ID работы: 5406669

Забытое чувство

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7. Спаситель

Настройки текста
"А зачем выбирать?", - подумала Кесем:" почему нельзя получить то и другое?". Её бровь приподнялась. Кесем посмеялась. Она не знала: правда ли Ахмед приходил ей во сне, либо это был голос совести и сердца, которые оправдывали её. Теперь все равно. "Я - не Хандан, а Кеманкеш - не Дервиш. Я не повторю их судьбу. Я - Кесем Султан! Я - Валиде Султан Османской Империи! Ничто не сломит меня!", - говорила про себя женщина. С её души и сердца будто слетели вековые оковы. В глазах Кесем Султан загорелся огонь. Огонь жизни. Муки осознания предательства против Ахмеда испарились. Она чувствовала себя свободной. Ей скоро наскучили покои и она решила сменить обстановку. Султанша решила отправиться на рынок, погулять, услышать местные сплетни. Она осознанно не предупредила Кеманкеша о своём уходе, ибо хотела соблюдать дистанцию какое-то время. Иначе слуги начали бы что-то подозревать. Они и так многое придумывают, не нужно давать им лишний повод. Она гордо вышагивала по территории рынка. Кесем покупала новые дорогие ткани, книги. "Надо возвращаться во дворец",-подумала Кесем и свернула в переулок, предполагая найти короткую дорогу. Она шла по лабиринтам улиц, как вдруг из-за угла показался мужчина. Взглянув в его глаза она поняла, что попала в ловушку. Мерзавец прижал женщину к стене, подставив кинжал к шее, смотрел на нее как хищник, который собиралась разорвать свою добычу. Он стал снимать платок с нее, начал расстегивать платье. "Сопротивление бесполезно",- подумала Кесем, но все же пыталась освободиться от цепких лап нападавшего. Слуги, струсив, разбежались. Помощи ждать не откуда. Вдруг, бесчестный отпрянул от нее и полетел в противоположную стену. Кеманкеш. Он стал бить наглеца. Последний убегал со всех ног, зализывая раны. Защитник был зол на него и на нее, потому что она не предупредила воина, что уйдет. "Как она может вот так делать? Она будто не знает как дорога мне...", - говорил про себя Кеманкеш. Ноги не держали Кесем. Она присела. Слезы потекли у нее из глаз. Кеманкеш тут же подлетел и обнял Султаншу. Последняя заплакала в его объятьях. Мужчина прижал возлюбленную, вдыхал аромат её волос, гладил волосы. Он хотел сжать Кесем так, что бы она вросла в его тело, чтобы всегда была рядом и он мог бы её защитить. "Спасибо, Кеманкеш..",- сказала со слезами на глазах Султанша. Кеманкеш ничего не ответил. Да и не нужно было здесь слов. Он впился в её пухлые губы требовательным поцелуем и Кесем ответила на него. Мустафа поднял Кесем на руки, не прекращая поцелуя. "Не здесь, Кеманкеш",- томно сказала Султанша и ловко спрыгнула из рук воина. "Помоги донести ткани, Кеманкеш",- игриво сказала Кесем. "Я могу помочь не только донести ткани, Госпожа",- продолжая игру, говорил Кеманкеш. "Почему Вы не предупредили меня, султанша, что пойдете на рынок. Хорошо, что я подоспел вовремя...", -поинтересовался воин. Он вспомнил, как тот ублюдок прикасался к ней, как хотел сделать её больно. В его жилах кровь бурлила от злости и ярости. "Как ты узнал где я?"-не ответив, задала вопрос Кесем. "Я знаю твой свободолюбивый характер, Кесем. Я всегда тебя смогу найти, где бы не была",- с улыбкой сказал мужчина. "Ах, так, мы уже на ты?",- подняв бровь,спросила Кесем. Уголки её гул приподнялись. Кеманкеш с улыбкой опустил взгляд. "Пора во дворец, Султанша, здесь небезопасно находиться" -Безопасно, пока ты рядом, но ты прав:пора во дворец-сказала Валиде Султан и в ту же секунду развернулась и направилась к выходу. Кесем, сидя в покоях, вспоминала последний поцелуй с Кеманкешем. Вдруг в дверь постучали. Вошел Хаджи. Он нес письмо Кесем от её сына-Мурада. Слуга протянул пергамент Валиде Султан. Надломив печать, Кесем принялась читать письмо. "Дорогая Валиде Султан. Я пишу Вам, чтобы сообщить, что в скором времени отправляюсь в поездку по делам государства в Бурсу и задержусь там на несколько дней. Заехать к Вам не смогу, ибо дело не терпит отлагательств. Столица на попечении Халиля Паши. Матушка, прошу Вас не покидать Эдирне. Я позже Вам все объясню.." Кесем оторвала свой взгляд от письма. Она решила, что последует решению сына. Столица в надежных руках её сторонника - Халиля Паши, а значит, в случае опасности, она будет осведомлена об угрозе. Отпуск продолжался. Султанша вздохнула спокойно. "Что ж с этим разобрались. Теперь у меня есть время для еще одного немало важного дела..", - сказала Кесем. Она приказала приготовить хамам. Её осведомили, что хамам занят Кеманкешем Агой. "Что ж, так даже лучше...",- таинственно сказала Султанша, когда осведомитель покинул её покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.