ID работы: 5402634

Самое оригинальное название!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
«Оххх… Египетская сила… Как голова болит… » — я предпринял попытку открыть глаза, но зря. Солнце как будто их выжигало, но и я не промах. Осторожно встав, а точнее нарочно упав с кровати, я попробовал сейчас открыть глаза. Ну на этот раз более удачно, скажу я вам. Я смог открыть один глаз и увидел что перед мной «висела» одна табличка: «Поздравляем! Вы пережили данный процесс без повреждения души! Некоторые боги заинтересовались вами. XP: 3000 «Так, походу до меня дошло… Я как в видео игре! Неплохо. Но за что мне все эти способности? Хм… А что будет если.?» — Статус. «Наименование персонажа: Хёдо Иссей. Возраст персонажа: 15 Наименование пользователя:??? *указать пользователя. Внимание! При указании имени пользователя мы обратимся к Демидургу и узнаем способности пользователя что даст вашему персонажу все способности, это сделает вашу игру более интересной! HP: 960/960(сила*ловкость*10) MP: 200/200(кол-во вашей магической энергии, развить её можно медитируя или тренироваться до износа используя магию) Физические характеристики: Сила: 12. Ловкость: 8 Интеллект: 19 Мудрость: 12 Удача: 150 Особые способности: Нет Пассивные умения: Извращенец 100lvl » Так, ладно! Надо бы указать пользователя. «Пользователь: Игорь Харьков загружен! До конца слияния способностей… Ошибка! Недостаточно физических характеристик! Нужное количество: Сила: минимум 56 Ловкость: минимум 72 Интеллект: минимум 156 Мудрость: достаточно… Вашей мудрости достаточно для слияния одной способности: Ледяные иглы. Вы создаете очень острые ледяные осколки. Урон по противнику одной иглой равен: 15 hp. ЦЕНА за одну иглу: 5 mp» Значит чтобы разблокировать все мои способности, мне нужно восстановить свою форму. Хех. Это будет сложно. Очень сложно! Я тогда тренировался с самого детства… Хотел стать ментом. Старые добрые времена. И да, меня смущает одна пассивная способность, я что в теле извращенца? Помню одно такое аниме… Б#@$*! Я что, в сиськодемонах?! Мать моя женщина, отец мой мужчина! Да тут же сиськи! Эх, как ме повезло! Всегда хотел сюда, море девушек! Но с репутацией изврата, мне придется помахать всему этому ручкой. «Ладно, надо посмотреть сколько времени!» Увидев на столе телефон, я взял его и включил. «О боже! И здесь сиськи!» — на экране были сисяндры, благо в ливчике, минимум четвертого размера. Ладно, как я помню, то в каноне когда Иссей встретился с Риас Ему было шестнадцать. Времени думаю у меня хватит что восстановить немного своих способностей. Хотя бы одну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.