ID работы: 5404582

Что за..... Серьёзно?!

Смешанная
R
Заморожен
5
КрипиПоська соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Вот это да....

Настройки текста
POV Полина -Что за цирк вы тут устроили? — спросил тощий. -Да это всё они! Они взяли без разрешения еду, наезжают на нас и… — не договорил Кен. -Не важно — монотонно прервал Кена Слендер. -Девочки идёмте за мной — более нежно сказал он нам. Странно. Он так добор с нами. Он даже тон поменял на более успокаивающий… -Полин, идём — окликнула меня Кира. -Ага — безразлично кинула я. Мы шли за Слендером. Этот дом такой большой. Мы поднимаемся на второй этаж. И вот мы уже через 5 минут ходьбы, у хранителя леса в кабинете. Здесь так всё…убрано. Как будто он прибирается здесь каждый час. Пол кабинета заняли полки с книгами, огромный стол с бумагами на нем. Не смотря на то, что здесь всё в темных тонах, здесь довольно уютно. -Присаживайтесь — приказал тощий. Мы сели на диван и посмотрели на него любопытными глазками. -Вы ведь нечего не помните? — любезно спросил он. -А что мы должны помнить? — ответила Кира вопросом на вопрос. -Понятно всё с вами — чуть расстроился слендер. Повисло неловкое молчание. Его прервал строгий голос. -Значит я должен сделать это. -Что? — хором спросили мы. -Итак — проигнорировав наш вопрос сказал он. -Я должен просветить вас. -В смысле? — не поняла я. -Нууу. Я залезу к вам в голову и прочищу вашу память — задумчиво ответил тощий. -Сейчас? — напуганным голосом спросила Кира. -Да — уверенно сказал он. И тут мне стало страшно. Мало ли что он там нам в голове сделает. Ну была, не была. Придётся подчинится. -Ложитесь головами друг к другу — приказал он. Мы легли. Через пару секунд, я почувствовала что мою голову хотят расплющить. Адская боль, заставила меня вскрикнуть. Но потом я позабыла о боли. Перед моими глазами привстала картина.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.