ID работы: 5404582

Что за..... Серьёзно?!

Смешанная
R
Заморожен
5
КрипиПоська соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Близки к ответу....

Настройки текста
POV Кира -Лады. До свидания — сказала я и пошла прочь из кабинета. -Стойте — сказала Полина. -Что? — спросил Слендер. -А крипы знают что мы дочки сатаны? -Нет. Кстати. Можете прямо сейчас об этом им сообщить. Они будут рады вас видеть! — весело договорил он. -Го сначала в ванную, я в тубзик хочу — сказала я. -Оки — согласилась Полина. Мы пошли в тубзик. И потерялись. Спустя пол часа мы его нашли. Я сижу на горшке. Заходит Полина, останавливается около зеркала и замирает в глубочайшем шоке. -Что там? Испугалась себя что ли? Хи-хи-хи — захихикала я. -Неа. Ты чтоли не заметила что я изменилась во внешности? — плавно спросила она. -Эммм. А что там могло изме…- не договорила я. Она реал изменилась. Волосы были русые, а стали белые. Она блондинка! Глаза прям как там…кроваво красные с проблеском янтарного цвета. И самое главное рога и хвост! -Черт. А я как изменилась? — опомнилась я и встала напротив зеркала. И…не узнала там себя. Я брюнетка. БРЮНЕТКА, КАРЛ!!! Чисто янтарного цвета глаза, рога и хвост. Пипец… И тут я вспомнила. -А крылья? В ответ Полина лишь пожала плечами. -Пошли — сказала я и мы пошли в гостиную. *** Тем временем в гостиной. -Чет они мне какого напоминают… — задумался Джефф. -Ага. Мне тоже — подтвердил Бен. -Кто же они — продолжил Смеющийся Джек.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.