ID работы: 5402634

Самое оригинальное название!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3

Настройки текста
Встав с утра пораньше, а именно в шесть утра, я сделал зарядку, умылся и пошел на утреннюю пробежку. Придя домой с пробежки я снял обувь и пошел к холодильнику. Открыв его я увидел что он полностью забит продуктами. Взяв оттуда яйца и молоко, я принялся готовить себе завтрак. «Так, это сделаем так, а это так…» В итоге я сделал себе омлет… Попробовал его… Хмм… Неплохо. Но не лучше чем у мамы. Включил телевизор и полистал теле-программы. Впрочем, ничего нового. Выключил телевизор и пошел в школу. По пути встретил девчонок. Они сразу подбежали ко мне и спросили что, не свободен ли я завтра? Я ответил что занят, но свободен в воскресенье. Не ну, а чего? Я не против. Первую розово-волосую с карими глазами зовут Акеми, а блондинку с алыми, как кровь, глазами зовут Этсуко. И вот, мы вместе идем в школу, общаемся на разные темы. Я могу вам сказать, что эти девушки мне сразу понравились. Пройдя через ворота школы, на девушек, которые шли рядом со мной, опустилось множество гневных взглядов. Я вздохнул и продолжил свой путь до класса. Дойдя до него я открыл дверь и прошел в класс. Положив портфель я достал учебник по японскому языку и тетрадь для оного. Не успел я и открыть учебник как ко мне подошел кто-то. Этим «кто-то» была Сона Ситри со своей свитой. Надо же, какие люди в Голливуде! — Хедо Иссей? — коротко, но ясно спросила меня Сона. — Ага, а тебе чего? — без особого, как бы, интереса спросил я. — Да как ты смеешь так обращаться с президентом студенческого совета?! — сказала одна из Свиты Соны. — Не стоит так волноваться по этому поводу. — Но. — Я сказала, не стоит так волноваться! — прикрикнула она, чем поставила ту на место, и продолжила, — Я пришла чтобы попросить тебя зайти ко мне в кабинет. И все? Послала бы одно человека из своего «отряда быстрого реагирования». — Не вопрос… Но зачем? — Узнаешь.

***

После уроков. Сейчас я направлялся в суд. совет непонятно для чего. И вот подходя к двери я пнул двери с криком: « Благослови вас Господь!». Все заметно, ну кроме «ледяной королевы», поежились. — Иссей-кун не надо портить школьное имущество. — сказала Сона перебирая бумаги. Наверняка важные. — У меня к тебе серьезный разговор… — Не тяни ты уже… — Дело в том, что в нашем мире… — Существуют Ангелы и Демоны. Сона слегка улыбнулась. «А этот парень, не так уж и прост!» — подумала она и встала со своего места. — А откуда ты об этом знаешь? А Иссей-кун? — спросила Сона. — И почему ты зашел сюда с такими криками? Думаешь, что мы демоны? — Да, все верно. — я прикрыл глаза. — И еще Иссей-кун. Ты здОрово изменился за два месяца. Это очень подозрительно. — Сона, наверно, как и все присутствующие девушки, еле держалась чтобы не кинуться ему на шею с криками «Иссей-кууууун!». Да, теперь я понимаю Саске и нарика. Сона продолжила уже с легкой улыбкой — Но я тебя понимаю, всем бы захотелось начать жизнь с чистого листа, после того как ты узнаешь что в мире есть ТАКИЕ существа. — Да-к вы позвали меня сюда чтобы сказать только это? — Нет, Иссей. Я хотелабы тебе предложить стать моей фигурой. Вот так прм сразу? Вау. Ну я впринципе не против стать ее пешкой. Но как это повлияет на канон? Аааа сложнааа! — Между нами тает лед… Тьфу! Извиняюсь! Я не против стать демоном… Тем более я грешник… — Это твое окончательное решение? — Да! ------------ Спустя одну нужную штуку для того чтобы стать демоном. ------------ — Ура! Я стал демоном! Конец главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.