ID работы: 5402634

Самое оригинальное название!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4.

Настройки текста
— Хорошая работа Иссей. — с похерфейсом сказала Сона. — Это твой первый убитый демон-отступник, а ты даже и глазом не повел. Что и ожидалось от Валлийского красного дракона. — Ой, да вы мне льстите! — я немного засмущался. — Не зря я на тебя все восемь пешек потратила и одного слона, хоть это и невозможно. — она поправила свои очки. «Ты великолепен» — похвалил меня мозг. Я рад. +rekt ------------------- Два месяца назад. ------------------- — Кажется он выжил… — сказала Сона Ситри. — Б&@$#… — проговорил киллер вставая с кровати. — Зачем было меня убивать? — Что твою душу вытащить из твоего тела и поставить цепь хозян-слуга и запихнуть фигуры в твое тело. — сказала ладья Соны. — В твоем, на удивление, случае тебе потребовалось аж восемь фигур и слон. Такое бывает когда в теле две души, ведь в одну душу можно один тип фигур. Это очень странно. Это наверно из-за дракона, он обрел место в твоей душе. Теперь, даже при смерти вы не расстанетесь. — Ясно. — Иссей-Игорь встал со своей кровати. — А что там много объяснений, я для вас же незнакомый человек… Сейчас они находились в доме семьи Хедо. Родителей Иссея дома не было, так как они уехали на отдых примерно на две недели. — Может чаю? — предложил юный член семьи Хедо. - Я только за - сказала Сона. Остальные кивнули и все пошли на кухню. Киллер достал торт (самодельный), потом взял четыре чашки с блюдцами и налил чаю. Потом он разрезал торт и разложил всем по кусочку.

***

Спустя одно чаепитие.

***

— Ладно Иссей, нам пора! — сказала Сона идя в прихожую. — Хорошо, до завтра! — Иссей взял пустые чашки с блюдца и положил их в раковину. Когда они ушли… Pov Иссей (Игорь) Наконец-то они ушли. Теперь я могу радоваться своему второму дню рождения. В этот момент мне кто-то позвонил. Посмотрев на экран телефона (нет, ну я поменяю эти обои!) мне звонил незнакомый номер. «Интересно, кто это может быть?» Нажав на кнопку «принять вызов», я приложил телефон к уху. — Это Хёдо Иссей? — спросил меня незнакомый голос. — Да, а что случилось? — я недоуменно спросил. — Дело в том что ваши родители… « Нет. Нет! НЕТ! » Я упал на колени и из моих глаз полились слезы. «Я не хочу снова терять своих родителей.» — Скажите что это шутка! — немного хлюпая носом сказал я вставая с пола. — К сожалению, ваши родители попали в аварию. Вашу мать срочно госпитализировали в тяжелом состоянии, а ваш отец… Умер. — Сука! Нет! Дьявол! Аааааа! — я места себе не находил. Даже кинул в стену телефон. Аха… Внимание! Ваше тело перенесло тяжелый стресс! Мы отключим ваш разум на 6 часов и попытаемся настроить его… И все померкло.

***

Очнулся я уже в больнице. Встав с кровати я увидел перед собой сообщение Системы. Ваш мозг перенес тяжелое психическое давление и это не прошло бесследно. 80% шанса что вы выйдете из себя когда близких вам людей обижают. А день так хорошо начинался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.