ID работы: 540947

"Реборн так не вовремя уехал" или "Протест двух укешек"

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всего лишь начало...

Настройки текста

Гипноз Твоего тела, твоего взгляда, твоего голоса. Город 312 «гипноз»

За окном идет дождь, а в классе сейчас некий ажиотаж. Сегодня придет новенький. И еще никто не знал чем закончится этот день. Звонок и все учащиеся в классе 2-А сели за свои парты и зависли в ожидании новенького. *3 дня назад. Кабинет директора* В кабинете директора средней школы Намимори идет разговор между двумя мужчинами. - Хорошо, с сегодняшнего дня он будет учиться вместе с вашим сыном. - Большое спасибо, Рикардо-сан. *кабинет* В кабинет, вслед за учителем, вошел юноша со светло-русыми волосами и с голубыми, словно неприступное море, мягкими глазами. - Тишина в классе. Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник Базилиум..- не успел договорить учитель, как его перебили. - Базиль-кун!?- удивленно воскликнул Савада со своей парты. Из-за этого восклицания на Тсуну удивленно уставилась вся аудитория класса - Доброе утро, Савада-доно.- улыбнувшись сыну своего мастера, поздоровался Юноша и прошел за свою парту. Дальше день прошел без происшествий, но не менее весело. В школе сегодня не было Хаято, он заболел, а Такеши вызвался за ним присматривать потому, что Бьянки уехала вслед за Реборном. (от авторш: Но мы то знаем, как он будет приглядывать *шиппер не палится*) Так прошел первый день Базиля в школе. Они с Тсуной разговаривали, смеялись, но и не без серьезных разговоров Неба и Дождя, от которых Тсуна хотел улизнуть. - Кстати, Базиль-кун, а что ты делаешь в Японии?- спросил Тсунаеши, когда хранители шли после школы домой. - Ведь Реборн-сан сказал тебе, что ему нужно в Италию?- задал вопрос Базиль и в ответ получил отрицательное качание головой со стороны Тсуны. Базиль был немного удивлен. Почему Реборн не сказал о своем отъезде? Как бы то ни было он начал объяснять: - Реборн-сан попросил мастера чтобы он присмотрел за вами, Савада-доно, но он и сам был очень занят, поэтому перепоручил это дело мне. – Кратко пояснил голубоглазый. Реакция Савады была ожидаема: удивленные карие глаза говорили то, о чем сейчас думал Дечимо. Базиль смотрел на молодого Вонголу, на его плавные черты лица, на торчащие ежиком каштановые волосы, теплые, приятного цвета, словно молочный шоколад, глаза. Дождь отмахнулся от своих (пошлых мыслишек. А-та-та, Базиль) мыслей. Нельзя. Он это понимал, но этот милый и невинный вид… Парень не хотел об этом думать, потому что это неправильно. Потому что нельзя. Савада, очухавшись, предложить русоволосому пойти к нему под предлогом того что Нана испекла вкусный черничный пирог. Базиль не мог отказаться. Да какой нормальный человек откажется от стряпни Наны? Буквально через несколько минут парни были у дома Савады. Тсуна был удивлен, что перед их глазами не было играющих Ламбо и И-пин, но на этом удивления молодого Вонголы не заканчивались, но сейчас не об этом. Зайдя в родное помещение, Савада разулся и оповестил Нану о своем приходе. - Мам, я вернулся! Да, со мной Базиль-кун!,- все это время Базиль стоял(разутый) за спиной у шатена. - Ой, Базиль-кун! Проходите, мойте ручки, и садитесь за стол. Я приготовила черничный пирог,- С улыбкой на губа оповестила Савада-старшая. Парни, собственно, так и поступили. Весь последующий день и вечер они разговаривали на различные темы и Базиль решил корректно удалиться, но Нана ему этого не позволила, наказывая остаться у них дома. - Спасибо, но мне уже пора возвращаться,- собираясь уходить, сказал голубоглазый. - Но Базиль-кун, уже очень поздно. - Верно, я не отпущу тебя одного. Так что оставайся на ночь.- назидательно сказала Нана,- Думаю, Тсу-кун не будет против, если ты переночуешь в его комнате.- В общем, Нана и Тсунаеши все же уговорили Базиля, хоть и тот отважно сопротивлялся. *Комната Тсунаеши* На часах уже десять вечера. Юноши уже приготовили свои спальные места и сейчас играли в приставку, благо завтра выходной. Парни, в быстром темпе, жали на кнопки. - Игрок 2 победил,- оповестил о выигрыше Игровой-голос. - Эээ? Я снова проиграл,- заныл Тсуна. - Простите, Савада-доно, - улыбнулся Базиль, который уже в третий раз обыграл Вонгольского босса. Тут в комнату заглянула Нана. - Мальчики, мне нужно уйти. Не засиживайтесь долго,- мило улыбаясь, говорила женщина. - Мама, а куда?!,- встревожился вонголенок. - На соседнюю улицу. Трише стало плохо и она попросила меня меня к ней прийти,- успокаивала Савада-старшая своего сына, после чего удалилась (Съебалась от яойных парнишек, ага). Парни переглянулись и пожали плечами, продолжая играть в приставку. - Базиль-кун, время уже за полночь. Давай ложится спать,- немного сонным голосом сказал Савада. - Конечно, Савада-доно!,- Базиль поднялся на ноги и только хотел сделать шаг, в сторону своего спального места, но запнулся о ножку стола и упал на, тоже поднимающегося Тсунаеши. Когда падение уже произошло, Базиль открыл свои голубые глаза и встретился с непонимающим взглядом Тсуны. Он был сейчас таким милым. Его щеки залились румянцем, в глазах читалось смущение перемешанное с непониманием (адская смесь, кора!) . На щеках Базиля тоже появился чуть заметный румянец, нависая над Савадой. Юноши смотрели друг другу в глаза и молчали, не в силах сказать и слова. Базиль склонился к лицу Неба. Хоть Тсуна и был влюблен в Киоко, но он подался немного вперед, а Базиль склонился ещё ниже. Их губы соединились в нелепом поцелуе. Они оба двигали губами не умеючи. Это было так мило со стороны. Базиль положил свою руку на бедро Савады и медленно стал вести её вверх, забираясь под футболку и углубляя поцелуй. Русоволосый приловчился быстрее Тсунаеши. Ведь желал его всего, без остатка. Его губы. Его глаза. Его тело. Савада отвечал на поцелуй Базиля. Все это для Тсуны было странным и не понятным, но из-за чего-то он не препятствовал, а, наоборот, способствовал. Светло-русые волосы юноши аккуратными прядями падали на лицо шатена. Воздух в легких стало не хватать и Дождь отстранился от губ Неба. Стоило им отдышаться, как дверь в комнату открылась и в неё заглянула женщина, с теплыми карими глазами. - Мальчики, а что вы делаете?,- с вечной улыбкой спросила Савада. «- А-а-а.. Мама, почему ты так не вовремя?! Как ей теперь все объяснять?!»,- запаниковал Тсуна. Базиль же, в свою очередь, не растерялся и подскочил на ноги. - Простите, просто Савада-доно уступил мне кровать, а сам спал на полу. Но во сне я так ворочался, что свалился с кровати.- правдоподобно врал голубоглазый, скрывая румянец на щеках прядями своих волос. - А? Ну тогда все понятно. Приятных снов, мальчики,- пожелала женщина и вышла из комнаты, закрыв дверь. И вот какая же Нана наивная! Неужели её не смутило, что свет был включен, кровати не помяты и её сын с задранной футболкой. В ту ночь, парни не сказали друг другу и слова, а просто легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.