ID работы: 540947

"Реборн так не вовремя уехал" или "Протест двух укешек"

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все, приступаем!

Настройки текста
Долго блондин думать не собирался, поэтому, повалив Тсунаеши на пол, случайно уронив при этом стол, углубил поцелуй. Но Тсуна у нас брезгливый мальчик, так что, шатен быстро оттолкнул голубоглазого от своих губ и, запинаясь, стал повторять: - Б... Базиль-кун... Ээ... но... А если мама зайдет?!,- но Базиль, мило улыбнувшись, прошептал в губы Тунца: - Не бойся, она не скоро вернется,- и мягко поцеловал. Поцелуи, прикосновения, горячие дыхание, яркий румянец на щеках, легкий шорох одежды. Базиль уже лишь белых брюках, а Тсунаеши в коричневых шортах.Поцелуи не прекращались. Голубоглазый отстранился от сладких губ Дечимо, переходя на его шею и ключицы. Тсунаеши в свою очередь краснел и бледнел. Такого раньше не было, даже когда он думал о Киоко-чан. Верхняя одежда валялась уже где-то в области стола в угла комнаты. Русоволосый, быстрым движением рук, стянул с Тсуны шорты на пару с его трусами. Но Савада этого не заметил, не хотел замечать... - Савада-доно, не беспокойтесь. Я буду аккуратен,- рука парня ложилась на плоть молодого босса семьи Вонгола. От холодного прикосновения к коже в интимном месте, Тсунаеши хотел было отстраниться, но ему помешал это сделать Базиль, который вновь припал к губам шатена. Русоволосый начал водить ладонью по всей длине члена Десятого, отчего Савада тихо постанывал через поцелуй. Однако долго эти ласки не продолжались. - Савада-доно,- улыбнувшись начал парень. Да, он даже в такой момент улыбался,- Оближите,- Савада отрицательно покачал головой,- Вам же лучше будет,- приставив два пальца у губам подростка, сказал Дождь CEDEF. Тсуна опасливо впустил в свой ротик прохладные пальцы Базиля и стал обводить их своим язычком. Базиль покраснел от созерцания подобных действий. - В-вс, хватит,- буркнул голубоглазый, вытаскивая пальцы из рта Дечимо. Тсуна недовольно вздохнул, ему начало нравится это занятие, но только от одной такой мысли румянец на щеках начинал гореть алым пламенем. Эрекция работала уже у обоих подростков, но оно и ясно. Одежда полетела к чертям и русоволосый аккуратно приставил, смоченные слюной Савады, пальцы к анусу шатена. Внезапный страх охватил Тсунаеши, заставляя колечко мышц сжаться. - Савада-доно, расслабьтесь, иначе будет больно,- тихо шепчет Базиль на ушко Тсуне. Тот расслабился и отчетливо чувствовал, как в него бережно входит средний палец голубоглазого. Савада вскрикнул и попатался снова отстраниться, что бы не чувствовать боли, но это предотвратил Дождь, поцеловав шатена на этот раз в ключицу и сжимая пальцами свободной руки набухший сосок. Базиль стал аккуратно и осторожно двигать пальцем внутри Босса Вонголы, продолжая целовать его ключица, медленно переходя на шею. P.S Знаю, Ани-чан ленивая задница. Поэтому даже ЭТУ часть она растянет на 2 ^^" Знаю-знаю, что будите ругаться, но я по другому не могу. P.P.S хотите следующую часть скорее? Пните Ани, что бы та перепечатала все ^^"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.