ID работы: 5402634

Самое оригинальное название!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2.

Настройки текста
Спустя три месяца… ------------ Проснувшись в шесть утра я умылся, почистил зубы, оделся и побежал на пробежку. Придя домой после пробежки на часах было 7:03. — Иссей, дорогой, ты где был? — спросила меня мама не выходя из кухни. — Да-а, это я! — сняв ботинки я прошел на кухню и увидел там маму стоящую за плитой. — У на сегодня омлет? — Да, еще салат и морковный сок. — она начала раскладывать омлет по тарелкам. — Иссей, завтра мы уезжаем в отпуск на неделю… — говорил папан спускаясь по лестнице со второго этажа. — Справишься один дома? — Ага, мама, я справлюсь. — сказал я жуя омлет. Ммм. Вкусный. Давно такого не ел, а точнее вообще не ел. — Вкуснятина… Жаль такого еще неделю не попробую. — Ладно, Иссей, женушка, я на работу! — Погоди! Вот, возьми. — мама дала ему бенто с собой. — Спасибо! — и поцеловал в щеку. — удачи Ренко. — *кивнула* И тебе. Канкуро. (Прим. Авт.: На википедии не было их имен, придумал сам. На совпадения не обращайте внимания.) И вот взяв портфель, я пошел в школу. И да я вкачал половину нужной силы для разблокировки, до 26. Еще очень странно что я понимаю язык япошек и свободно говорю на русском, наверное это все память этого тела. И еще пытаюсь освободиться от пассивного умения «извращенец 100lvl». И еще это умение можно эволюционировать. Называется эволюция: «Возбудитель дамских сердец». Описание гласит: Вы настолько извращенец​, что своей аурой можете возбудить любую даму, даже слишком гордую, для «таких» вещей. Ну я его и улучшил, теперь за мной все гоняются! Еще появилась еще одна пассивка: « „Часть ауры дракона 1 уровень“ Вы притягиваете, — благодаря запечатанному дракону в священном механизме, — всех девушек.» Не правда ли замечательная способность? А я ей не очень рад. Ну хотя бы фаерболы разблочил. «Огненный шар 1 уровень. Вы можете создать один огненный сгусток разрушительной силы. Урон: 150 hp Цена: 100 mp» Ну, как-то так я и раскачался. И вот подходя к академии Куо, меня остановила какая-то девушка. Она была явно из другой школы. Зеленые волосы, нет скорее салатовые, выпирающая грудь, не менее третьего размера и замечательная фигура. — Это ты Хедо Иссей? — спросила она наглым тоном. — А че те надо? — ответил и спросил одновременно я не менее наглым тоном. Девушка заметно так знатно прифигела, но продолжила разговор. — Извини за такой тон, — продолжила она уже спокойным, даже застенчивым тоном, — может сходим куда-нибудь после уроков? — Извини, но нет. Я не пойду. — отказал я девушке и продолжил, — у меня тренировка после уроков, поэтому никак не могу пойти с тобой, тем более ты мне никто и я тебя ни разу не видел. Я развернулся и пошел в свой класс. «Блин, эта аура дракона меня когда-нибудь доконает»… ---------------***--------------- На большой перемене. ---------------***--------------- Проходя мимо клуба кендо, я шел и слушал музыку и подпевал.

— Они поставили мне клеймо монстр, Я обернусь для них болью острой… А пока поминальный костюм в пору Хороший клоун — мертвый клоун. Из раны хлещет, я весь в крови потерянного Поминая жертв своих, платки носит от кровопотери… (Тони Раут — Хороший клоун — мертвый клоун)

Ладно, сделаю вид что не видел две жопы у дырки, ой простите, отверстия. Думаю вы догадались кто это? Ага извраты эти… Забыл их имена. Мы не общаемся с ними со второго дня. И я спокойно, совершенно не обращая внимания иду отсюда, но! Есть одно НО! Меня, как и тех двух, посчитали что я тоже за кендоистками подсматриваю. Ничестно! Мне как-то нехотелось получать звездюлей от них и я побежал на всех парах оттуда, но и кендоистки не отставали. Бегал и бегал я, прошло пятнадцать минут и за мной уже бегали с криками: — Иссей-кун! Я твоя фанатка! И еще подобные. ААааааа! Она схватила меня за ногу! Отцепив руку я побежал еще быстрее! И вот, наконец, боги услышали мои молитвы и прозвенел звонок. Спасительный звонок. Я побежал в класс и закрыл дверь за собой… Фуууух Спасся. Под охреневшие взгляды я сел за свою парту и начался урок.

---------------***--------------- Конец дня… А точнее дома. ---------------***---------------

Эхххх… Вот и закончился этот безумный день. Эти девушки не отставали от меня даже после школы! Вкачал силу за эти тренировки до 30 и теперь я доволен. зайдя в квартиру я никого не увидел и не услышал. На тумбочке была записка: «Иссей, дорогой, мы уже уехали. Извини что не придупредили, просто машина не смогла бы уехать позже. Деньги на столе у тебя в комнате. еды в холодильнике достаточно. Целую, мама» Ну так и закончился мой день… -------------------------------------------------------- Статус ГГ -------------------------------------------------------- «🎶📺Наименование персонажа: Хёдо Иссей. Возраст персонажа: 15 лет Наименование пользователя: Игорь Харьков HP: 2400/2400(сила*ловкость*10) MP: 700/700 Физические характеристики: Сила: 30 (для разбл. 56) Ловкость: 8(для разбл.72) Интеллект: 28(для разбл 100) Мудрость: 12 Удача: 150 Особые способности: Ледяные иглы. Вы создаете очень острые ледяные осколки. Урон по противнику одной иглой равен: 15 hp. ЦЕНА за одну иглу: 5 mp „Огненный шар 1 уровень. Вы можете создать один огненный сгусток разрушительной силы. Урон: 150 hp Цена: 100 mp“ Пассивные умения: » «Часть ауры дракона 1 уровень» Вы притягиваете, — благодаря запечатанному дракону в священном механизме, — всех девушек.« „Возбудитель дамских сердец“. Вы настолько извращенец​, что своей аурой можете возбудить любую даму, даже слишком гордую, для „таких“ вещей. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.