ID работы: 5406669

Забытое чувство

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9. Мечта

Настройки текста
Кесем зашла в свои покои и лично закрыла за собой дверь. Она вспоминала время, проведенное с Кеманкешем. Мурашки осыпали её тело. Сердце стало бешено колотиться. Впервые за 10 лет она чувствовала себя женщиной, желанной женщиной. Валиде Султан развернулась и прошлась по комнате к уютному дивану. Она присела на него. Султанша улыбалась, хотя сама не замечала этого. Уже было поздно и она отправилась спать. Наступило утро. Кесем проснулась рано и решила выйти на террасу. Легкий ветерок ласкал её кожу, развивал волосы. Нежные руки Султанши коснулись векового мрамора. Госпожа наслаждалась этим моментом. Солнце ярко светило и своими лучами согревало все вокруг. Бросив взгляд на небольшой столик, который стоял на террасе, она увидела свежесрезанные розы цвета рубина, крупные бутоны которых под тяжестью собственного веса будто склонялись перед Султаншей. Она подошла ближе. "Они красивы лишь до того времени, когда завянут. А ты прекрасна всегда. Твоя красота не увядает. Ты словно самое дорогое вино: с годами становишься лучше и сводишь меня с ума. Я не смогу насладиться тобой, неважно сколько раз я целовал тебя...",- прошептал мужской голос над ухом Кесем. В эту же минуту мужские руки скользили по талии Султанши. Она узнала его. "Кеманкеш, что ты тут делаешь?А если кто-то увидит?",- с волнением лепетала Кесем. "Моя стрела настигнет любопытного так быстро, что тот не упееет и слова молвить. А мы с тобой убежим далеко-далеко", -смеялся Кеманкеш. "Дурак...",- говорила Кесем и поцеловала его. "Я понял тебя, Кесем. Но поверь, даже в стенах дворца мы сможем найти счастье. Если мы нашли друг друга в этом огромном и жестоком мире, то дворец - это ничто, по сравнению с этим.", -говорил мужчина. "В этом огромном и жестоком мире жить как раз легче. Дворец Топ-Капы будто отдельный мир, в котором реки - реки крови невинных, а берега у тех рек - разбитые человеческие мечты. Мы ежедневно вдыхаем запах смерти...",- говорила Кесем. Она вспомнила тех, кого потеряла в стенах того дворца:отца, мужа, сына...А сколько было преданных друзей, которые стали жертвами борьбы за власть? Султанша проронила слезу. "Я не хотел тебя расстраивать. Помни, каким бы не было темным время, ты - наше солнце, которое освещает наш путь",- Кеманкеш поцеловал любимую в макушку и обнял. Она прижалась к его каменной груди и слышала как бьется сердце, которое любило Кесем больше жизни... "Чем мне тебя порадовать, чтобы ты не грустила?",- нежно спросил мужчина. "Я хочу покататься на лошадях!", - воскликнула султанша. "Все для Султанши моего сердца...", - молвил воин и ушел с террасы. Кесем надела специальное платье для катания на лошадях. Она старалась регулярно кататься, но когда она была верхом на лошади, то вспоминала свою сестру...Это ранило её. Даже спустя столько лет она сожалела..."Что ж, значит судьба решила все за нас, раз так все обернулось." Валиде Султан пила свой утренний кофе, когда вошел Хаджи. "Валиде Султан, ваша лошадь готова", - сказал прислужник. "Прекрасно. Хаджи, напиши письмо в столицу Халилю и Мехмеду Паше. Пусть отчитаются об обстановке в столице и расскажут важные новости",- строго сказала Валиде Султан. "Как прикажете, Султанша.", - поклонившись в след уходящей Султанше произнес евнух. Кеманкеш ждал возлюбленную около конюшен. Он приказал приготовить для Султанши особую лошадь, которая соответствовала бы статусу Валиде Султан. Женское седло обшитое золотыми и серебрянными нитями урашало белую кобылицу. "Султанша", - с нотками заигрывания молвил воин. Госпожа окинула мужчину многозначительным взглядом и оседлала лошадь. Лошадь пошла рысью. Султанша умело держалась в седле. Кеманкеш пребывал в состоянии шока. "Она же говорила, что не умеет кататься верхом, и что же я вижу?", -удивлялся про себя Кеманкеш. "Есть хоть что-то чего она не умеет?", - задавался вопросом воин. Кесем заметила удивленный взгляд Кеманкеша. Мужчина сел в седло лошади догнал Султаншу. "Куда мы отправимся Госпожа моя?",- спросил воин, любуясь Султаншей в седле "Боже, что она со мной делает...",- думал Кеманкеш. Кесем обернулась и посмотрела на него. Закусив губку, она ответила:" Хочу исполнить твоё утреннее желание и сбежать отсюда". Кесем рассмеялась и подстегнув лошадь вырвалась вперед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.