ID работы: 5406669

Забытое чувство

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16. Не хочешь?

Настройки текста
Так Кеманкеш пронес её оставшуюся часть пути. Войдя в помещение, Кесем прищурилась. Глаза не привыкли к свету, а в комнате стояло несколько свечей. Был накрыт стол. С открытой террасы было слышно море. Они так были к нему близки, ведь башня находилась на побережье. Запах соленой воды, теплый ветер, который ласкал кожу, пьянили. Кесем прошлась по комнате, осматривая её, как маленькая девочка смотрела на новое красивое место. Кеманкеш был рад, что осчастливил Султаншу. Он подошел к ней сзади, обнял за плечи и шепотом на ушко сказал:"Надеюсь тебе понравился мой небольшой сюрприз...". Кесем повернула голову:"Да..Очень..". Она полностью развернулась к воину. Они смотрели друг другу в глаза. Здесь они могли не сдерживать себя, своих чувств. Эта ночь принадлежала только им. Все было для них. Влюбленные сели за стол. Они вкушали пищу не как Султанша и Паша. Кесем сидела рядом с Кеманкешем, почти у него на коленях и кормила его виноградом. Султанша видела в карих глазах мужчины любовь и страсть. Это ей льстило. -Именно здесь великий Хезарфен покорил воздух, а мы с тобой покорим ночь, Кеманкеш- нежно сказала Султанша и положила ему руки на грудь. Мужчина молча притянул с себе Султаншу и поцеловал её. "Желаю лишь, чтобы эта ночь длилась вечно..", -после поцелуя сказал воин. Пальцы беспрепятственно скользят по гладкой коже разгоряченного тела.Участившееся дыхание Кесем подначивает Кеманкеша продолжать, а руки наглеть. Они уже вовсю гуляют сперва в хаотичном направлении, затем к конкретной цели, прикосновения к которой заставляют её вздрагивать, дыхание — прерываться, разум — затуманиваться. "Боже мой, как же ты пахнешь, это вынуждает забыть обо всём. Если и есть запах страсти, то это только ты...", - говорит шепотом Кеманкеш. Кесем лишь соблазнительно закусывает губку, что дразнит мужчину. Совместная ночь полна любви, нежности, страсти, порой похоти. Они принадлежат лишь друг другу. Ранние лучи солнца будят Кесем и она встает с кровати. Босфор на фоне восходящего солнца, крик чаек, шум прибоя. Султанша стояла в легком льняном ночном платье. Ветер раздувает его подол и её длинные волосы. Кесем стоит на пороге входа на веранду,наслаждаясь моментом. Она не хочет выходить. Её мог кто-то увидеть. Кеманкеш проснулся спустя несколько минут после Кесем. Первое что он увидел - это стоящую темноволосую гурию. Его страстный взгляд скользнул по ней. Он вспоминал, как ночью обнимал эту талию, целовал шею Султанши. Мужчина тихо встал и молча подошел к Султанше. его руки обвили стан Валиде Султан, а после и вовсе развернули и Кеманкеш нежно поцеловал свою любовь. -Как жаль, что мы с тобой так и будем так встречаться: в тайне ото всех и вся...-говорил Кеманкеш. -А разве это не романтично?Ты против?-приподняв бровь спросила Султанша. -Мы с тобой взрослые люди, дорогая, а ведем себя как дети...Я люблю тебя, Кесем! Это не влюбленность, не жажда тебя - любовь, Кесем!Разве ты меня не любишь?Не хочешь, чтобы мы были вместе? -Я... -Я знаю про твой разговор с Повелителем. Я знаю, что он не против того, чтобы ты полюбила вновь. Почему ты противилась?Почему ты не сказала ему? Или ты не хочешь нашего совместного будущего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.