ID работы: 5404582

Что за..... Серьёзно?!

Смешанная
R
Заморожен
5
КрипиПоська соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Разъяснения

Настройки текста
POV Полина Я в ахуе. Кира в ахуе. Слендер в ахуе(от такой неожиданной реакции). Все в ахуе. -Что. Это. Было?! - спросила шокированая Кира. -Я пппросветил вас - уже заикаясь произнес тощий. -Нет. Это понятно. Почему в конце моя младшая сестра и я, стояли и махали всем руками окола какой-то святящейся дырки? - уже успокоившись спросила я. -А. Так это портал в людской мир - спокойно произнёс слендер. -Как это. Портал в людской мир? - спросила Кира. Ладно. Садитесь. Я вам обьясню. - уверенно сказал он. -В Аду живут демоны, а в Раю ангелы. Часто между ними происходят конфликты. И один конфликт дошёл до того, что началась ДемоническоАнгельская война между двумя абсолютно противоположными мирами. Это было давно. 200000 лет назад. А если она началась, то возможно в Аду погибнет 30% всего населения, и в Раю примерно 30% погибнет от всего населения. Это страшно. Это опасно. Некоторые профисионалы своего дела, всё равно погибали на этой войне. И вот примерно когда вы ещё даже не доросли до подросткого возраста начали показыватся признаки начала этой войны. Поэтому ваш отец... - не успел договорить Слендер. -Наш?!?!? - охренели мы. -Ваш - спокойно ответил он. -Вы родные сестры. Мммммммммм- протянули мы довольный стон и подмигнули друг другу. Так вот. - продолжил Слендер. -Тогда ваш отец без раздумий отправил вас в людской мир. Он не мог допустить, чтобы с вами что-то случилось. Он любил вас всем сердцем. Вы его любимые и единственные дочери. Но чтобы вернутся домой, вы должны провести необычный обряд. Это всё - закончил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.