ID работы: 5404582

Что за..... Серьёзно?!

Смешанная
R
Заморожен
5
КрипиПоська соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Что за....Серьёзно?!

Настройки текста
POV Кира Черт как же больно.......ччто это? Эттто я..... только я другая…и я в…АДУ??! ЧТО??!! Я РОДИЛАСЬ В АДУ??! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Я такая миленькая и маленькая^^ с рожками и хвостиком. Чисто янтарными глазами.....какие-же они красивые…вот меня папа берёт на руки, качает в люльке… о! Вот я уже говорю первое слово, вот я уже делаю первые шаги, первые взмахи крыльями…а крылья!!! Они прекрасны!!! Фиолетовые с бирюзовыми переливами. А вот я играю со своими братьями! Их 11. У меня ещё есть сестра…младшая. у неё кроваво красные с проблесками янтарного цвета глаза. Я с ней няньчусь. Вот мы уже повзрослели, и идём купаться в лаве. Сейчас наша первая охота. Как это заманчиво..... я высасываю души, а моя сестра высасывает всю кровь из жертвы. Ммммм как вкусно…я прям чувствую этот вкус…каеф. Вот мы в каком-то лесу и идём к большому особняку. Всюду огромные деревья, так мрачно, так пугающе, так всё странно и загадочно.....и главное всё так и манит своей тайной атмосферой...... Вот мы открываем двери в этот дом посреди леса. И там толпа…СТОП?! ОНИ?! ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ?! -Привет Джефф — говорю я и бегу его обнимать. -Бен, ну Бен дай поиграть в приставку — пристаю я к Бену. -Мадмуазель, не соизволите ли вы принять эту прекрасную розу, не такая прекрасная как вы конечно — говорит сладким и манящим тоном безликий в шляпе и длинном плаще. А это что ещё за тип? Он что…ко мне подкатывает?! Вот козёл! -Офф, отвали от меня уже наконец!!! А то я буду тебя называть «Офф-спрей от комаров!» АХАХАХАХА!!! — говорю я звонким голосом. И так я увидела каждого члена этой большой семьи, так называемой «КрипиПаста».И мы тоже член этой большой и дружной семьи. А самой главной персоной здесь был конечно же Великий и Могучий Слендермен. Но вот, мы с моей младшей сестрой стоим рядом с какой-то светящейся дырой и махаем всем рукой. Но почему все плачут? Почему папа и братья идут нас обнимать и целовать? Почему все стоят на коленях? Почему? Так много вопросов и нет не одного ответа… Вот я как-будто улетаю на сотни километров. И наши с сестрой силуэты уходят всё дальше и дальше… Из этого я делаю вывод. Я ДЕМОНЕССА И ДОЧКА САТАНЫ. Вдруг мы резко вскакиваем с дивана, на котором лежали. Слендер резко отскакивает от нас. -Что за.....СЕРЬЁЗНО??! — орём хором мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.