ID работы: 5406669

Забытое чувство

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2. Путь

Настройки текста
"Кеман...."-недоговорив Кесем потеряла сознание. Её тело начало падать. Благо, что Кеманкеш быстро преодолел разъединяющее их расстояние и в последний момент подхватил Султаншу. Его руки обхватили осиную талию Кесем. Её грудь вздымалась. Мужчина застыл в изумлении. Лишь спустя несколько секунд Кеманкеш заметил окровавленную рану на ноге. "Лекаря..Позовите лекаря,"- кричал Кеманкеш вбежавшей страже. Лекарь пришла спустя 5 минут. За это время воин поднял Валиде Султан на руки и перенес на её ложе. Он не знал чем еще помочь ей. Лекари обработали рану и перевязали её. "У Султанши хоть и небольшая ранка, но она потеряла много крови. Все это в комплексе с переживаниями и болезнью Валиде Султан привело к такому результату. Хорошо, что мы вовремя подоспели. На данный момент Султанше ничего не угрожает. Ей нужен отдых как физический, так и душевный",- сказала главный лекарь и удалилась. Кеманкеш остался с Валиде Султан один в шатре. "Что за болезнь такая? Почему Султанша не оповестила никого из родных и слуг, что ей нужен особый уход всвязи со своим недугом? ",- рассуждал про себя мужчина. И теперь он не мог оставить её одну. Кесем лежала почти неподвижно. Она была бледна. Однако все также прекрасна. Для него она не могла быть другой. Для мужчины она всегда была и будет самым величественным и красивым существом в мире. Прошло несколько часов перед тем как луна покинула небосвод, а ее место заняло теплое южное солнце. Кесем пришла в себя. Она чувствовала себя намного лучше. Могла вставать и передвигаться самостоятельно. Все её мысли были о том ночном сне. Она сидела на тахте, подложив руку под голову. Кесем даже не заметила как вошел Кеманкеш. -Султанша... Эти слова "выдернули" Валиде Султан из своих туманных мыслей. -Слушаю, Кеманкеш. -От ночного ливня дорогу сильно размыло и карета не может дальше проехать. Мы вынуждены продолжить свой путь на лошадях. -Неужели нет другого выхода, Мустафа? Я не хочу. Я даже кататься на них разучилась, не говоря уже о ране... -Султанша, у нас нет выбора, тем более лошадей мало. Чтобы добраться до пункта назначения вовремя, Вам придется передвигаться на одной лошади со мной. -О чем ты говоришь, Кеманкеш Ага! Я Валиде Султан всей Османской империи! Неужели мне не найдётся лошади? -Султанша, не сочтите за дерзость, но с вашей раной управление лошадью невозможно, тем более как Вы и сказали, Вы разучились кататься верхом. Данный вариант идеально подходит под все условия. Более того это безопасно, потому что я буду рядом с вами и в случае нападения смогу Вас защитить. -Что ж, ладно, видимо другого выхода у меня нет. Начинай подготовку. Мы должны немедленно отправиться в путь, чтобы успеть до темноты. Кесем гуляла по окрестностям, пока слуги и воины заканчивали сборы. У нее были смешанные чувства: с одной стороны она была унижена тем, что поедет с Кеманкешем на одной лошади. Как никак она Валиде Султан и это противоречило правилам, с другой стороны она была рада, ведь только рядом с Кеманкешем она чувствовала себя в безопасности. -Приготовления завершены, Султанша. Мы можем отправляться в путь. Кесем Султан подошла к лошади Кеманкеша. Это был самый высокий и выносливый скакун, которого она могла видеть когда-либо в своей жизни. На нем уже сидел Кеманкеш. "И каким образом я должна на него забраться, Кеманкеш?",- сказала Султанша. Ей было очень неловко в этот момент. "Очень просто, Кесем Султан",- быстрым рывком воин нагнулся, обхватил Кесем и через секунду она была уже верхом на лошади. Султанша прибывала в легком шоке от произошедшего. Она взглянула на Кеманкеша. Его лицо было непроницаемо. Они тронулись в путь. Прошло несколько часов. Кесем устала, но виду не подавала. Лишь иногда она прижималась к каменной груди мужчины. Она слышала как бьется его сердце. Кеманкеш был очень счастлив в эти часы. Она, его любовь, сидела перед ним. Он мог смотреть на нее бесконечно. Когда же она прижималась к нему, его тело переполняло тепло и ему было хорошо. Он, кончено же, понимал, что Султанша устала. Лишь поэтому она позволяла себе прижаться к нему, чтобы хоть немного отдохнуть. Но Кеманкешу было достаточно того, что она рядом и слышит его сердце. Уже виднелись дворцовые башни. Еще несколько минут и они прибудут в Эдирне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.