ID работы: 5402634

Самое оригинальное название!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.(дополнение)

Настройки текста
-.Фух. Угрх. Ыыы. Еще раз. И еееще. — пытался я подтянуться пятый раз. — Блин, да что вообще может это дрянное тело? — бробубнил себе под нос, когда я упал с турника в спортзале. Да я записался в него, ведь негоже сидеть на печи, когда зло не дремлет. Надо бы сейчас на беговую дорожку. «Думаю двух километров в среднем темпе хватит» Пробежав эти километры за час, я пошел попить воды. Попив минералки, я принялся за пресс. Сделав три подхода по двадцать раз, я начал собираться домой. И вот выйдя из спорт зала я увидел эту надпись. «Сила +3» Да я начал качать свою силу. Интересно за нее дадут мне мои огненные способности? «Интеллект +1» Я прав все-таки. Придя домой, я сразу же побежал в свою комнату и сел на кровать в позу для медитации. Сижу… Прошло полтора часа. «Ваш резерв маны увеличен! На данный момент ваш резерв равен 350» Выйдя из позы для медитаций я тяжело вздохнул и вызвал статус. «🎶📺Наименование персонажа: Хёдо Иссей. Возраст персонажа: 15 лет Наименование пользователя: Игорь Харьков HP: 1200/1200(сила*ловкость*10) MP: 350/350 Физические характеристики: Сила: 15 (для разбл. 56) Ловкость: 8(для разбл.72) Интеллект: 19(для разбл 100) Мудрость: 12 Удача: 150 Особые способности: Ледяные иглы. Вы создаете очень острые ледяные осколки. Урон по противнику одной иглой равен: 15 hp. ЦЕНА за одну иглу: 5 mp Пассивные умения: Извращенец 100lvl» Ооокей, ничего нового. Ну, кроме знака мелодии и знака телевизора. Я решил проверить что это за зачки. Тыкнув по знаку «музыка» перед мной появилось меню как из ВКонтакте где нажимаешь в меню аудиозаписей популярное. «Божечки-кошечки! Да тут же много всякого какого!!!» Я быстро пролистал все треки и принялся исследовать следующую иконку под названием фильмы. И вот нажав на эту иконку, я увидел список: Сериалы> Фильмы> Игры. «Ну теперь точно скучать не придется!» Поотжимавшись на полу, я лег в кровать и включил музыку. — Сил пытаться нет, В свои двенадцать лет видел, Как сидят старшие классы на игле. А я на глышке себе не мог представить Что спустя шесть лет буду прыгать пьяный в кустарник. Не было отца, чтобы почитать отца Мы — шпана, а нам всего по четырналцать… (песня: Тони Раут и Гарри Топор — Квантовый скачок) «А эта песня почти полностью описывает мою прошлую жизнь.» Прослушав еще несколько треков я уже собирался лечь спать, но в мою дверь постучали. — Иссей, ты там как? — из-за дверей послышался голос мамы. — Да все нормально. А чего это ты так вдруг? И да, можно войти. Дверь открылась и в комнату вошла моя нынешняя маман. — Просто ты резко запел столь грустную песню, — ага материнский инстинкт, — я думала уж ты снова впал в депрессию… — Все нормально мам, — ответил я нежным голосом, — можешь идти спать. Я вот тоже сейчас буду. (Прим. Авт. ಠ_ಠ) — Ладно, спокойной ночи. Иссей. — Хорошо мам и тебе спокойной ночи. Как только она вышла я немного всплакнул. Ведь в прошлой жизни у меня не было столь крепкой материнской любви. И вот сижу и думаю. Я человек который убил множество себе подобных, сижу и плачу как последний ребенок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.