ID работы: 5402634

Самое оригинальное название!

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Закончив свой очередной заказ на убийство, я спрятал труп и убрал все следы. Убедившись что все улики и следы крови тщательно убраны, я вышел из квартиры и закрыл её на ключ, который взял из кармана трупа. Как только я вышел из квартиры, мне приспичило спуститься по лестнице, а не на лифте. Выйдя из подъезда я направился к машине. Думая о заказчике и какая же всё-таки он важная шишка, я сел в свою машину и, как только я туда сел, у меня зазвонил телефон. — Алло? — ответил весьма короткой фразой. — Ну, выполнил заказ? — спросил меня собеседник, а на фоне смеялись девушки. — Да, Константин Васильевич, все выполнено в лучшем виде. Никто даже не подкопается! — я завел машину, говоря эти слова. — Отлично, можешь ехать за своей наградой. Я жду тебя… *** Приехав к огромному особняку с высоким зеленым забором, мне открыли ворота. Я заехал через них, остановил свой «мерс» и вышел из него. Меня встретил мой заказчик. — Ну привет мой дорогой друг! Как доехал? — спросил меня Константин и пригласил в свой дом жестом. — Где моя награда? — спросил я уже тогда, когда мы были в гостинной, которая была украшена достаточно… Специфично. Люстра, как из разных сказок, то есть из хрусталя, занавески как во дворцах… Короче — все как в сказке. — Ах да, награда… Знаешь как все бывает в жизни? — спросил он меня. «Черт! Нужно быть на стороже.» — Да-к вот… Прощай! Не успел я и среагировать, как на меня наставили несколько стволов и люди этого человека начали пальбу по мне… Эх, а я так надеялся на хороший конец… Создав вокруг себя щит из магии с шипами, я его резко расширил тем самым избавившись от большинства врагов, а оставшихся добил ледяными шипами. — Н-н-нет, не приближайся ко мне! — я медленно подошел к главарю этой банды и создал рядом с собой ледянной меч и взял его в правую руку. — Ну что? Время платить по счетам друг мой! — замахнулся мечом. — С-стой! Чего ты хочешь?! — он подставил руки перед собой и закрыл глаза. Я остановил ледяной меч перед его головой. — Хочу наконец свою награду! — Х-хорошо, хоть тридцать таких! — Отлично!

***

Через пол часа я вышел из дома со своей наградой. А именно тридцать миллионов евро. Я не оглядываясь поджог дом и сел в свою машину. Когда я проезжал очередной перекресток, то не заметил как сбоку на меня с бешеной скоростью ехала машина. И вот когда она в меня врезалась в меня, мне прямо в шею попал кусок стекла. Я стал чувствовать что умираю… Как я это понял? Сам не знаю… Когда я уже окончательно потерял сознание, я очутился уже в полной темноте. Нет не в той когда вообще ничего не видно, а в той которой тебя словно укутывает тебя в себе и не дает полностью упасть в нее и выйти из нее. Странное ощущение скажу я вам. «Желаете начать новую жизнь? да/нет» Увидел я перед собой и чуток прифигел и нажал «да». «Индетификация пользователя… Данного пользователя не найдено! Желаете создать новый профиль для игры? Да/Нет/Низринуться во тьму» Эммм… Чта? Либо я сейчас сплю в своей теплой кроватке, либо я и правда сейчас здесь. Тыкаю в «да» и меня отрубает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.