил руку на запястье голубоглазого. Из рук Базиля выпал учебник по злосчастному предмету, когда его поцеловал. Но отстраняться он и не хотел, а даже наоборот, взял инициативу на себя. Парень положил одну руку на затылок Тсуны, вторую опусти на его колено. - Савада-лоно, с чего такие нежности?,- отстранившись от парня, улыбаясь спросил Базиль. Тсуна, с румянцем на щеках и затуманенными глазами, посмотрел в голубые глаза. - П..п…прости, Базиль-кун, просто вчера, когда… мы случайно… поцеловались, я…,- Савада не знал, что именно нужно говорить. Рука Базиля сползла затылка на плечо Десятого и держалась там. Рука на колене так и осталась на месте. - Вчера, это было не случайность, Савада-доно,- тихо сказал русоволосый, медленно приблизившись к губам кареглазого. Сказать, что Савада был шокирован такими словами Базиля, значит ни чего не сказать. Неужели они дойдут до запретного?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.