ID работы: 5406669

Забытое чувство

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8. Хамам

Настройки текста
Кесем переоделась в легкий шелковый халат и распустила волосы. Султанша направилась в хамам, надеясь застать там Кеманкеша. Около входа стояли служанки. "Кеманкеш Ага все еще в хамаме?", - надменно спросила Кесем. "Нет, Султанша. Он сообщил, что отлучится по важным делам, а также просил передать, чтобы хамам подготовили для Вас. Он затоплен особыми дровами, которые, когда горят, выделают особые вещеста. Они, как говорят, успокаивают и тело, у душу.",- сказала одна из служанок. "Ах, отлучился, ну что ж, ладно. Не пропадать же "волшебным" дровам",- равнодушно сказала Валиде Султан. Она вошла и вслед за ней служанки, которые несли её банные принадлежности. "Можете идти",- процедила Султанша. Служанки поклонились и ушли. Двери закрылись. Она оглянулась по сторонам. За одной из ширм она заметила человека. "Я же сказала, чтобы вы вышли!",- закатив глаза сказала Кесем. "Даже мне?",- спросил Кеманкеш. Кесем опешила от неожиданности, но виду не подала. "Я знал, что ты придешь, Кесем..",- будто мурлыкая сказал мужчина. "А я знала, что ты не так прост, каким кажешься...",- почти шепотом вымолвила Кесем. Кеманкеш приближался все ближе и ближе, а Кесем, заигрывая, отступала назад. Наконец спина Кесем уперлась в стену. Кеманкеш уперся в стену руками, не давая ей ускользнуть и прижался к Султанше. Кесем напрыгнула на него и, обхватив ножками мощный торс мужчины, поцеловала его. Кеманкеш не отставал. Он сильнее прижал Госпожу к стене, что бы так не упала, начал целовать шею, ключицы, грудь. Шелковый халат, который обволакивал стан Султанши оказался лишним. Руки мужчины скользили по талии Кесем, обхватывали бедра. Кесем покусывала губы Кеманкеша при поцелуе. Султанша томно дышала, грудь возбужденно вздымалась. Спину Кеманкеша полосовали ноготки Султанши. Мужчина перенес возлюбленную на мраморный пьедестал. Впервые твердый холодный мрамор, казался возлюбленным теплой мягкой периной. Этот вечер окончательно возродил израненные души. Насладившись друг другом, оба прижались друг к другу. -Моя прекрасная госпожа, ты пленила своего раба, его цепи - любовь. А раб и не против этих цепей...Я до сих пор не понимаю какое доброе деяние я совершил, что Всевышний так одарил меня. Но я готов совершать это благое дело тысячи раз. Я готов на все ради тебя, Кесем! -Будь рядом, Кеманкеш, прошу тебя. Только рядом с тобой возрождается моя женственность, только рядом с тобой возрождается простая женщина, которую я похоронила вместе с Ахмедом. В тот день родилась Валиде Султан. Я слишком рано похоронила в себе женщину.-говорила Кесем, вставая и натягивая на себя халат, который какое-то время назад был лишним на её теле. "А со спины она также прекрасна..",- думал мужчина. Подойдя к ней сзади, он приобнял её. Воин наслаждался каждой секундой рядом с Султаншей. Он вдыхал аромат её волос, её тела. Они пленили его. Вся его Госпожа с ног до головы - совершенство для него. Кеманкеш развернул Кесем. Они молча стояли, прижавшись лбами и ощущали биение влюбленных сердец. "Тебе уже пора?", - словно маленький мальчик сказал Кеманкеш. "Да, а то подумают, что я утопилась здесь", - улыбаясь молвила Султанша-"Что теперь с нами будет, Мустафа?" "Жаль ,что этот рай не вечен, тебе рано или поздно придется вернуться во дворец. Да и высидеть долго без дела ты сможешь. Наша любовь будет тайной, о которой будем знать лишь мы с тобой. Меня не беспокоит своя судьба, но вероятность, что тебе причинят боль, если обо всем узнает, убивает меня. Но мы не сможем друг без друга, я найду выход этой проблемы. Позволь себе опереться на моё плечо, Кесем. Сколько лет ты была опорой для всей Империи. Пришло время сбросить себя этот груз.", - твердо говорил Кеманкеш. "Ты прав во всем, Кеманкеш. Как же хорошо, когда есть человек, который понимает тебя и поддерживает. Я буду всегда благодарна тебе за это, Мустафа", - игриво пропела Кесем и вышла из обители их любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.