ID работы: 540947

"Реборн так не вовремя уехал" или "Протест двух укешек"

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает, хороший пендель помогает. от Ламбо-сана!

Настройки текста
Утро добрым не бывает, хороший пендель помогает. от Ламбо-сана! - Просыпайся, никчемный Тсуна!,- орал Ламбо, прыгая на, закутанное в одеяло с головой, существо, которое должно было быть Савадой Тсунаеши. Тело зашевелилась и резко приняло сидячее положение. Какого было удивление Бовино, когда он увидел, что на кровати спал Базиль, а не глупый Тунец. - Ламбо, будь тише,- раздался сонный голос Тсуны с пола. Тут послышался голос Савады-старшей: - Тсу-кун, к тебе гости,- сразу же после этих слов в комнату ворвался Гокудера с криком: - ДЖУДАЙМЕ!!!,-вслед за зеленоглазым в комнату, так же стремительно, влетел Такеши. - Дурак! Ты заразишь его!,- прикрикнул на подрывника мечник и подарил ему подзатыльник. Тем самым временем, Гокудера поправлял маску на своем лице. - Гокудера-кун?! Ямамото-кун?!,- удивленно спросил Тсуна, смотря на одноклассников. - Тсуна, я не смог его удержать. Только ему стало лучше, от поспешил к тебе!- как-то огорченно-разочарованно произнес улыбающийся брюнет, почесав затылок. - Заткнись, бейсбольный придурок! Я не мог оставить Джудайме одного!!!,- начал по-свойски истерить Хоято. Базиль, наблюдавший за всем этим, тихо засмеялся, держа на руках, успокоившегося, Ламбо.. Растрепанные волосы, слегка застенчивый вид, теплая и тонкая улыбка,- все это совмещал в себе Базиль в сию секунду. Паренек тихо хихикнул. Тсуна, Такеши и Хаято взглянули на Дождь CEDEF. Гокудера переводил взгляд с Базиля на Тсуну, с Тсуну на Базиля и снова на Саваду. - ПОЧЕМУ ДЖУДАЙМЕ СПАЛ НА ПОЛУ?!,- злобно спрашивал зеленоглазый, злобненько сверкая глазами. Тсунаеши замахал руками. Дечимо сразу вспомнился вчерашний инцидент, он чего его щеки покраснели, а в голосе "засел заика" - Гокудера-кун, все нормально. Это я уложил Базиля в постель.- Базиль хлопал глазами, явно не понимая, о чем говорит Дечимо. Такеши истерично заржал, за что получил локтем под ребра от подрывника, который, в свою очередь, жутко покраснел. Да, все эту фразу восприняли не так, как нужно... - Тсу-кун, завтрак готов! Спускайся вместе с друзьями,- как же Тсуна был рад, что мама позвала их именно в этот момент. Ламбо, услышав слово "завтрак", выскользнул из рук Базиля и понесся на кухню с криком: "Ламбо-сан все сейчас съест сам!". - Заткнись, Тупая Корова!,- Хоято отвлекся на теленка, и Тсуна, не теряя времени,, выскочил за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.